КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Туалеты в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крик души! Почему не сделать доступными туалеты в посёлке?Их наличие вообще по сути не помешает,я считаю кроме набережной.На центральных улицах отсутствуют.Пусть они будут платными,но их наличие обязательно.Поселок, извините за мой "французский"-зассывают.А вот приспичит человека,куда ему деваться?:unknw:Году наверное в 2012-2013 , примерно,стояли будки туалетные платные по посёлку,потом почему то их убрали..

На море!

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 12.05.2024 в 11:13, Sikrot сказал:

Крик души! Почему не сделать доступными туалеты в посёлке?Их наличие вообще по сути не помешает,я считаю кроме набережной.На центральных улицах отсутствуют.Пусть они будут платными,но их наличие обязательно.Поселок, извините за мой "французский"-зассывают.А вот приспичит человека,куда ему деваться?:unknw:

Показать  

Синие кабинки тоже так себе место )))) Можно в столовую какую-нибудь зайти, в кафешки типа макдаков или обычные, в ТЦ туалеты есть, на заправках. Просто варианты. Их и в других городах только по этим местам можно найти.

Опубликовано (изменено)
  В 12.05.2024 в 11:58, Элис сказал:

Синие кабинки тоже так себе место )))) Можно в столовую какую-нибудь зайти, в кафешки типа макдаков или обычные, в ТЦ туалеты есть, на заправках. Просто варианты. Их и в других городах только по этим местам можно найти.

Показать  

Не убедительно.Сколько ТЦ в Лазаревском?А заправок?А Макдаков?Напрашиваться в кафешку по маленькому или по большому?Сколько таких туристов?Сильно будут рады сотрудники?Думаю вряд-ли.На набережной есть туалеты,вроде по 25-35 рублей примерно в том году были.А в центре значит по кафешкам всем проситься нужно в туалеты что-ли?Да и не только в центре.Я понимаю что тут на форуме это капля в море, администрации района не плохо было бы не плохо донести этот вопрос,он и на старом форуме и вообще в интернет сообществах не первый раз и не первый год поднимался.Это проблема посёлка,как и неубранный мусор и переполненные баки..К сожалению.

Изменено пользователем Sikrot

На море!

Опубликовано

Вот сижу вспоминаю.

Много лет отдыхаю с ребенком. И никогда не было ситуации, чтоб я потащила ее (или тем более, полезла сама) в какие-то кусты. Как-то всегда "под рукой" оказывался туалет в нужный момент.)))

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Знаю, что два новых туалета появилось на Победы. Один около ЦНК, другой в сквере Кирова. Туалеты и в Сочи не найти, помню, что на Навагинской так и не нашла, даже в ТЦ. Информации никакой. 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Хех. А у меня другая проблема была в прошлом году. Туалет то я нашла, А вот эквайринга там не было и как назло телефон разрядился, не перевести было. На личку не ношу. :unknw: нашла в кармане несколько монеток на удивление. Рублей 5 не хватало- спасибо пропустили. После этого 1000 сняла и раз меняла. Кстати до сих пор 600 рублей в кошельке с Лазаренко лежит. Это единственная на личку за год. Пару раз пригодилась:bj:

Опубликовано (изменено)

Несмотря на начало мая, все туалеты на набережной, в центре Лазаревки работают

Из новых видела работающий в сквере Кирова, на набережной реки Псезуапсе

В СМИ нашла вот какую инфу, от сегодняшнего числа:

В Сочи летом установят  дополнительные туалетные модули на общественных территориях

В Лазаревском районе модули появятся в районе дома №27 по улице Батумское шоссе и дома №10/3 по улице Череповецкой.

Все объекты будут оснащены встроенными терминалами для бесконтактной оплаты.

Изменено пользователем Оптимистка

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 12.05.2024 в 15:13, Оптимистка сказал:

В Лазаревском районе модули появятся в районе дома №27 по улице Батумское шоссе и дома №10/3 по улице Череповецкой.

Показать  

Это не в самом Лазаревском.

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
  В 12.05.2024 в 15:51, Виталий сказал:

Могу добавить если что - https://www.lazarevka.ru/spravochnaya/karty-i-skhemy/

Показать  

:good:

Там ещё не отмечен после причала катеров в сторону Сан Марино работает ещё один. Когда гуляла, натыкалась на него

Федерико Гарсиа Лорка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продолжаем информировать гостей города о локациях бесплатных туалетов:

📍В Лазаревском районе функционируют модульные туалеты:

•  мкр. Аше, ул. Авроры, поворот на мкр. Шхафит, ФАД М-27 «Джубга-Сочи», км. 97+800 слева
•  мкр. ВВС, ул. Магистральная, (район а/о «Сортировочный участок») , ФАД М-27 «Джубга-Сочи», км. 118+400 справа
•  мкр. Якорная Щель, ул. Главная, ФАД М-27 «Джубга-Сочи», км. 138+550 слева
•  мкр. Нижняя Беранда, ул. Главная, ФАД М-27 «Джубга-Сочи», км. 142+700 справа
•  мкр. Вардане, ул. Львовская (поворот на мкр. Верхнее Буу), ФАД М-27 «Джубга-Сочи», км. 145+100 слева
•  мкр. Нижняя Хобза, ул. Магнитогорская, ФАД М-27 «Джубга-Сочи», км. 151+400 справа
•  мкр. Нижняя Хобза, ул. Магнитогорская, в районе перевала, ФАД М-27 «Джубга-Сочи», км. 151+250
•  Площадь ЦНК по ул. Победы, в р-не д. 28;
•  Сквер имени Кирова по ул. Победы, в р-не д. 71;
•   Пляж «Лазаревский - 1» по ул. Янтарная ;
•  Пляж «Санаторий Лазаревское» по ул. Сочинское шоссе;
•  ул. Батумское шоссе 12
•  мкр. Дагомыс, ул. Батумское шоссе, ФАД М-27 «Джубга-Сочи», км. 166+700 справа

Дополнительно сообщаем, что все стационарные объекты общественного питания обеспечены санузлами и при необходимости принимают посетителей.

Напомним, поделиться проблемой и направить своё сообщение вы можете через платформу обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе», а также в соцсетях Муниципального центра управления:

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)
  В 17.06.2024 в 14:26, Оптимистка сказал:

Дополнительно сообщаем, что все стационарные объекты общественного питания обеспечены санузлами и при необходимости принимают посетителей.

Показать  

Очень интересно, на самом ли деле так?

Может поэтому Чайка не открылась или что они имеют ввиду под стационарными

Изменено пользователем Олёнушка
Опубликовано

в Чайке был санузел

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 17.06.2024 в 14:26, Оптимистка сказал:

Дополнительно сообщаем, что все стационарные объекты общественного питания обеспечены санузлами и при необходимости принимают посетителей

Показать  

Интересно, а в Пингвине теперь тоже бесплатный туалет? 

Опубликовано

Я так понимаю, Пингвин и всякие столовые не стационарные объекты общепита, наверное. Рассчитывать стоит только на кафе и рестораны, работающие круглогодично. Да и то, видимо, с каким-нибудь распечатанным постановлением ходить надо. 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Я не пробовала, но думаю, что в любом кафе, ресторане , если рядом нет платных туалетов, а очень надо, пустят. 

Хотя Лазаревка, по сравнению с другими местами, очень хорошо оснащена туалетами, во всяком случае на основных туристических "тропах":ab:

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Слышала истории, когда не пускали с улицы, только купить что-то надо. С другой стороны, если все начнут с улицы ходить, можно представить что будет. Оно, мне кажется, и посетителям не понравится. 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 18.06.2024 в 07:41, Natavana сказал:

Слышала истории, когда не пускали с улицы, только купить что-то надо. С другой стороны, если все начнут с улицы ходить, можно представить что будет. Оно, мне кажется, и посетителям не понравится. 

Показать  

Ну вот в Додо заходи в любой момент, слова не скажут. У них такая политика в отношении клиентов. 

Нормальные туалеты. Чистые, с бумагой, мылом. Ну или мне так везло 

Федерико Гарсиа Лорка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться