Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

В форуме 0 тем

В этом форуме ещё нет тем

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Короче, на мой алгоритм действий это никак не повлияет. Как мухлевала, так и буду, просто теперь это будет немного дороже 😜
    • Возврат билетов: новые условия с 1 декабря ФАС России принято решение об изменении порядка взимания сбора за возврат проездного документа в поезда дальнего следования. ❗️ С 1 декабря начнёт действовать прогрессивная шкала. Максимальный размер сбора не превысит 10% от стоимости билета: 🟢 1% – при возврате за 45 суток и более до отправления 🟢 3% – от 30 до 44 суток 🟢 5% – от 10 до 29 суток 🟢 10% – за 9 и менее суток до отправления 👍 Чем раньше пассажир возвращает билет, тем больше возмещённая ему сумма. Такой подход позволит снизить количество бронирований на «всякий случай» и последующий возврат билетов непосредственно перед отправлением поезда. ☝️ Важно: новая шкала применяется только к билетам, приобретённым с 1 декабря текущего года. По билетам, купленным до 30 ноября включительно, сбор останется прежним – 3,70 рубля. Подробная информация о новом порядке возврата билетов на нашем сайте.  
    • Пусть он определяется больше, чем за 10 дней до выезда, тогда будет 5%. Терпимо🤭
    • Плохо(( у меня в планах на весну купить два билета ( на себя и на того парня)) невозвратный себе , возвратный на мужа, вдруг передумает и поедет. Ато мой не хочет ехать, типа делать там еще нечего, на мои аргументы, хоть по Сочи погуляем, говорит езжай сама. Моя бы воля, я бы и зимой поехала, но к сожалению, кошелек надо иногда пополнять.
    • Ну вот. Отгуляли очередное лето. к следующему сезону готовиться рано, но у нас впереди еще много чего интересного и радостного. Например новый год. Ну все поняли о чем я ?
  • Расскажите друзьям

Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!
  • Создать...
Поделиться