ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Такси в Лазаревском и Сочи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы в этот раз такси пользовались лишь однажды, это был Яндекс. Всё было без нареканий.

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто их поймёт , с их ценами , подачей и т.д , больше всего пользовался " такси везёт " разница +- 20-25 % и в яндексе нельзя заказать 2-3 машины одновременно на один номер . 

• Лайк 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
34 минуты назад, XX XX сказал:

Кто их поймёт , с их ценами , подачей и т.д , больше всего пользовался " такси везёт " разница +- 20-25 % и в яндексе нельзя заказать 2-3 машины одновременно на один номер . 

В Яндекс можно выбрать опцию Еду не я и вызывать несколько машин

• Лайк 11
  • Спасибо 4

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Тоже всегда пользуюсь Яндекс такси. Один раз только водитель странный попался, а так всегда всё нормально проходит.

• Лайк 13
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

В своём городе пользуюсь другим такси. Сейчас установил Яндекс для использования в Лазаревском и что-то не пойму - как заказать машину ко времени и выбрать более вместительное авто?  Нас пятеро + чемоданы/сумки. :unknw:

Подскажите, люди добрые :angry:

• Лайк 11
  • Спасибо 1

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
52 минуты назад, Bars 86 сказал:

В своём городе пользуюсь другим такси. Сейчас установил Яндекс для использования в Лазаревском и что-то не пойму - как заказать машину ко времени и выбрать более вместительное авто?  Нас пятеро + чемоданы/сумки. :unknw:

Подскажите, люди добрые :angry:

Ко времени никак, насколько я знаю. А машину выбрать можно, двигайте в сторону, где тарифы. Там идет эконом, комфорт, и т. д. Там есть мини-вэн, если они есть в этой местности. В минске нам такой тариф не предлагали, приходилось брать две обычных машины.

• Лайк 10
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
7 минут назад, Яло сказал:

Ко времени никак, насколько я знаю. А машину выбрать можно, двигайте в сторону, где тарифы. Там идет эконом, комфорт, и т. д. Там есть мини-вэн, если они есть в этой местности. В минске нам такой тариф не предлагали, приходилось брать две обычных машины.

В Лазаревском тоже только эконом предлагают. 

• Лайк 7
  • Спасибо 4

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

@Яло, @Natavana Оля и  Наталья, спасибо 👍

Да, только эконом и ко времени не вариант. В такси Максим ко времени можно, насчёт минивэна пока не совсем понятно - там  можно только количество пассажиров указать. 

• Лайк 12
  • Спасибо 1

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
В 30.06.2025 в 08:21, Танюшка_ сказал:

Очень активно пользуюсь  Яндекс такси. В приложении установила оплату наличкой. Всегда приезжают. Может просто везёт мне. Не знаю. Когда приезжают спрашиваю: можно вам перевести денежку? Проблем не было. 

У меня тоже стоит оплата наличкой. Тоже всегда приезжают, и рейтинг 5😁

• Лайк 14

Опубликовано
В 30.06.2025 в 18:06, Оптимистка сказал:

В Яндекс можно выбрать опцию Еду не я и вызывать несколько машин

6 лет назад этой функции не было , заказывали с 3 телефонов . 

• Лайк 10
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Это как? Любой, даже любитель закладывать за воротник, может стать таксистом? Ни тебе собеседования, ни тебе в лицо/глаза посмотреть 😮

20250731_163608.jpg

• Лайк 4
  • Озадаченный 7
  • Печальный 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
18 часов назад, galosha сказал:

Это как? Любой, даже любитель закладывать за воротник, может стать таксистом? Ни тебе собеседования, ни тебе в лицо/глаза посмотреть 😮

20250731_163608.jpg

А на машинке-то название осталось:angry:

• Лайк 6
  • Озадаченный 2

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Мы такси немного пользовались, у нас в ГД список с номерами висел, оттуда и вызывали. В первый приезд взяли такси на обочине стоявшего. Просто запутались немного. Он нас так провёз по всему посёлку и кучу денег содрал. Потом я посмотрела карту и думаю блиииин, там пешком было минут 7 идти. Вот жулик)))) ну сами виноваты вороны, в двух улицах заплутали)))) Второй раз ехали с парнем из Адыгеи. Муж сказал, что пожалел, что рядом с ним вперед сел и всю дорогу машинально искал у себя педаль тормоза. Он так гнал, никого не пропуская и пофик на все знаки. Но доехали очень быстро )))) А однажды ехали с мужичком на такой повозке, как индийская рикша. Нам никуда не надо было, просто увидели, что на Победе людей высаживал и захотелось прокатиться. Сначала страшно от быстро проезжали мимо машин, потом смешно, потом понравилось. Уже и не помню где мы попросили нас высадили, но минут 10 ехали. Муж сказал, что дешевле было бы на обычном такси. Но я бы ещё раз на такой штуке покаталась ))))

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 5
Опубликовано
1 час назад, Элис сказал:

Мы такси немного пользовались, у нас в ГД список с номерами висел, оттуда и вызывали. В первый приезд взяли такси на обочине стоявшего. Просто запутались немного. Он нас так провёз по всему посёлку и кучу денег содрал. Потом я посмотрела карту и думаю блиииин, там пешком было минут 7 идти. Вот жулик)))) ну сами виноваты вороны, в двух улицах заплутали)))) Второй раз ехали с парнем из Адыгеи. Муж сказал, что пожалел, что рядом с ним вперед сел и всю дорогу машинально искал у себя педаль тормоза. Он так гнал, никого не пропуская и пофик на все знаки. Но доехали очень быстро )))) А однажды ехали с мужичком на такой повозке, как индийская рикша. Нам никуда не надо было, просто увидели, что на Победе людей высаживал и захотелось прокатиться. Сначала страшно от быстро проезжали мимо машин, потом смешно, потом понравилось. Уже и не помню где мы попросили нас высадили, но минут 10 ехали. Муж сказал, что дешевле было бы на обычном такси. Но я бы ещё раз на такой штуке покаталась ))))

Этот тук-тук постоянно стоит на Аэродромной, напротив заправки. Тоже хочется на нём до моря доехать, но боюсь мы с мужем вдвоём там не поместимся)))

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 4

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Элис сказал:

В Лазе яндекс такси в основном это и есть адыгейская мафия...обратите внимание, в основном гранты с 01 регионом...Кстати, зато возят с ветерком - никуда не опоздаешь...

• Лайк 12
  • Спасибо 1

I,mfine...не дождетесь

Опубликовано
4 часа назад, Natavana сказал:

Этот тук-тук постоянно стоит на Аэродромной, напротив заправки. Тоже хочется на нём до моря доехать, но боюсь мы с мужем вдвоём там не поместимся)))

Ну если уж мы влезли, то вам нечего переживать :ag: не, на самом деле прикольно :ok: только сначала страшно пару минут, что дверей нет )))) но сбоку есть ручки за что держаться ))) я ехала и не могла убрать улыбку с лица )))

• Лайк 5
  • Весело 6
  • Озадаченный 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться