КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда беру на рынке ТВС, у одного продавца уже лет 7. Возможно потому что мы постоянные покупатели, всегда свежий. У неё же и колбасу и молочку берём. Привозит из Адыгеи.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

И мы на ТВС берём, всегда у разных продавцов. Походим, посмотрим и всё перепробуем и наберём. Выбор хороший. Как-то весь отпуск брали адыгейский из духовки, не солёный, поджаренный. Потом сами дома начали готовить. В духовке, до корочки, Только надо, что не солёный, а как прям творог. С кофе ммм вкуснота

Опубликовано
  В 12.05.2024 в 13:23, Яло сказал:

Нам нравится магазин Сырный дом в Почтовом переулке. Выбор нормальный, все свежее. Ну и магазин всё-таки...

Показать  

поддерживаю Сырный дом!Очень вкусные сыры!

еще есть  на Победы  166 в, напротив Пятерочки

image.thumb.png.f423175a587f10e6b9106089a6ccbe4e.png

Когда так много позади всего, в особенности - горя,поддержки чьей-нибудь не жди,сядь в поезд, высадись у моря.

Опубликовано
  В 12.05.2024 в 15:04, Самая сказал:

поддерживаю Сырный дом!Очень вкусные сыры!

еще есть  на Победы  166 в, напротив Пятерочки

image.thumb.png.f423175a587f10e6b9106089a6ccbe4e.png

Показать  

Покупали в прошлом году у них вареники с сыром,вкусные. В этом сезоне и сыры хотим их попробовать 

Опубликовано (изменено)

Жила полтора года в соседнем доме ... По несколько раз в неделю заходила в этот магазинчик на Победы)  Только 168..... Потому что 166 дом за ним во дворах) Всё ОЧЕНЬ вкусное) 

Изменено пользователем abrichka

Менеджер фотокоманды и просто рыжее солнышко :)

Опубликовано

Но и цены там, насколько помню, очень для гурманов. 

Мне проще, я сыр не ем и не люблю. 

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано
  В 14.05.2024 в 16:30, Яло сказал:

А где-то дешевле? 

Показать  

Я не знаю. Но сыр не может быть дороже мяса. Имхо. 

• Лайк 7
  • Спасибо 3
  • Весело 1

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано

Писала на старом форуме, повторюсь здесь. Каждый четверг, один раз в неделю, на ул. Бирюзовая, приезжает пожилая семейная пара. Привозят на продажу плоды своего труда, такие как домашние сыры и колбасы. Все очень качественное, вкусное и свежее. У нах всегда очередь. Сыр мы даже брали на сувениры родным, им тоже очень понравился

Опубликовано
  В 15.05.2024 в 07:36, Дивная сказал:

Писала на старом форуме, повторюсь здесь. Каждый четверг, один раз в неделю, на ул. Бирюзовая, приезжает пожилая семейная пара. Привозят на продажу плоды своего труда, такие как домашние сыры и колбасы. Все очень качественное, вкусное и свежее. У нах всегда очередь. Сыр мы даже брали на сувениры родным, им тоже очень понравился

Показать  

а где они там стоят? наверное, на углу со спортивной? Бирюзовая, вроде, узка, там идти-то тесно, не то что встать с торговлей

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 15.05.2024 в 07:36, Дивная сказал:

Показать  

Они возят из Майкопа, я тоже у них беру уже лет шесть-семь, не меньше. Правда я покупаю обычно сыровяленую колбасу и куриный рулет, а сыр редко, не любители.

P.S. эту продукцию они не сами делают:dry:

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
  В 15.05.2024 в 08:54, galosha сказал:

Бирюзовая, вроде, узка, там идти-то тесно, не то что встать с торговлей

Показать  

Они с багажника торгуют. Еще они бывают на Калараша, около стелы, и приезжают к определенному времени, долго не стоят. А мне к дому подвозят:mellow:

Опубликовано (изменено)
  В 15.05.2024 в 08:54, galosha сказал:

а где они там стоят?

Показать  

Стоят прям посередине улицы, что со Спортивной идти, что с Павлова. Машину загоняют во двор к кому то

Изменено пользователем Дивная
Опубликовано

Сегодня они ко мне заезжали, если кому нужен их телефон пишите в личку.

Напомню, что приезжают в Лазаревское каждый четверг после 9 утра, во сколько и на какой улице они будут нужно спрашивать у них, поэтому без телефона не обойтись.

Опубликовано

Местный сыр открыла для себя пару лет назад...и так сказать "подсела" на него, теперь как приезжаем так всегда хожу в сырную лавку на Победе))) Из всех сыров более всего люблю классический сулугуни...особенно под красное вино....ммм...аж прямо слюнки потекли как вспомнила его вкус)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я вот хоть и большой любитель сыра, но почему-то никогда не пробовала все эти местные сыры. Наверное боялась что будут как творог или брынза(ее совсем не понимаю). Может знатоки подскажут что стоит попробовать ))?

Опубликовано
  В 08.07.2024 в 13:46, IrinaNika сказал:

А я вот хоть и большой любитель сыра, но почему-то никогда не пробовала все эти местные сыры. Наверное боялась что будут как творог или брынза(ее совсем не понимаю). Может знатоки подскажут что стоит попробовать ))?

Показать  

Я не любитель и не знаток. Мне очень адыгейский понравился. На рынке двют попробовать, можете сами выбрать. 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
  В 08.07.2024 в 13:46, IrinaNika сказал:

Наверное боялась что будут как творог

Показать  

А нам наоборот адыгейский понравился (который не копченый, а как творог), почти нет соли. Я уже рассказывала, мы теперь его на рынке покупаем и в духовке поджариваем. Ну можно и на хлебушек черненький с помидкой, маслиночкой... ))))

Изменено пользователем Элис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться