-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор IrinaNika · Опубликовано
Добрый вечер. Мы сегодня весь день на пляже провели. До дождя, потом под дождь попали, зато эмоций море. Ну а с обеда на пляж и до 7 часов. Нам вода показалась супер. Вылезли пару раз по 10 минут. Правда мусор был, но не прям чтобы. -
Автор Oksana · Опубликовано
Жду встречу с Прибоем. Утром вкусно кушать супчик гороховый. Или блин с начинкой. А вечером сын обожает пиццу 4 сыра. А маме кофе глясе с коньяком вкусно. -
Автор Натусик С · Опубликовано
В этом сезоне две столовые для себя выбрала. Это Орешник на Павлова и Черноморская чайка. Юность и Центральная разочаровали. Донсая станица тоже не пришла в душу. Вот ценник из орешник а -
Автор Людочка · Опубликовано
Дождь и река Псезуапсе сделали свое дело. Море остыло и стало грязновато. Я вчера почти зашла в море, думала, что сегодня уже точно зайду😂 Даже девчонки мои пулей выскочили из моря. -
Автор ИЛЬЯ МОСКВА · Опубликовано
А так , вообще в 2017 году просто невероятным чудом лаз- мос выхватил три места на сайте ржд в СВ по 1500, при том что плац тогда стоил дороже, как так вышло , сбой на сайте ржд или что то еще не знаю, билет лет 7 хранил на память)))) хотя СВ оказалось обычным купе просто без верхних полок. но все же за такие деньги ,да без соседей ехать одно удовольствие ))))))
-
-
Расскажите друзьям
Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!