Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма
  • Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Но цель нашей поездки гастротур. В Нижнем Новгороде есть сертифицированное безглютеновое кафе. Изумрудный город называется. Вообще кафе с сертификацией в России только в четырех городах(в нашем городе нет). Первый раз за отпуск я ничего не готовила😁. Первый раз моя дочь выбирала по меню все что хотела!  Уютное место и вкусно! А десерты😍
    • Нижний Новгород нашими глазами
    • Подскажите, а вход в парк бесплатный? А то я где то видела , что там очереди какие то гигантские были 
    • Побывали мы в славном городе-Нижний Новгород. Правда на 8 марта, руки только сейчас дошли написать. Начну с того, что бронь жилья нам отменили за день до отъезда. Шок! Но мы нашли лучше!  Поезд нас привез на вокзал Стригино. А жили мы в другом конце города. Пока ехали таксист нам проводил мини экскурсию. По пути проехали завод ГАЗ. Я еще подумала, что делает ГАЗ в Нижнем Новгороде🫢. Но на следующий день я поняла. Вернее экскурсовод просветил😁. Муж тоже не знал. Дочь старшая посмотрела на нас с укором. Она знала, но это понятное дело, 100 б по истории на ЕГЭ, собирается поступать на исторический факультет.  У нас было два дня. Нагулялись, правда было холодновато. Обязательно прокатились на канатной дороге.  Дети сказали, если сейчас все красиво, то что же здесь  летом! Надо обязательно приехать летом!  
    • Да , есть такое , помню вставала даже раньше , чтобы в 9 быть в приложении , а в этом году 3 дня ещё думала, ехать или нет на поезде😁
  • Расскажите друзьям

Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!
  • Создать...
Поделиться