Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Небо, как с картины художника

Screenshot_20240905-125055_Browser.jpg

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

8 ещё нет, а народ уже хорошо так подтянулся

У меня почему-то перестали загружаться вебки из Сочи :(

Screenshot_20240908-075252_Browser.jpgScreenshot_20240908-075219_Browser.jpg

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
В 08.09.2024 в 07:56, galosha сказал:

вебки из Сочи

В 08.09.2024 в 07:56, galosha сказал:

перестали загружаться вебки из Сочи

Ураа! Заработало! 

Screenshot_20240910-054947_Browser.jpgScreenshot_20240910-054551_Browser.jpg

Опубликовано
8 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Судя по картинке, море подуспокоилось, завтра с утра пойду, проведаю. :dry:

Screenshot_20240912-232404~2.jpeg

Кстати, каждый вечер смотрю эту камеру, и народу тут никогда нет по вечерам. Он закрывается на ночь? Или там нет просто ни кафе ни ресторанов? На других пляжах народ присутствует вечером

Опубликовано
24 минуты назад, Оксана666 сказал:

Кстати, каждый вечер смотрю эту камеру, и народу тут никогда нет по вечерам. Он закрывается на ночь? Или там нет просто ни кафе ни ресторанов? На других пляжах народ присутствует вечером

Пляж санатория. И там нет кафе и развлечений.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
16 минут назад, фунтик сказал:

Девочки и мальчики, а расскажите,как погода в конце октября в Сочи, есть мысль рвануть на каникулы, сил нет,как хочется на море,хоть не поплавать,а подышать.

Если хочется, надо ехать! А с погодой, тут разве угадаешь...Я вот второй раз собираюсь в середине ноября, и мне все равно, какие будут погоды. Гулять, дышать и любоваться можно в любую погоду.

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
9 минут назад, фунтик сказал:

Девочки и мальчики, а расскажите,как погода в конце октября в Сочи, есть мысль рвануть на каникулы, сил нет,как хочется на море,хоть не поплавать,а подышать.

В 2022 и 2023 была в Лазаревском до 19 и 20 октября соответственно.И оба раза была отличная погода! В прошлом году только два дня не купалась:в день приезда (простыла ещё в Питере,в Воронеже бегала в аптеку за спасительными таблеточками) и ещё один день выпал из-за шторма.Но шторм был неописуемо красив и прогулка по берегу оставила о себе наилучшие  впечатления.Уезжала домой из жаркого лета,на солнышке до 29 градусов воздух прогревался!)

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
20 минут назад, фунтик сказал:

В этом году что то невероятное. Ооочень тепло, не типично для сентября. И судя по прогнозам холодная осень задерживается.

Так что приезжайте 

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано (изменено)

Не про октябрь, а про непредсказуемую погоду на юге ))).

В 2015-м уезжали из Лазаревского 1-го декабря, шел легкий снежок, температура около 0 была.

В 2017-м тоже 1 декабря уезжали из Абхазии: +22, солнечно, загорали ))). В Лазаревском примерно так же было в те дни. Зато за несколько дней до отъезда словили все 3 дня южной зимы: околонулевая температура, ветер, шторм, мокрый снег, под ногами слякоть... И всё равно нагулялись, надышались и наплавались в подогреваемом бассейне при отеле))). Потом всю оставшуюся зиму наблюдала за погодой у моря, такого холода, как в том ноябре, до конца зимы не было.

В 2019-м в самом конце марта (!) у моря было солнечно, но ветрено и всего +5 - +8 градусов, дома теплее было.

Так что теперь у нас с мужем даже не бывает сомнений, ехать на юг зимой или нет: мы же уже видели южную зиму, ничего в ней страшного нет, она быстро заканчивается! :ag: 

Изменено пользователем ilis
  • Лайк 10
  • Спасибо 3
  • Весело 2
Опубликовано
В 13.09.2024 в 07:46, Оксана666 сказал:

Бухают!

55.jpg

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
29 минут назад, Оксана666 сказал:

Ой ей, заглянула в прогноз погоды на неделю:bh: дожди, грозы, дожди .  А я купаться едууу((

А вы и не глядите! Нам тут каждый день от МЧС сообщения приходят. Я же за 14 дней ни одного пока не пропустила, каждый день плаваю. 

К морю! 

Опубликовано
1 час назад, Оксана666 сказал:

Ой ей, заглянула в прогноз погоды на неделю:bh: дожди, грозы, дожди .  А я купаться едууу((

Оксан, я когда ехала, тоже стояли дожди, а на вчера вообще большие осадки. В итоге , ближе к 11ч дождь пошел, до этого солнышко было. Шел минут 20. Потом снова солнце 

Так что, с погодой все норм 

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
12 часов назад, Оптимистка сказал:

Оксан, я когда ехала, тоже стояли дожди, а на вчера вообще большие осадки. В итоге , ближе к 11ч дождь пошел, до этого солнышко было. Шел минут 20. Потом снова солнце 

Так что, с погодой все норм 

Да, я поняла уже. Стоим в Воронеже, жарааа, хотя прогноз тоже не такой был) 

Опубликовано

Всем доброго, бодрого утра. Хотя, у кого-то уже и белый день в разгаре. 

Я всё больше по веб-камерам промышляю :angry:

Море волнуется. И в Лазаревке, и в Сочи неспокойное

Screenshot_20240916-072955_Browser.jpgScreenshot_20240916-072629_Browser.jpg

Screenshot_20240916-071603_Browser.jpgScreenshot_20240916-073609_Browser.jpg

Screenshot_20240916-073155_Browser.jpg

Опубликовано

Морюшко неспокойно и до сих пор идет дождь, судя по гуляющим зонтам))) и мокрой набережной. Надеюсь это временно и скоро вновь засияет солныщко))

2024-09-17_08-21-44.png

2024-09-17_08-23-22.png

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Marisony сказал:

Морюшко неспокойно и до сих пор идет дождь, судя по гуляющим зонтам))) и мокрой набережной. Надеюсь это временно и скоро вновь засияет солныщко))

2024-09-17_08-21-44.png

Какой вид без зонтов хороший!

Изменено пользователем Natavana

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться