ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Отдых в Судаке

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Мы тоже очемоданились!  Жена ни в какую не хотела пластиковый чемодан т.к. он открывается по середине, и что бы это сделать нужно много места, а в купе оно сильно ограничено. Вот сейчас появляться стали с вертикальной загрузкой. Они правда дорогие, но по скольку покупаем на долго, раскошелился. К тому же сейчас на них скидка.  Это второй чемодан Fabretti у нас, первому 2 или 3 года, очень удобный и качественный. У нас на работе чемоданы этой фирмы дежурят для командировок, лет 8 - 10 по моему уже. Поизносились конечно, но все ещё работают и с колесами все впорядке.  https://fabretti.ru/catalog/prod-en1050-24-3-fabretti-chemodan-4-kh-kolesnyy-100-polipropilen/ Можно другие посмотреть с вертикальной загрузкой, но это реально очень удобная штука в дороге! 
    • Про 24 год - ДА! Мы тогда и купить не смогли на нужный день, пришлось смещать поездку. Но полно билетов то только на сезонные как раз поезда, на 102/104 билетов нет для меня (вот уже сейчас на 25 июня например). Мне нужно купе + рядом 2 низа.  Соглашусь, билеты есть, чувствую себя спокойно))) И выезжаем мы как я понимаю в самый не популярный день - понедельник. И кстати да, за 90 суток продают, а было за 60. Видимо тоже фактор.
    • Точно такая же история - новый телефон в руках, на старом заходил через приложение. Но если у вас браузер гугл хром, то с его помощью и функции "Добавить на главный экран" можно создать "приложение" самостоятельно.  Понятно, что это по идее ярлык на форум, но он будет открываться отдельно от вашего браузера, без адресной строки и выглядеть как приложение. На старом телефоне у меня приложение визуально совпадает на 100%, все точно так же (как и где я его ставил на старый телефон - не помню, apk файлов никаких не обнаружил.  
    • Они  и сейчас есть Но 104й сегодня разобрали быстрее, чем вчера
  • Расскажите друзьям

Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!
  • Создать...
Поделиться