Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Отдых в Дивноморском

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Смотрю  в эти дни  постоянно в час ночи в два ночи,видео камеры набережной,  понятно что год на год не приходится, но я вспоминаю период примерно с 2007 по 2014 год, кто помнит, тогда еще кафе лето было, так там  столы и танцы до 3 утра были   и народ сидел активно и танцевал под водовку, примерно так же всегда было и в тополе правда там было всегда по дороже, что не мешало людям долго там отдыхать,   ....... но все одно,  даже  в 2 ночи народ активно гулял по набережной от тополя примерно до гренады где был коктейль бар,  или народ повзрослел, или не  знаю что, но   сейчас   когда самый пик отдыха  -  август идет, в час ночи камеры посмотришь  народ гуляет уже мало, в  20-00 -   23-00 народ есть  безусловно, но после полуночи будто  большинство уже все по домам    готовятся ко сну и  к  утреннему раннему походу на пляж........ Но это всего лишь мое мнение, и ориентир на камеры, а не  на месте,  безусловно......
    • Народу много, по моим ощущениям так же как и в том году.
    • Всем привет! Подскажите, как с народом в этом году? Как обычно толпы или всё же меньше, чем обычно в прошлых годах в данный период времени?
    • Сегодня на домашнем. На улице очень жарко.
    • У меня муж и сын больше 190 см. Не намного. Точно не скажу, давно не меряла. Берем всегда второй этаж. Нам нравится больше вид из окна. Садить на полку проблематично, сидеть не возможно. Тк мы выкупаем купе, то сидят они внизу. На верху только лежать. На одноэтажном места по больше на второй полке. 
  • Расскажите друзьям

Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!
  • Создать...
Поделиться