-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Яло · Опубликовано
Ды к это в приложении можно складывать в корзину сколько хочешь. Но одним заказом можно взять не более четырех мест. -
Автор LuterDM · Опубликовано
Какие границы? На сайте как угодно можно взять, хоть в разных вагонах за раз. У меня сегодня было 10 билетов "в корзине". Я не отменил после первой попытки другой вагон. 5 билетов в одном вагоне и 5 в другом. Они написали просто, что часть билетов выбранных не доступна для оформления. Их уже кто то умудрился купить, а на моей странице они оставались выделенными. -
Автор Яло · Опубликовано
А на сайте можно одним заказом пять мест взять? И как Вы там ставите всякие границы? -
Автор LuterDM · Опубликовано
Теоретически, как можнл взять вариантов много))). А практически, когда 20 минут сайт ржд на авторизации висит и только со второго компа или приложения видишь как тают билеты, покупать двумя разными траншами даже думать не подумаю)))). Я в позапрошлом году так делал последний раз, что бы одно купе выкупить полностью. А начиная с прошлого года, когда вот началась такая нервотрепка адовая (я в прошлом году вообще купить не смог с первого раза, пришлось на день смещать поездку) - только все одним разом. -
Автор ПтицаГалка · Опубликовано
А море сегодня! Спокойное, лазурное и изумрудное!
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.