Элис Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В 04.05.2024 в 13:59, Naparnik сказал: По-моему, это в другой форум, на букву 'В'. Показать Интрига ))) В 04.05.2024 в 17:14, Яло сказал: ...и на хрена вам в июле бассейн?! Показать пАтАмуШта на пляже детей много ))))) В 04.05.2024 в 13:04, Евгений сказал: И нет, я не чайлдфри, просто хочется отдохнуть от детей))) Показать Именно так я и подумала ))))) что-то в центре я и не припомню, чтоб кто-то жилье с бассейном нахваливал. Не сильно, походу, надобен он форумчанам был 12 1 Цитата
Яло Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В 04.05.2024 в 17:46, Элис сказал: пАтАмуШта на пляже детей много ))))) Показать В бассейне их ещё больше...))) 11 1 6 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
эленика Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В 04.05.2024 в 18:01, Яло сказал: В бассейне их ещё больше...))) Показать Это точно! захочешь прилечь на обеденный сон, но детишки в бассейне резвятся очень активно))Шум, гам, и ныряние с рассвета до заката обеспечены 15 1 Цитата Волгоград
Oksana Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В 04.05.2024 в 19:26, эленика сказал: Это точно! захочешь прилечь на обеденный сон, но детишки в бассейне резвятся очень активно))Шум, гам, и ныряние с рассвета до заката обеспечены Показать Всегда ездим в один и тот же ГД с бассейном. Сильно меня дети ныряющие не напрягают. Окно и двери закрыла, кондей включила и отдыхаем. Бассейн нам очень нравится. Бывает и непогодит, и штормит, да и после шторма вода не очень. А из 9-10 дней даде одного терять не хочется. Вот и ходим к бассейну 15 2 Цитата Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Яло Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В 04.05.2024 в 19:35, Oksana сказал: Бассейн нам очень нравится. Бывает и непогодит, и штормит, да и после шторма вода не очень. А из 9-10 дней даде одного терять не хочется. Вот и ходим к бассейну Показать Это тема для другой дискуссии.))) Мне всегда есть, чем заняться в Лазаревском. Летом уж во всяком случае. В несезон да, я тоже предпочитаю с бассейном. Но тут уж хозяин-барин, как говорится... 16 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Oksana Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 В 04.05.2024 в 20:16, Яло сказал: Это тема для другой дискуссии.))) Мне всегда есть, чем заняться в Лазаревском. Летом уж во всяком случае. В несезон да, я тоже предпочитаю с бассейном. Но тут уж хозяин-барин, как говорится... Показать Прекрасно понимаю))) но я живу в городе, где тёплым лето может и не быть. А уж посидеть на пляже вообще может не получиться, холодно. Поэтому в Лазаревском я на максимум отдыхаю. Купание, загорание и прогулки по всяким ущельям и водопадам- наше всё. Мы нашагиваем по 30000 +/- шагов ежедневно. 16 3 Цитата Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Яло Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Я так-то против бассейна ничего не имею.) но, мне кажется, это сильно ограничивает поиск. В интересном мне районе с бассейном очень дорого и не очень-то много вариантов , а менять район я не желаю! 14 2 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
LuterDM Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Я минусов от наличия бассейна не вижу например совсем. Когда, в прошлом году море штормило и его закрывали дня на три, мы ходили в бассейн с подогревом. Как называется заведение не помню, но на карте вот отметил. По ценам тоже сориентировать не могу точно, по моему 500рЭ за 3 часа. Но могу ошибаться. 9 6 Цитата Игра на вылет!
Элис Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 В 05.05.2024 в 08:49, LuterDM сказал: Я минусов от наличия бассейна не вижу например Показать Конечно, какие могут быть минусы от наличия бассейна, никаких, сплошные приятности. Вот если бы это был приятный бонус и не отражался на стоимости жилья )))) кому важно, конечно, надо искать с наличием. Мы, когда море не работало, в аквапарк ходили. Дома в бассейн почти каждую неделю ходим, скучно там. Конечно, совсем разные вещи городской бассейн и бассейн на море, в котором можно подурачиться 12 3 Цитата
LuterDM Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 В 05.05.2024 в 09:08, Элис сказал: Конечно, какие могут быть минусы от наличия бассейна Показать Ну писали же про шум от детей в бассейне с утра до ночи. Кому-то наверняка это мешает, некоторых может даже раздражает. В квартире где мы обычно останавливаемся (в этом вот году не успели забронировать), прямо рядом 2 бассейна в отелях. Ну скажем так - детский визг с плесканием слышен всегда))) Если это очень близко и на протяжении всего отдыха, наверное понравится не всем). 11 4 Цитата Игра на вылет!
Яло Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 В 05.05.2024 в 08:49, LuterDM сказал: Я минусов от наличия бассейна не вижу например совсем. Когда, в прошлом году море штормило и его закрывали дня на три, мы ходили в бассейн с подогревом. Как называется заведение не помню, но на карте вот отметил. По ценам тоже сориентировать не могу точно, по моему 500рЭ за 3 часа. Но могу ошибаться. Показать Калипсо, наверное. Я тоже в том году приметила, но не воспользовались. Ещё Щастье можно использовать. 9 4 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
LuterDM Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) В 05.05.2024 в 09:32, Яло сказал: Калипсо, наверное. Я тоже в том году приметила, но не воспользовались. Ещё Щастье можно использовать. Показать Нет, это не Калипсо. Калипсо по соседству, через забор, ближе к центру. Изменено 5 мая, 2024 пользователем LuterDM 9 4 Цитата Игра на вылет!
Элис Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 В 05.05.2024 в 09:14, LuterDM сказал: Ну писали же про шум от детей в бассейне с утра до ночи. Кому-то наверняка это мешает Показать От взрослых более раздражительный шум. Меня на море вообще ничего не раздражает. Правда, как-то соседки под 60 так весело отжигали с песнями и танцами, но мой муж сказал "не завидуй" )))))) но хозяйка ГД у нас боевая, она всех быстро приструнит)))) я бы тоже выбрала с бассейном, но жля нас это не самый нужный критерий для подбора жилья. А вы нашли очень хорошее и бюджетное место, где можно скоротать шторм. По описанию приблизительно понятно, найти можно. 14 3 Цитата
LuterDM Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) В 05.05.2024 в 10:08, Элис сказал: От взрослых более раздражительный шум. Показать Это наверное уже в ЖАЛОБЫ КУРОРТНИКОВ И ПОЖЕЛАНИЯ Что-то типа: "как усмирить шумных соседей" надо создавать)))) Изменено 5 мая, 2024 пользователем LuterDM 9 1 Цитата Игра на вылет!
Олёнушка Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Всех не усмиришь, сезон на сезон не приходится. На курорте, все отдыхают по разному.... Лишь бы не нарушали личные границы, остальное все решаемо 🤗 13 2 Цитата
Елена_СПб Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 В 05.05.2024 в 09:43, LuterDM сказал: Нет, это не Калипсо. Калипсо по соседству, через забор, ближе к центру. Показать Похоже об этом бассейне речь,да? 10 6 Цитата Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
LuterDM Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 В 05.05.2024 в 20:48, Елена_СПб сказал: Похоже об этом бассейне речь,да? Показать Да, совершенно верно. После проливных дождей кстати, там все затоплено и придется идти по колено почти в воде. P.S. не смог со смартфона удалить видео из цитаты. Только с компьютера удалось. 11 4 Цитата Игра на вылет!
galosha Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Я тоже как-то уговаривала мужа сходить в этот бассик, но он категорически отказался, мотивируя тем, что мы не знаем, чистили ли его хоть раз за лето, дело было в сентябре 12 4 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.