Helena Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 час назад, ПтицаГалка сказал: Любимый город в синей дымке тает... А потом солнце тает в оранжевом море. Фото с катера, вечерняя рыбалка. Поймали что-нибудь? Мы как-то в Анапе ездили, но ничего не поймали, только рыбу искали все время. 8 2 Цитата
ПтицаГалка Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 час назад, Helena сказал: Поймали что-нибудь? А то! Я поймала тогда такой экземпляр, что наш мальчик "проводник" всем показывал. На мой крючок попала некрупная рыбка, а в неё вцепилась другая, гораздо больше. Так обеих и достала А муж поймал тоже большую и очень красивую рыбину с желтовато-золотистым отливом. Тот же мальчик забрал эту рыбу, назвал её "золотой рыбкой" и загадал три желания. Знаете, какие? Три гостиницы Но не отпустил, думаю, и гостиницы у него до сих пор нет, ни одной. Словом, рыбалка была не только удачной, но и весёлой. А ещё вкусной. В конце весь улов собрали, там же, на катере, запекли на гриле, всем коллективом съели. Ещё в Приключениях Тома Сойера читала, что самая вкусная рыба, это свежеприготовленная. И точно! 9 4 3 Цитата К морю!
Helena Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, ПтицаГалка сказал: А то! Я поймала тогда такой экземпляр, что наш мальчик "проводник" всем показывал. На мой крючок попала некрупная рыбка, а в неё вцепилась другая, гораздо больше. Вот это да! Дубль Цитата Знаете, какие? Три гостиницы Эх, а мог бы заказать что-то глобальное)) Цитата Но не отпустил, думаю, и гостиницы у него до сих пор нет, ни одной. Сам упустил, то есть съел свое счастье)) Цитата Словом, рыбалка была не только удачной, но и весёлой. А ещё вкусной. В конце весь улов собрали, там же, на катере, запекли на гриле, всем коллективом съели. Ещё в Приключениях Тома Сойера читала, что самая вкусная рыба, это свежеприготовленная. И точно! Здорово, что вы так удачно порыбачили. 11 2 Цитата
Виталий Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Скат черноморский (хвостокол) - опасно для здоровья. 18+ (нецензурная лексика) WhatsApp Video 2024-06-06 at 20.20.19.mp4 5 2 5 2 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ПтицаГалка Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня Ничего себе! Сквозь ботинок! Опасная штучка! 8 1 Цитата К морю!
Kirsanova_Galina Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня (изменено) А мне что-то даже жалко ската стало) Плавал себе спокойно, тут докопались до него, на хвосты наступают Изменено 7 июня пользователем Kirsanova_Galina 9 2 3 1 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 17 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: А мне что-то даже жалко ската стало) Плавал себе спокойно, тут докопались до него, на хвосты наступают А его едят? 8 Цитата Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 2 минуты назад, Яло сказал: А его едят? Интернет вещает, что можно, но не очень вкусно))) 8 1 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
Виталий Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 4 минуты назад, Яло сказал: А его едят? Не камбала, но едят. Лично я не ел, но попадался. 9 3 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Lenysik Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 15 часов назад, Виталий сказал: Скат черноморский (хвостокол) - опасно для здоровья. 18+ (нецензурная лексика) WhatsApp Video 2024-06-06 at 20.20.19.mp4 11.4 MB · 0 загрузок Ого! Это ж какой острый у него хвост! Как шило. И как же ловко он своим хвостом "управляет"! 12 1 Цитата
Элис Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 4 часа назад, Kirsanova_Galina сказал: А мне что-то даже жалко ската стало) Плавал себе спокойно, тут докопались до него, на хвосты наступают А мне прям ооочень его жалко стало да простит меня мужчина на видео, но каждый имеет право на самооборону. Акулу бы так вытаскивал... тогда бы не шип из ноги вынимал, а ногу из челюстей. Или это я фильмы ужасов насмотрелась ))))) Я рыбу, мяско, конечно, ем, и далеко не зоозащитник, но смотреть на это неприятно. Но ската не ела. И теперь не буду 11 4 Цитата
ПтицаГалка Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 5 часов назад, Яло сказал: А его едят? Полезла почитать, куча рецептов блюд из ската. Но пишут, что самый вкусный - копчёный. И, по-моему, в старой версии кто-то из наших писал отзывы. Продают в Лазаревском. 10 3 Цитата К морю!
Олёнушка Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня 1 час назад, ПтицаГалка сказал: Полезла почитать, куча рецептов блюд из ската. Но пишут, что самый вкусный - копчёный. И, по-моему, в старой версии кто-то из наших писал отзывы. Продают в Лазаревском. В рыбацком продавали, давно не была там... Ну и не пробовала 10 3 Цитата
Виталий Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Вот такая сейчас рыбка ловится: сарган, чуларка (маленькая кефаль), морской карась, ставрида! P.S. Еще барабулька пошла, но на эти снасти не ловится. 6 3 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.