-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Kirsanova_Galina · Опубликовано
Аналогично. Пингвин, как неотъемлемая часть Лазаревского. Не так уж и вкусно, как для нас важен факт посещения. Отдохнуть в тени деревьев, погонять воробьев, поиграть в автоматы с дочерью, поесть мороженого)) -
А ваше отношение с туалетами я еще по старому форуму помню))) Ну как по мне, в принципе достаточно нормально, то что за поход в туалет просят деньги, если вы не покупаете здесь ничего. Плохо только то, что раковина внутри туалета? По столовой Натали, Семья, узбекам, Пингвине и т.д. раковина находится в общем доступе, помыть руки перед покупкой не составляет труда. А если же каждый мимо проходящий будет туда наведываться, то представляете в каком состоянии он будет в высокий сезон? -
И вот каждая фотография, отдается в сердце с каким-то особенным трепетом. Это правда уже болезнь)) Каждая улочка на фотографиях так знакома, так любима всем сердцем. Для старожилов мне кажется можно и не подписывать)) Я не читая текст, смотрю фотографию и уже понимаю, где оказалась))) 55 дней до поезда, мысленно на чемоданах, не только я хочу уже поскорее туда, но и дочь с мужем уже заразились нашей болезнью, под названием Лазаревское)) -
Автор Оптимистка · Опубликовано
Сегодня начало Лазарева и Одоевского, от Сочинского шоссе до парка... Днём ещё были тучки Одоевского Весна очень похожа на осень Везде много листьев Ну и ближе к трем часам дня появился просвет на небе -
Автор Оптимистка · Опубликовано
Первый закат без туч за все дни , пока я здесь Катамаран все ещё у причала
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти