Чего нужно бояться в поездах? (рекомендации)
-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Helena · Опубликовано
Я на их сайте как раз и смотрела цены, когда увидела эту инфу. -
Автор Mashulia33 · Опубликовано
Мы сегодня покупали обратные билеты. Все так и было, как написано выше - сначала почти полчаса висело, потом маршрутов нет, потом опять висело Личный кабинет не открывался, т.е. зайти-то я зашла, но при нажатии на значок ЛК он показывал пустоту. Уже начинаю подумывать, не пришлось бы в следующие разы ездить в кассу ((( Но билеты я таки купила Пока я глядела с надеждой на крутящийся значок, периодически обновляя страницу, я, ни на что в общем-то не надеясь, решила глянуть на наличие билетов в приложении, которое на удивление работало быстро. Количество мест на наш желаемый сухумский уменьшалось, поэтому я выбрала 2 места и начала вносить данные пассажиров, т.к. никогда через приложение не покупала, поэтому и информации там никакой не было. Очень неудобно, скажу я вам - несколько раз опечаталась - все-таки на компе комфортнее. Пока я колупалась (не теряя, впрочем, надежды увидеть работающий сайт), мои выбранные билеты увели. Вторая попытка была уже успешной! Я долго не верила, что все получилось, и ожидала возврата средств, как было в прошлом году. Потому что эти билеты поначалу не отражались в ЛК компьютера. Но минут через 30 ЛК заработал (в отличие от самого сайта), и я наконец-то выдохнула -
Автор Товарищ Сухов · Опубликовано
Набережная в Дагомысе https://www.lazarevka.ru/housing/poselki/dagomys/ -
Автор LuterDM · Опубликовано
Спасибо, я сам поищу тогда. Просто не видел или не помню уже. Значит это то о чем мы читали в 24-м. Да, в прошлом году на открытие приглашала реклама где-то. Но далекова то от места нашей дислокации. Сомневаюсь, что мы до туда дойдем если с морем все будет хорошо) -
Автор Ульяна · Опубликовано
Нет, мы там не были. Открылся комплекс в 2024 г. Форумчане были и писали о нём здесь на форуме. Может Виталий поможет найти эту информацию
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.