КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Морюшко сказал:

Как быстро выросла дочка, когда успела?...)))

Тоже обратила внимание. Росла вместе с форумом)))

Оля, спасибо за то, что разбавили серые будни своим классным рассказом! И требуем сдать адреса, пароли, явки, где пончики вкусные?

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
12 минут назад, Natavana сказал:

Росла вместе с форумом)))

Это точно. Первый раз привезла ее в Лазаревское в 11 месяцев. И с тех пор редкий год пропускали

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
33 минуты назад, Natavana сказал:

И требуем сдать адреса, пароли, явки, где пончики вкусные?

У них сеточка из двух заведений, одно в Сочи возле парка Ривьера, другое в Адлере, на Кирова. Называется Пышечная "Те самые! Пончики". И нашим, и вашим:ag:

• Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Весело 4

Опубликовано
6 минут назад, Яло сказал:

У них сеточка из двух заведений, одно в Сочи возле парка Ривьера, другое в Адлере, на Кирова. Называется Пышечная "Те самые! Пончики". И нашим, и вашим:ag:

Спасибо! В планах, как всегда, ледовое шоу в Айсберге. Может и пышечную на это время спланирую.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
2 минуты назад, Natavana сказал:

Спасибо! В планах, как всегда, ледовое шоу в Айсберге. Может и пышечную на это время спланирую.

Вот прям от души рекомендую! Я питерских так и не попробовала, но эти прям ооочень вкусные! И чай авторский, и какао. И девочка нам досталась чудесная. Мы заскочили за 15 минут до закрытия, ни грамма раздражения, сказала, сидите, сколько надо. И по лишнему пончику положила, в честь окончания рабочего дня.

Хорошо, что мы в последний день только их распробовали, хотя они тоже уже с прошлого года были в моем списке.

Опубликовано

Очень жалко, что на форуме нельзя сообщение в закладки добавить)))) Чтобы не скрины в телефоне искать, а залез на форум, открыл закладочки и тут подсказка куда идти))

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже есть мечта из Лазаревской сгонять на день/ночь/день в Сочи. Хочется в парк сходить, посмотреть фонтаны поющие, да и просто прогуляться. Хочу уже третий год:ar:

Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

У меня тоже есть мечта из Лазаревской сгонять на день/ночь/день в Сочи. Хочется в парк сходить, посмотреть фонтаны поющие, да и просто прогуляться. Хочу уже третий год:ar:

Надо осуществлять ....

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Надо ещё набросать маршрут, что бы постараться многое захватить... На какую станцию приехать? Как постараться проложить маршрут. Если кто посоветует, то буду только рада. :bq:

Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Надо ещё набросать маршрут, что бы постараться многое захватить... На какую станцию приехать? Как постараться проложить маршрут. Если кто посоветует, то буду только рада. :bq:

Вам сюда 

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
В 17.12.2024 в 13:38, Яло сказал:

Вот прям от души рекомендую! Я питерских так и не попробовала, но эти прям ооочень вкусные! И чай авторский, и какао. И девочка нам досталась чудесная. Мы заскочили за 15 минут до закрытия, ни грамма раздражения, сказала, сидите, сколько надо. И по лишнему пончику положила, в честь окончания рабочего дня.

Хорошо, что мы в последний день только их распробовали, хотя они тоже уже с прошлого года были в моем списке.

в Адлере попробовать пончики(пышки) еще советую кафе Алексис Молокова 24а    тел:+7-988-236-54-45

Опубликовано
5 часов назад, ufa сказал:

в Адлере попробовать пончики(пышки) еще советую кафе Алексис Молокова 24а    тел:+7-988-236-54-45

Да, они тоже были в моем списке. Но я в ту часть, за Ленина, крайне редко выбираюсь , а в этот раз вообще ни разу не выбрались

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться