-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор ПтицаГалка · Опубликовано
Билеты куплены, второго должны быть в Лазаревском. А вот жилье пока не бронировала. Помимо общей обстановки, состояние мужа оставляет желать лучшего. Ищу что-нибудь без подъема в гору и на этаж, в нашей гостинице приличные номера с третьего этажа только… Не знаю, как мой ненаглядный в этом году карабкаться будет. Пока время терпит, но терпеть будет недолго… -
Мы купили билеты на первое сентября. Что интересно, когда брали в кассе, нам запросто давали скидку по тарифу «день рождения», а вот на сайте второй год не удается получить. Хотя и в кассе, и онлайн купе для инвалидов. Ну ладно, купили все же. Забыла, поезд 38, за два билета 16 тугриков с копейками. Цены растут неуклонно и неумолимо -
Сможете. Я себе колола в бедро, когда некому было. Ну, страшно в первый раз. Но потом нормально. Если вас трамвай задавит, Вы немного вскрикните. Раз задавит, два задавит, А потом привыкните… Кроме шуток, вы же женщина, потерпите (с) -
Автор Яло · Опубликовано
Я мать-ехидна. Когда Женьке надо было делать уколы по сложной схеме, я глянула видосик в интернете, и спокойно делала 🤣. Себе наверное не смогу 🙈
-
-
Расскажите друзьям
Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!