Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Так мне нравится читать эти билетные приключения. Переживаю каждый раз, как будто сама покупаю.
Поздравляю всех счастливо обилетившихся! Море всё ближе
Ура, ура, ура-а-а!!! Руки тряслись и сердце билось ужас как!!! Вот это эмоции при покупке билетов))) даже больше тревога и опасение. Сегодня получилось купить билеты полностью в одном отсеке плацкартного вагона. Я уже была уверена, что не получится купить билеты в первом отсеке ( как было раньше) плацкартного вагона т.к. с таким ажиотажем билеты улетают за две, три минуты. Ужасно тупит РЖД мобильное приложение и сайт РЖД. Пока всё загружается, всё, билетов нет. Но у меня получилось!!! Середина вагона. Довольная как удав))) с таким ажиотажем очень даже не плохо. Муж сказал: успокойся и наслаждайся предвкушением о море. Всё. Я спокойна. Теперь впереди у меня ещё один стресс. Покупка билетов домой
Спасибо большое!
Я сильно сомневалась, честно говоря. мы в такой ажиотации пребывали от того, что негаданно-нежданно оказались на борту ледокола "Ленин", что результат вообще был не важен но я рада, что не опозорилась
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.