Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Naparnik сказал:

По-моему, это в другой форум, на букву 'В'. 

Интрига )))

25 минут назад, Яло сказал:

...и на хрена вам в июле бассейн?!:crazy:

пАтАмуШта на пляже детей много )))))

4 часа назад, Евгений сказал:

И нет, я не чайлдфри, просто хочется отдохнуть от детей)))

Именно так я и подумала )))))

что-то в центре я и не припомню, чтоб кто-то жилье с бассейном нахваливал. Не сильно, походу, надобен он форумчанам был

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

В бассейне их ещё больше...)))

Это точно! захочешь прилечь на обеденный сон, но детишки в бассейне резвятся очень активно))Шум, гам, и ныряние с рассвета до заката обеспечены :unsure:

Волгоград

Опубликовано
6 минут назад, эленика сказал:

Это точно! захочешь прилечь на обеденный сон, но детишки в бассейне резвятся очень активно))Шум, гам, и ныряние с рассвета до заката обеспечены :unsure:

Всегда ездим в один и тот же ГД с бассейном. Сильно меня дети ныряющие не напрягают. Окно и двери закрыла, кондей включила и отдыхаем. 

Бассейн нам очень нравится. Бывает и непогодит, и штормит, да и после шторма вода не очень. А из 9-10 дней даде одного терять не хочется. Вот и ходим к бассейну

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
37 минут назад, Oksana сказал:

Бассейн нам очень нравится. Бывает и непогодит, и штормит, да и после шторма вода не очень. А из 9-10 дней даде одного терять не хочется. Вот и ходим к бассейну

Это тема для другой дискуссии.)))

Мне всегда есть, чем заняться в Лазаревском. Летом уж во всяком случае.:crazy: В несезон да, я тоже предпочитаю с бассейном. 

Но тут уж хозяин-барин, как говорится...:dry:

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
7 часов назад, Яло сказал:

Это тема для другой дискуссии.)))

Мне всегда есть, чем заняться в Лазаревском. Летом уж во всяком случае.:crazy: В несезон да, я тоже предпочитаю с бассейном. 

Но тут уж хозяин-барин, как говорится...:dry:

Прекрасно понимаю))) но я живу в городе, где тёплым лето может и не быть. А уж посидеть на пляже вообще может не получиться, холодно. Поэтому в Лазаревском я на максимум отдыхаю. Купание, загорание и прогулки по всяким ущельям и водопадам- наше всё. Мы нашагиваем по 30000 +/- шагов ежедневно. 

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано

Я так-то против бассейна ничего не имею.) но, мне кажется, это сильно ограничивает поиск. В интересном мне районе с бассейном очень дорого и не очень-то много вариантов , а менять район я не желаю! :yahoo:

Опубликовано

Я минусов от наличия бассейна не вижу например совсем.

Когда, в прошлом году море штормило и его закрывали дня на три, мы ходили в бассейн с подогревом. Как называется заведение не помню, но на карте вот отметил.

По ценам тоже сориентировать не могу точно, по моему 500рЭ за 3 часа. Но могу ошибаться.

004.jpg

Игра на вылет!

Опубликовано
11 минут назад, LuterDM сказал:

Я минусов от наличия бассейна не вижу например

Конечно, какие могут быть минусы от наличия бассейна, никаких, сплошные приятности. Вот если бы это был приятный бонус и не отражался на стоимости жилья )))) кому важно, конечно, надо искать с наличием. Мы, когда море не работало, в аквапарк ходили. Дома в бассейн почти каждую неделю ходим, скучно там. Конечно, совсем разные вещи городской бассейн и бассейн на море, в котором можно подурачиться

Опубликовано
Только что, Элис сказал:

Конечно, какие могут быть минусы от наличия бассейна

Ну писали же про шум от детей в бассейне с утра до ночи. Кому-то наверняка это мешает, некоторых может даже раздражает. 

В квартире где мы обычно останавливаемся (в этом вот году не успели забронировать), прямо рядом 2 бассейна в отелях. Ну скажем так - детский визг с плесканием слышен всегда))) Если это очень близко и на протяжении всего отдыха, наверное понравится не всем).

Игра на вылет!

Опубликовано
40 минут назад, LuterDM сказал:

Я минусов от наличия бассейна не вижу например совсем.

Когда, в прошлом году море штормило и его закрывали дня на три, мы ходили в бассейн с подогревом. Как называется заведение не помню, но на карте вот отметил.

По ценам тоже сориентировать не могу точно, по моему 500рЭ за 3 часа. Но могу ошибаться.

Калипсо, наверное. Я тоже в том году приметила, но не воспользовались. Ещё Щастье можно использовать. :ag:

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Яло сказал:

Калипсо, наверное. Я тоже в том году приметила, но не воспользовались. Ещё Щастье можно использовать. :ag:

Нет, это не Калипсо. Калипсо по соседству, через забор, ближе к центру.

Изменено пользователем LuterDM

Игра на вылет!

Опубликовано
44 минуты назад, LuterDM сказал:

Ну писали же про шум от детей в бассейне с утра до ночи. Кому-то наверняка это мешает

От взрослых более раздражительный шум. Меня на море вообще ничего не раздражает. Правда, как-то соседки под 60 так весело отжигали с песнями и танцами, но мой муж сказал "не завидуй" )))))) но хозяйка ГД у нас боевая, она всех быстро приструнит)))) я бы тоже выбрала с бассейном, но жля нас это не самый нужный критерий для подбора жилья. А вы нашли очень хорошее и бюджетное место, где можно скоротать шторм. По описанию приблизительно понятно, найти можно.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Элис сказал:

От взрослых более раздражительный шум. 

Это наверное уже в ЖАЛОБЫ КУРОРТНИКОВ И ПОЖЕЛАНИЯ :dry:

Что-то типа: "как усмирить шумных соседей" надо создавать)))) 

Изменено пользователем LuterDM

Игра на вылет!

Опубликовано
11 часов назад, LuterDM сказал:

Нет, это не Калипсо. Калипсо по соседству, через забор, ближе к центру.

Похоже об этом бассейне речь,да?

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
11 часов назад, Елена_СПб сказал:

Похоже об этом бассейне речь,да?

Да, совершенно верно.

После проливных дождей кстати, там все затоплено и придется идти по колено почти в воде.

P.S. не смог со смартфона удалить видео из цитаты. Только с компьютера удалось.

Игра на вылет!

Опубликовано

Я тоже как-то уговаривала мужа сходить в этот бассик, но он категорически отказался, мотивируя тем, что мы не знаем, чистили ли его хоть раз за лето, дело было в сентябре

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться