ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма
  • Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Да, сейчас выбирать не приходится. Если уж и так везде такие форс-мажоры, то хотя бы пусть в своей стране. Это всяко проще, главное, заложить на это чуть бюджета и быть морально готовым. А то , я уже попадала в военную передрягу, когда была в Грузии в 2008ом , хватило, иммунитет выработался пожизненный. 
    • Почему? Давно живете в Нижнем?
    • Вот и мы так, перебежками, мелкими, у нас еще на пляж лифт был, вот, где реальная духовка была. Неее, в Турции тоже хорошо, но в не сезон, мы были в конце апреля, чудесная погода, днем тепло, море купабельное, вечером небольшой ветерок-идеально, но все равно недешево)) Да и вообще сейчас в такой обстановке в мире, будешь сидеть и ждать в аэропорту, когда самолеты полетят, у нас тоже неспокойно, но мы дома, в своей стране.
    • Кстати, задешево можно сгонять в, Эмираты (конечно, не считая нынешней обстановки) , у них несезон в июле. Нас, волею случая, угораздило там побывать в это время. Как в аду. На улицу выйти нереально вообще. Только перебежками от отеля до такси, из такси в магазин... то есть, по точкам , где есть кондиционеры. Даже выйти сфоткаться невозможно было  Зато дешево и сервис
    • Но за вас же решили, посчитали раз деньги есть, то вам в Турцию. А вы не правильно считаете. Не понимаю. Я хочу в Лазаревское, собираюсь деньги, еду, не собираю, не еду. Почему если у меня есть деньги на Лазаревское, то я просто не правильно мыслю, за такие деньги я бы в Турции отдохнула... Ну не люблю я перелёты, не хочу я в Турцию.
  • Расскажите друзьям

Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!
  • Создать...
Поделиться