Черноморское побережье Кавказа
ЖИЛЬЕ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ-КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма
  • Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

• VK конечно же рулит, нет гемора региться и т.п.! Что касается самой композиции -  это же рок! Голос с инструменталкой расходятся, очень всё ровно по голосу. Вначале конечно же можно спеть как есть, но потом необходимо нарастание и надрыв в конце. И немного голос по звуку нужно прижать, слишком он выделяется в классическом понимания рока. А по музыкальному сопровождению вопросов вообще нет! Это конечно же моё ИМХО, я не преподаю сольфеджио и т.п..
    • Да фиг с ними)). Радуемся морю и хорошей погоде. А они, кто со шнурочками везде)))), пусть сами за собой следят ;). Ну Машенька перед вами как раз об этом и написала ;).
    • Я ни в коем случае не ханжа, но вот в этом году наблюдала такую особу на пляже, все думала, ну зачем ей эти шнурочки сзади и спереди, все равно ж ничего не прикрыто.
    • Ей бы тут же указали, что место прикрыть надо, мусульманская страна так-то
    • Кстати, про новые песни и музыку. У нас, группы #ХардБарды, недавно песня новая вышла. Называется "Хранительница моего всего". Песня, как сказал автор текста, Андрей Рудов: "Это посвящение своей Женщине в глобальном смысле слова. Зачастую не только мужчины, но и сами женщины не представляют, какую огромную и важную роль они играют в нашей жизни". Послушать можно на любой площадке - https://band.link/t0cMP, где вам удобно. Интересно ваше мнение, сердечки и прочее. Вдруг, добавите себе в плейлисты ).  
  • Расскажите друзьям

Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!
  • Создать...
Поделиться