Lutik Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 26 минут назад, galosha сказал: Думаю, ещё зависит от дня недели. В будни с работы вечером едут. Почему и спросила, когда :)) А, мы в субботу прилетаем. 5
Lutik Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 23 минуты назад, Zoltana сказал: Неудобные стыковки получаются, конечно.....Я бы попыталась успеть на прямую электричку. Мы с дочкой успевали вполне успешно. И багаж получить и даже в туалет забежать. 20 минут это не так мало. По крайней мере, попытка не пытка. ) Мы в прошлом году успели, неслись из аэропорта до вокзала с багажом, досмотр, поднялись наверх, потом еще билеты покупали в кассе, на все это надо время. 9
Lutik Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Про задержки рейсов я уже молчу, но мы летим через 1,5 месяца, надеюсь, ситуация изменится… 5 1 1
galosha Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 42 минуты назад, Zoltana сказал: Неудобные стыковки получаются, конечно.....Я бы попыталась успеть на прямую электричку. Мы с дочкой успевали вполне успешно. И багаж получить и даже в туалет забежать. 20 минут это не так мало. По крайней мере, попытка не пытка. ) 20, может, и достаточно, если вещи уже в руках, а когда сначала нужно багаж дождаться, то вероятность успеть... Ну, как говорится в анекдоте, 50% 😂 либо успею, либо нет. 9 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Lutik Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Мы никогда не были еще на станции имеретинский курорт, но кто был, там вокзал свободнее, чем в Сочи/адлере и больше вероятность, что мы сядем при посадке? Или я придумываю себе? кажется, будто эта станция отправления вообще безлюдная, но …. естественно нет 7
Lutik Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 39 минут назад, galosha сказал: 20, может, и достаточно, если вещи уже в руках, а когда сначала нужно багаж дождаться, то вероятность успеть... Ну, как говорится в анекдоте, 50% 😂 либо успею, либо нет. И это еще если прилетишь ровно в то время, которое указано. 7
Zoltana Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 1 час назад, Lutik сказал: Мы в прошлом году успели, неслись из аэропорта до вокзала с багажом, досмотр, поднялись наверх, потом еще билеты покупали в кассе, на все это надо время. Естественно, надо время, но если всё складывается более менее быстро, то оно того стОит. Мы успевали, поэтому и написала про это. Просто ничего не потеряете, если попробуете). Если нет, то дождаться электричку до Сочи, и в Сочи тоже, либо стремглав бежать(там тоже ближайшая впритык), либо еще часок поболтаться...Ну я бы так планировала. Мне кажется это более предсказуемо, нежели с автобусами связываться. 10
Zoltana Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля (изменено) 1 час назад, galosha сказал: 20, может, и достаточно, если вещи уже в руках, а когда сначала нужно багаж дождаться, то вероятность успеть... Ну, как говорится в анекдоте, 50% 😂 либо успею, либо нет. Так а 50 процентов это мало разве?))) Я на старом форуме , если не изменяет память, описывала этот наш перфоманс . Багаж выехал вовремя, но дочке приспичило переодеться, я её там чуть не убила)))), но успели таки. Это еще и при том, что в этом аэропорту были впервые. Изменено 7 июля пользователем Zoltana 10 2
Lutik Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Если считать 20 минут с момента получения багажа, то да, возможно успеть, а если с момента прилета то вряд ли 8
Lutik Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Так, мне даже интересно, как мы все-таки доберемся до Лазаревского пока мысли такие - добраться до Имеретинского курорта на такси и оттуда на ласточке до Лазаревского. 7
Zoltana Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 2 часа назад, Lutik сказал: Так, мне даже интересно, как мы все-таки доберемся до Лазаревского пока мысли такие - добраться до Имеретинского курорта на такси и оттуда на ласточке до Лазаревского. Нынче , главное, добраться до Сочи, в смысле прилететь в принципе. А уж дальше соориентируетесь, это мЕньшая проблема. Сейчас всё равно нереально ничего спланировать. 9 1
galosha Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 7 часов назад, Lutik сказал: Так, мне даже интересно, как мы все-таки доберемся до Лазаревского пока мысли такие - добраться до Имеретинского курорта на такси и оттуда на ласточке до Лазаревского. а Вы смотрели, на то время, когда вам нужно, есть места? 6 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Ягодкина Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа на вокзал ИМЕРЕТИНСКИЙ КУРОРТ( он обычный , небольшая станция, не небезлюдная, турникетов много , свободно), главное войти правильно, с центрального входа, в моей истории было что пыталась зайти со стороны Олимпийского парка , - и в результате опоздала на электричку,я ее видела, электричку,но перекрыто было , но обойти вокзал уже не успела, ушла электричка, и пришлось на автобусе до Адлер-вокзала, а автобусы идут сначала по району, то есть объезжают , тот еще квест получается... с аэропорта на Имеретинский -это вроде как возвращаешься , дальше от Лазаревского, аэропорт- жд вокзал Адлер-это движешься вперед , к цели Лазаревское, в любом случае-желательно иметь запас времени... 8 1
Lutik Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Мы прилетели на 15 минут позже запланированного времени, с этим все прекрасно, но ехать в Имеретинский курорт было неправильно ,надо было в Адлерзря смотались туда, я видимо неправильно расписание посмотрела. Но главное в Лазаревское мы добрались, хоть и поздно вечером ) 13 3
galosha Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа (изменено) Изменено 24 августа пользователем galosha 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ОЛЕГА Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 2 часа назад, Lutik сказал: Мы прилетели на 15 минут позже запланированного времени, с этим все прекрасно, но ехать в Имеретинский курорт было неправильно ,надо было в Адлерзря смотались туда, я видимо неправильно расписание посмотрела. Но главное в Лазаревское мы добрались, хоть и поздно вечером ) С приездом на море!!! Хорошего отдыха!!! 9 1 море море - шум прибоя !
Lutik Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 7 часов назад, ОЛЕГА сказал: С приездом на море!!! Хорошего отдыха!!! Спасибо 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти