ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма
  • Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Я тоже поездами не могу)), к тому же времени много теряется. Надеюсь на авось, что будет, то будет). Может, что то устаканится к моменту поездки, надо надеяться. 
    • Только без лицензии, или как это там называется, продавать её нельзя. Так что прибыль может обернуться огромным убытком.
    • в Лазаревку тоже не ехать? Смотрю каждый день в Телеге Сочи онлайн - ежедневно по несколько раз в сутки объявляется угроза, аэропорты без конца закрываются. Пока сочинский разруливает более менее ситуацию. А как сезон начнётся? Количество рейсов и прибывающих увеличится, если не в разы, то значительно. Задумываюсь. Но поезд не вариант, я уже не могу с чужими людЯми ехать, а СВ или всё купе ну очень дорого выходит. Разброд и шатания в мозгах 
    • вот ,наверное, стоило бы слетать за этими мешками - окупится и дорога и навар будет 
    • Все так много на день закладывают... Я с детьми всегда по 1000 в день на человека закладывала и всегда хватало, питаемся всегда в столовках,кафешках,завтрак "дома" иногда в день потратить больше,это если на рынок пойдешь😀 иногда меньше,но по итогу всегда укладываемся. В этом году тоже также буду считать, беру всегда наличку и каждый день просто достаю ту сумму,которая заложена))) самое дорогое на сегодняшний день это дорога,даже проживание 3 недели выходит дешевле 🙈
  • Расскажите друзьям

Нравится Черноморское побережье Кавказа и Крыма? Расскажите друзьям!
  • Создать...
Поделиться