Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
А я хотела бы в следующий сезон июль или начало августа. Понятно, что высокий сезон, но мне всегда нравилось именно это время.
В этом году, впервые, отдыхала конец августа- начало сентября. В целом, всё отлично, но мне не очень понравилось приезжать в осень.)) Как-то к сентябрю настрой другой уже совсем, а тут лето , пляж....приезжаешь и как "с луны" )). Вот что-то не то, для меня.
Но в след. год думаю, что не в Лазаревское, а всё-таки и в других местах пожить. Но выбор идёт очень туго. Дагомыс или Хоста , пока, в фаворитах, прислушиваюсь куда потянет, изучаю🥴 ....но тянет понятно куда 🤣
Кто же спорит, мне тоже нравится смотреть он лайны, читать отзывы форумчан, радоваться за них, выписывать места где нужно срочно побывать, что то новенькое попробовать.
Вооот, потому что долго ждать и приходится время торопить - единственная причина по которой мне мне не нравится август/сентябрь.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.