-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
-
Автор Машенька · Опубликовано
в город там в таком виде не стоит выходить (мусульманская страна)... да и в некоторых приличных отелях тоже не одобряют на территории (не на самом пляже). в целом, считаю неприличным в купальнике (даже не таком...хм...открытом...) в городе ходить. И в прибрежных столовых, к сожалению, очень многие "ленятся" накинуть одежду, когда приходят кушать... мне не понять -
Автор LenOK Tula · Опубликовано
Раньше они у 33 водопадов отдыхали, так было близко и удобно добираться. Сейчас далековато. Я свои впечатления в принципе получила, нафоткалась, погладила, поигралась с ними)) Скажу одно: оно того стоило😉 Друзья, помогите освежить память, а то у меня склероз))) Если идем в Мамедово ущелье, билеты на сайте нацпарка покупаем заранее? День в день? Или вообще платим в кассе на месте? 🤔 -
Автор ilis · Опубликовано
Мне очень нравится гулять до центра по ул. Победы. А уж если устали, то обратно можно на автобусе или такси. -
Автор Kirsanova_Galina · Опубликовано
Есть и мужчины в шортах исполняющие тоже самое))) Вот тут на ум приходит только известная картинка из интернета)))) -
Автор galosha · Опубликовано
так это не начало Лазаревского. Это конец:)) Пляж дельфин нормальный. Его подшаманили. Как раз в мае-июне приводили в порядок. Мы в этом году там жили, в той стороне. Только ещё дальше Дельфина. Где пляж Фламинго. А уж погулять оттуда до центра - точно погуляете, если автобусом не будете пользоваться. :) Там же нет гор и пригорков. Идите себе по прямой или вдоль моря. Правда, сейчас не везде теперь пройти можно. Понасыпали бун, которые не обойти и нужно к путям карабкаться. Но всё одно, на Дельфине можно погулять.
-
-
Расскажите друзьям
Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!