Виталий Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Давайте знакомиться! А Вы откуда? 4 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
grodno 84 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Здравствуйте! Виталий из Гродно, Республика Беларусь 9 Цитата
Виталий Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 07:35, grodno 84 сказал: Здравствуйте! Виталий из Гродно, Республика Беларусь С возвращением и добро пожаловать! 7 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
grodno 84 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 6 часов назад, Vitaly сказал: С возвращением и добро пожаловать! Спасибо! 4 Цитата
Оптимистка Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Оксана, Ростов-на-Дону 👋 10 Цитата "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Виталий Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля С возвращением и добро пожаловать! 6 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Marisony Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Всем привет!! 10 2 Цитата Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Виталий Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 1 час назад, фунтик сказал: Добрый день, Наталья Нижний Новгород. 6 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Лазаревка Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля И снова ,здравствуйте!Вероника из Санкт-Петербурга. 10 3 Цитата Лето – это маленькая жизнь
Виталий Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 3 минуты назад, Лазаревка сказал: И снова ,здравствуйте!Вероника из Санкт-Петербурга. 5 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ОЛЕГА Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Всем привет!!! 13 2 Цитата море море - шум прибоя !
samalex Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Всем присутствующим на Новом форуме,Здравствуйте ! 14 2 Цитата 2024 год в ожидании встречи
Виталий Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля 15 минут назад, samalex сказал: Всем присутствующим на Новом форуме,Здравствуйте ! 3 часа назад, ОЛЕГА сказал: Всем привет!!! Добро пожаловать на новый форум! 10 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Элис Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 8 минут назад, samalex сказал: Всем присутствующим на Новом форуме,Здравствуйте ! Здрям 12 Цитата
Элис Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, ОЛЕГА сказал: Всем привет!!! Приветик 13 Цитата
ОЛЕГА Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 1 час назад, samalex сказал: Всем присутствующим на Новом форуме,Здравствуйте ! ПрУвет))) 11 1 1 Цитата море море - шум прибоя !
Grigory Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля В 19.04.2024 в 20:34, samalex сказал: Всем присутствующим на Новом форуме,Здравствуйте ! Привет! 11 1 Цитата
Виталий Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Grigory сказал: Привет! 6 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Натусик С Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Наконец то мне удалось востановиться. Теперь я с вами))) Всем приветик на новом форуме. Но тут все так сложно. Что разбираться и разбираться)))). Но главное до отпуска удалось востановиться 15 Цитата
Виталий Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 5 часов назад, Натусик С сказал: Наконец то мне удалось востановиться. Теперь я с вами))) Всем приветик на новом форуме. Но тут все так сложно. Что разбираться и разбираться)))). Но главное до отпуска удалось востановиться Я Вам 2 раза отвечал на Ваше обращение, но судя по всему мои письма до Вас не доходили. Хотя уже поздно, но всё же, проверьте папку со спамом. 7 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
mellan Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Любила этот форум. С тех пор, как впервые побывала в Лазаревском в 2011 году. Именно здесь изучала всю информацию. Очень нравилось общение и неравнодушие форумчан. Лариса. Новосибирская область. 12 3 Цитата
Ягодкина Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) Здравствуйте, люди! С вами форева, таки Ягодкина (Ставропольский край)... Изменено 23 апреля пользователем Ягодкина 10 2 Цитата
Виталий Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 10 минут назад, Ягодкина сказал: Здравствуйте, люди! С вами форева, таки Ягодкина (Ставропольский край)... 2 часа назад, mellan сказал: Здравствуйте! Любила этот форум. С тех пор, как впервые побывала в Лазаревском в 2011 году. Именно здесь изучала всю информацию. Очень нравилось общение и неравнодушие форумчан. Лариса. Новосибирская область. 7 1 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Натусик С Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 22 часа назад, Vitaly сказал: Я Вам 2 раза отвечал на Ваше обращение, но судя по всему мои письма до Вас не доходили. Хотя уже поздно, но всё же, проверьте папку со спамом. Доходили. Я забыла пароль от почты на которую регистрировалась на сайте. Пока все востановила. И вот оно счастье!!!! Спасибо что переживаете за нас бестолковых форумчан 12 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.