Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

В форуме 0 тем

В этом форуме ещё нет тем

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Ну что же, мы приехали! Ура! Сегодня день такой, организационный, магазины, все такое. Но на море выбрались и вечером прогулялись. Море хорошее, девочки мои накупались, но для меня холодновато. Я не показатель-мерзлячка. Подожду пока маленько прогреется😀 Друзья были здесь, говорили нам-народу мало. Ну не знаю, сегодня по набережной было не протолкнуться.  Вот если бы кто подсказал как в рутубе музыку на ролик накладывать, то я бы и видео выставляла😀
    • О. Обожаю Багратион, на косе. Особенно утром купаться. Могу долго плескаться. Выхожу рано, около шести. А вечером мне море уже не такое
    • Добрый всем день. Виталий если не в ту тему то перенесите пожалуйста в нужную . не совсем Адлер но не нашла в тел красную поляну да и не совсем красная😊. В общем поехали вчера на анатку Газпрома. По личному моему мнению неинтересно. На самом верху одни олакавида на никакого. Холодно. Поиже на 1500м есть что посмотреть а площадках пусто совсем. В общем если сравнить то канатка на Красной поляне более живописней и интересней. Но этоличномое мнение. Потомповезли на фонтаны. Второй раз на них т второй раз попадаю на"Чайкого с Бетховеным" 🤦‍♀️🥺😂. Ну и немного фоток
  • Расскажите друзьям

Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!
  • Создать...
Поделиться