ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Как добраться из аэропорта Сочи до Лазаревского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, galosha сказал:

Думаю, ещё зависит от дня недели. В будни с работы вечером едут. Почему и спросила, когда :)) 

А, мы в субботу прилетаем.

• Лайк 5

Опубликовано
23 минуты назад, Zoltana сказал:

Неудобные стыковки получаются, конечно.....Я бы попыталась успеть на прямую электричку. Мы с дочкой успевали вполне успешно. И багаж получить и даже в туалет забежать. 20 минут это не так мало. По крайней мере, попытка не пытка. ) 

Мы в прошлом году успели, неслись из аэропорта до вокзала с багажом, досмотр, поднялись наверх, потом еще билеты покупали в кассе, на все это надо время.

• Лайк 9

Опубликовано

Про задержки рейсов я уже молчу, но мы летим через 1,5 месяца, надеюсь, ситуация изменится…

• Лайк 5
  • Озадаченный 1
  • Печальный 1

Опубликовано
42 минуты назад, Zoltana сказал:

Неудобные стыковки получаются, конечно.....Я бы попыталась успеть на прямую электричку. Мы с дочкой успевали вполне успешно. И багаж получить и даже в туалет забежать. 20 минут это не так мало. По крайней мере, попытка не пытка. ) 

20, может, и достаточно, если вещи уже в руках, а когда сначала нужно багаж дождаться, то вероятность успеть... Ну, как говорится в анекдоте, 50% 😂 либо успею, либо нет. 

• Лайк 9
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Мы никогда не были еще на станции имеретинский курорт, но кто был, там вокзал свободнее, чем в Сочи/адлере и больше вероятность, что мы сядем при посадке? Или я придумываю себе? кажется, будто эта станция отправления вообще безлюдная, но …. естественно нет:crazy:

• Лайк 7

Опубликовано
39 минут назад, galosha сказал:

20, может, и достаточно, если вещи уже в руках, а когда сначала нужно багаж дождаться, то вероятность успеть... Ну, как говорится в анекдоте, 50% 😂 либо успею, либо нет. 

И это еще если прилетишь ровно в то время, которое указано. 

• Лайк 7

Опубликовано
1 час назад, Lutik сказал:

Мы в прошлом году успели, неслись из аэропорта до вокзала с багажом, досмотр, поднялись наверх, потом еще билеты покупали в кассе, на все это надо время.

Естественно, надо время, но если всё складывается более менее быстро, то оно того стОит. Мы успевали, поэтому и написала про это. Просто ничего не потеряете, если попробуете). Если нет, то дождаться электричку до Сочи, и в Сочи тоже, либо стремглав бежать(там тоже ближайшая впритык), либо еще часок поболтаться...Ну я бы так планировала. Мне кажется это более предсказуемо, нежели с автобусами связываться. 

• Лайк 10
Опубликовано (изменено)
1 час назад, galosha сказал:

Так а 50 процентов это мало разве?))) Я на старом форуме , если не изменяет память, описывала этот наш перфоманс :ag:. Багаж выехал вовремя, но дочке приспичило переодеться, я её там чуть не убила)))), но успели таки. Это еще и при том, что в этом аэропорту были впервые. 

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 10
  • Весело 2
Опубликовано

Если считать 20 минут с момента получения багажа, то да, возможно успеть, а если с момента прилета то вряд ли

• Лайк 8

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так, мне даже интересно, как мы все-таки доберемся до Лазаревского :ag:пока мысли такие - добраться до Имеретинского курорта на такси и оттуда на ласточке до Лазаревского. 

• Лайк 7

Опубликовано
2 часа назад, Lutik сказал:

Так, мне даже интересно, как мы все-таки доберемся до Лазаревского :ag:пока мысли такие - добраться до Имеретинского курорта на такси и оттуда на ласточке до Лазаревского. 

Нынче , главное, добраться до Сочи, в смысле прилететь в принципе. А уж дальше соориентируетесь, это мЕньшая проблема. Сейчас всё равно нереально ничего спланировать. 

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Lutik сказал:

а Вы смотрели, на то время, когда вам нужно, есть места?  

• Лайк 6

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

на вокзал ИМЕРЕТИНСКИЙ КУРОРТ( он обычный , небольшая станция, не небезлюдная, турникетов много , свободно),   главное войти правильно, с центрального входа, в моей истории было что пыталась зайти со стороны Олимпийского парка , - и в результате опоздала на электричку,я ее видела, электричку,но перекрыто было ,  но обойти вокзал  уже не успела, ушла электричка, и пришлось на автобусе до Адлер-вокзала, а автобусы идут сначала по району, то есть объезжают , тот еще квест получается... с аэропорта на Имеретинский -это вроде как возвращаешься , дальше от Лазаревского,  аэропорт- жд вокзал Адлер-это движешься вперед , к цели Лазаревское,  в любом случае-желательно иметь запас времени...

• Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мы прилетели на 15 минут позже запланированного времени, с этим все прекрасно, но ехать в Имеретинский курорт было неправильно ,надо было в Адлер:bu:зря смотались туда, я видимо неправильно расписание посмотрела. Но главное в Лазаревское мы добрались, хоть и поздно вечером )

• Лайк 13
  • Спасибо 3

Опубликовано (изменено)

:bk:

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 3

Опубликовано
2 часа назад, Lutik сказал:

Мы прилетели на 15 минут позже запланированного времени, с этим все прекрасно, но ехать в Имеретинский курорт было неправильно ,надо было в Адлер:bu:зря смотались туда, я видимо неправильно расписание посмотрела. Но главное в Лазаревское мы добрались, хоть и поздно вечером )

С приездом на море!!! Хорошего отдыха!!!:good:

• Лайк 9
  • Спасибо 1

море море - шум прибоя !:br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться