-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор tata k · Опубликовано
Обедаем и иногда завтракаем мы в трёх столовых: Бристоль, Салют и Кормилица. Цена плюс минус одинаковая. Что-то вкуснее, что-то нет. -
Автор tata k · Опубликовано
У меня 2 Билайна, на одном телефоне. Работают по разному. Но иногда инет только с вай-фай. Сегодня сходили в бассейн рядом с Калипсо. Водичка хороша, поплавали. -
Автор Kirsanova_Galina · Опубликовано
Не, ну мы тоже питались, только я не фотографировала))) Столовая Дель Мар в Рыбацком - гороховый и с фрикадельками, два компота - 400 рублей, не вкусно, пусто, пресно. Столовая Семья на Тормахова - с фрикадельками, лапша, борщ, три сока - 550 рублей. Съедобно вполне. Лидер из столовых любимая Натали, очень вкусно все было - солянка, две лапши, по киевски, три компота, два куска хлеба - 750 рублей. Мидийная что у Катран находится (мне казалось я писала отзыв, сейчас полистала тему мельком - не нашла, может в онлайне?) Паэлья, фунчоза, Удон всё с морепродуктами, шашлычок из минтая в соусе терияки, креветки по сицилийски - 1830 рублей, порции большие. Можно с собой, можно посидеть на втором этаже у них. Креветки по сицилийски такое себе, лучше в гипер магните северных упаковку купить (в рыбном дороже и вид не вау). Дешевле будет. Плюс рядом продают шашлык, манты, плов. Все тоже вполне съедобно. -
Автор Товарищ Сухов · Опубликовано
Частный дом «Шани», ул. Калараша,19 - https://www.lazarevka.ru/housing/chastnyy-sektor/chastny-dom-shani
-
-
Расскажите друзьям
Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!