-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор ДМГ · Опубликовано
Оль, я такая же. Мне самой интересно, сколько мне надо, чтобы сказала - хватит, наотдыхалась Максимум у нас был 17 дней. Но мы тогда на самолете прилетали и решили дни, которые обычно тратим на дорогу, добавить к отпуску. Это было супер, даже несмотря на то что был конец сентября и погода была разная, но это все равно классно! Плохая погода на море лучше хорошей погоды на работе Плюсуюсь. Это же не только лежание на пляже. Сколько можно всего посмотреть за это время! -
Автор Яло · Опубликовано
Мне еще из того заезда очень нравится фотка, где Женя с Ромой на качели сидят во дворе 😍. Не найду сейчас, она на компе, наверное 🤔. И где ты с ней с удочками рыбу ловишь 🤣 -
Автор tata k · Опубликовано
В этом году отпуск на море проскакал как один день, а завтра уезжать. Мало мне и 12 и 14. Один раз 18 отдыхали в Крыму и то было мало. Жадная я до отдыха. -
Я все 4 раза, что была в Лазаревском хотела туда зайти, и только в этом году зашли. Зашли так зашли. Шашлык и ребра попросили с собой упаковать. Не расчитали свой аппетит. -
Мы с дочерью по молочному коктейлю прошлись, сын какой-то алкогольный, муж пиво. Тоже пол меню
-
-
Расскажите друзьям
Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!