КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.08.2024 в 16:35, galosha сказал:

Хоть убейте, не пойму, как фотЫ рядом разместить? Пока загружала, ровненько, по три в ряд были, отправила и все в столбик выстроились :unknw:

Показать  

Перетаскиванием.

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
  В 29.08.2024 в 19:08, Kirsanova_Galina сказал:

@Элис Я научилась))) Сначала значок собаки, потом ник печатаешь и открывается выпадающий список с пользователями. 

Screenshot_2024-08-29-23-08-03-189_com.android.chrome.jpg

Показать  

@Kirsanova_Galina, :good:. Спасибо за подказочку! 

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
  В 29.08.2024 в 18:50, Элис сказал:

Галь, а как вы делаете такие ссылки на профиль?

Показать  

Элементарно, Ватсон. Набираем собачку, далее без пробела ник (выскакивает подсказка, можно на нее нажать). После пишем сообщение. Гораздо экономичнее, чем цитировать. Попробуйте. Это я на другом форуме подсмотрела, решила здесь попробовать . Получилось. 

К морю! 

Опубликовано

Скажите, а так задумано, что я под своим ником не могу войти на новый форум? Пришлось регистрироваться заново. И снова "новичок", и снова "ваш контент должен быть одобрен".

Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее нужно чаще доить и меньше кормить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 05.09.2024 в 03:09, Егор Минводы сказал:

Скажите, а так задумано, что я под своим ником не могу войти на новый форум? Пришлось регистрироваться заново. И снова "новичок", и снова "ваш контент должен быть одобрен".

Показать  

по-моему, если адрес почты не меняли, то проблем не должно быть

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 17.09.2024 в 10:57, tolpenet сказал:

Здравствуйте. Не могу найти где посмотреть Лазаревское онлай 2023г.

Показать  

На старом форуме.https://www.forum.lazarevka.ru/index.php?showtopic=12538

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравстуйте.Возможно ли сделать так что бы короткие видеоролики загружать напрямую на сайт? У наших форумчан я думаю есть масса полезного и красивого видео по Лазаревке. Загружать на ютуб и прочее не совсем удобно что бы потом ссылку кидать на сайт. Заранее благодарю за ответ.

Дата рождения 07.11.1984

Опубликовано
  В 27.09.2024 в 17:28, Николай сказал:

Здравстуйте.Возможно ли сделать так что бы короткие видеоролики загружать напрямую на сайт? У наших форумчан я думаю есть масса полезного и красивого видео по Лазаревке. Загружать на ютуб и прочее не совсем удобно что бы потом ссылку кидать на сайт. Заранее благодарю за ответ.

Показать  

Ролики у сервера очень много места и ресурсов отнимают, да и дорого это для такого маленького сайта, поэтому я не включаю эту функцию.

Опубликовано
  В 27.09.2024 в 17:54, Виталий сказал:

Ролики у сервера очень много места и ресурсов отнимают, да и дорого это для такого маленького сайта, поэтому я не включаю эту функцию.

Показать  

Благодарю за ответ.

Дата рождения 07.11.1984

Опубликовано
  В 02.10.2024 в 17:15, Helena сказал:

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то встроить видео из ВК в сообщение?

Показать  

Нужно просто вставить ссылку на видео в текст и несколько секунд подождать пока не появится картинка, а потом отправить это сообщение.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения, пришлось удалить все ютубовские ролики на форуме и сайте т.к.:

1) страницы долго грузятся из-за блокировки видео,

2) может прилететь неприятность из Роскомнадзора за размещение ссылок на ресурс который нарушает Законы РФ.

Можно загружать видео с Rutube и с VK (просто вставить ссылку на видео в тело сообщения).

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 1

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  В 08.11.2024 в 21:37, Виталий сказал:

Прошу прощения, пришлось удалить все ютубовские ролики на форуме и сайте т.к.:

1) страницы долго грузятся из-за блокировки видео,

2) может прилететь неприятность из Роскомнадзора за размещение ссылок на ресурс который нарушает Законы РФ.

Можно загружать видео с Rutube и с VK (просто вставить ссылку на видео в тело сообщения).

Показать  

1) Все решается с помощью Ю буста уже давным давно.

2) Ничего не прилетит. YouTube никто официально не запрещал. Ну так к примеру: Министерство иностранных дел России на своем официальном канале регулярно видосы заливает, все сетевые магазины которые подвязаны на видео обзоры - пользуются без изменений. Сомневаюсь, что Роскомнадзор вообще подозревает об существовании этого форума:angry:

Уж простите:ag:

Игра на вылет!

Опубликовано
  В 27.01.2025 в 19:58, LuterDM сказал:

Роскомнадзор вообще подозревает об существовании этого форума:angry:

Показать  

Естественно не подозревает, но есть "любители-патриоты".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 09.02.2025 в 07:27, Яло сказал:

Утро доброе! 

Не могу понять, куда делась тема, отработавшая свое - онлайн прошлогодний? :angry:

Показать  

В архиве 

Опубликовано (изменено)
  В 19.08.2024 в 08:05, Naparnik сказал:

Не заменит. Рутуб уже больше 15 лет развивается, все никак не разовьется. :ag:

Показать  

У него шансов даже нет. Как он может развиться если это  детище чебурнета.

Изменено пользователем LuterDM

Игра на вылет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться