Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изменение цен по сравнению с прошлым годом. 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Наше жильё подорожало на 10%. На всеобщем фоне удорожания, в том числе ЖКУ, я считаю это приемлемым. До 1 июня цена 2200, затем 2750. Для 2-х комнатной квартиры нормальная цена. 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Я в процентах не умею, я цифрами. :happy:в прошлом году мой номер стоил 1650, в этом 2300 (при прочих равных). По-моему, до фига подорожало! :unsure:

• Лайк 10
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 6
  • Печальный 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Гостиница , куда мы ездим много лет,в центре у моря правда, в этом году подорожала на 40%. И я считаю, что 10т в сутки за трёхместный номер в августе, при том, что он уже требует ремонта и без кухни, это дофига

• Лайк 11
  • Спасибо 4
  • Озадаченный 6
  • Печальный 3

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
41 минуту назад, Яло сказал:

По-моему, до фига подорожало! :unsure:

Вот и я, когда мониторила цены для интереса, обратила внимание, что цены подскочили. Хозяйка цену сразу не озвучила, поэтому я была приятно удивлена по приезду. 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

Я в процентах не умею, я цифрами. :happy:в прошлом году мой номер стоил 1650, в этом 2300 (при прочих равных). По-моему, до фига подорожало! :unsure:

Мдаааа существенно ощутимо:bh:

• Лайк 14
  • Спасибо 2
  • Печальный 1
Опубликовано

а я чего-то сейчас глянула цены и в шоке, более менее подходящие нам номера 7,8,10т в сутки, в одной гостинице мы снимали номер,который сейчас сдают за 7т, он крошечный,чемодан негде поставить, я конечно все понимаю,что цены выросли,но не до такой же степени

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Печальный 8
Опубликовано
37 минут назад, фунтик сказал:

а я чего-то сейчас глянула цены и в шоке, более менее подходящие нам номера 7,8,10т в сутки, в одной гостинице мы снимали номер,который сейчас сдают за 7т, он крошечный,чемодан негде поставить, я конечно все понимаю,что цены выросли,но не до такой же степени

Как оказалось, до такой! :unknw:

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Печальный 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
2 часа назад, galosha сказал:

Как оказалось, до такой! :unknw:

сегодня посчитали, что если ехать на машине, то жилье + дорога уже больше 100 тысяч выходят на 10 дней + с собой ,видимо мы не устали в этом году,чтоб на море ехать

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 6
  • Печальный 7
Опубликовано (изменено)

Много лет беру номер в гостевом доме на Тормохова. Номер отличный, современный, чисто и все новенькое. В номере по три полотенца на каждого (одно к бассейну). Удобства в номере. Кухня одна на всех, но очень большая. В прошлые года номер был 2800, в этом 3300. Нам  скидка 300 рублей как постоянным клиентам.

Не близко к морю. Зато горы рядом, видно из окна. И недорого

Изменено пользователем Oksana
  • Лайк 13
  • Спасибо 6
  • Озадаченный 1

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано
4 часа назад, Oksana сказал:

В прошлые года номер был 2800, в этом 3300. 

Недорого. Но повышение - перебор. За не близко к морю. 

Я смотрю, много где по побережью 'отельеры' просто борзеют. И ведь схаваем. 

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Опубликовано
19 часов назад, Oksana сказал:

Много лет беру номер в гостевом доме на Тормохова. Номер отличный, современный, чисто и все новенькое. В номере по три полотенца на каждого (одно к бассейну). Удобства в номере. Кухня одна на всех, но очень большая. В прошлые года номер был 2800, в этом 3300. Нам  скидка 300 рублей как постоянным клиентам.

Мы несколько лет снимали на ул Согласия , это очень далеко,как и Тормахова, один раз до моря,один раз с моря и больше ничего не надо,особенно по жаре, потом перебрались за мост жд на Калараш и все время снимали жилье там, но сейчас смотрю даже на горе цены капут какие, а там до моря идти и идти, но больше вего поразил санаторий одиссея, питание и проживание 554 тысячи на троих, жесть, реально, Мальдивы с перелетом столько стоят

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 6
  • Печальный 4
Опубликовано
17 минут назад, фунтик сказал:

Мы несколько лет снимали на ул Согласия , это очень далеко,как и Тормахова, один раз до моря,один раз с моря и больше ничего не надо,особенно по жаре, потом перебрались за мост жд на Калараш и все время снимали жилье там, но сейчас смотрю даже на горе цены капут какие, а там до моря идти и идти, но больше вего поразил санаторий одиссея, питание и проживание 554 тысячи на троих, жесть, реально, Мальдивы с перелетом столько стоят

А Рыбацкий не рассматривали? Или запад?

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 минуту назад, Natavana сказал:

А Рыбацкий не рассматривали? Или запад?

Рыбацкий не рассматриваю,были там, не очень мне, а так сейчас смотрю уже в любом месте, все равно поездка пока под вопросом,я сейчас вообще не только про Лазаревское пишу про цены, я и другие места смотрела,цены везде задрали.

Опубликовано

Мы 4 года ездили в один и тот же ГД, цены повышались каждый год понемногу, и это было понятно. Но когда в этом году оказалось, что номер стоит аж на 1000р./сутки больше, мы решились сменить не только сам дом, но и вообще район проживания. Самое интересное, что через месяц после опубликования новых цен на страничке ГД вышла новость о снижении стоимости проживания (теперь разница с прошлым годом составляет 500 р.). Наверное, не нам одним показалось, что это уж слишком :dry:

• Лайк 14
  • Спасибо 2
  • Печальный 1
Опубликовано

Всем добрый день. В этом году в январе, после окончания звона бокалов как всегда принялась за организацию летнего отдыха в Лазаревском. И впервые за более чем 12 лет столкнулась с такими проблемами с выбором жилья. Там, где отдыхали ранее цены действительно понеслись в космос. И вроде средства есть, но уж слишком круто загнули в этом году. А там, где более-менее вменяемые цены, мест на наши даты уже не было. Отпуск сдвинуть не можем, с этим строго на работе... В общем, всё таки удалось найти жилье, но всё равно уже не того формата, какой планировала, потому что ну ооочень дорого. В прошлом году в августе отдыхали за 4500 в сутки в двухкомнатном номере на бирюзовой, в этом году еле еле нашла за 5800 на Калараш. Ладно хоть, за ранний заезд и поздний выезд согласились взять как за одни сутки, а не за двое. Про РЖД билеты вообще вспоминать не хочется, глаз до сих пор дергается  )) 

• Лайк 15
  • Спасибо 2
  • Весело 1
  • Печальный 7
Опубликовано

Вот читаю и думаю - к концу сентября будут снижаться цены или нет? Это пока ради спортивного интереса вопрос- времени ещё много, весь сезон мониторить будем,  да и поездка на машине не привязывает к конкретному месту - не найдём здесь жильё, поедем в другое место. Опыт поиска жилья на месте есть..... Но реально жалко денег за жильё, если знаешь что оно того не стоит. 

Опубликовано
44 минуты назад, ДМГ сказал:

Но реально жалко денег за жильё, если знаешь что оно того не стоит. 

А как понять, стоит или не стоит?:dry: и что значит - не стоит?:unknw: раз "пипл хавает" - значит, стоит... 

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
20 минут назад, Яло сказал:

А как понять, стоит или не стоит?:dry: и что значит - не стоит?:unknw: раз "пипл хавает" - значит, стоит... 

Ну если хозяева считают, раз туалет в номере, то это уже люкс, и ценна соответственно, за "люкс" - для меня однозначно, не стОит таких денег.:unsure:

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, ДМГ сказал:

если хозяева считают, раз туалет в номере, то это уже люкс

Интересно, а вообще существует ли какая-нибудь градуировка номеров в плане "эконом" - "стандарт" - "отстой" - "люкс" - "лакшери" - "лишь бы где-то упасть" - "эксклюзив"?

Ну вот, вроде, есть набор признаков в деле присвоения "звёзд" отелям, а тут, с номерами как?

Ну и ещё.... Уже определённое количество лет и, наверное, немалое, наличие в номере "собственного" санузла, холодильника, телевизора, кондиционера - привычно и обычно, т.е. каким-то барством, эксклюзивностью и т.п. для большинства пользователей НЕ является. А вот хозяева, почему-то....при назначении цены думают иначе...наверное))

Возможно, конечно, остались "романтики", которые, приехав на море, довольствуются "койкой в курятнике на заднем дворе", где нет отельного халата с тапками и полотенце, для замены, на пол бросать не надо, но...

Изменено пользователем BAS99

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Опубликовано

Забронировала наш ГД на западе. Ну что, на пределе. В трёх минутах от моря, балкон, ванная в номере. Сентябрь. Как постоянным клиентам, плюс длительный срок проживания. 2000 в сутки. Немного. Но в прошлом году при тех же условиях стоило на 300 дешевле. Хорошо, что я заранее промониторила цены, была готова. Как раз то повышение, которое мы себе впритык можем позволить. Лишние десять тысяч за весь срок. Надо будет ужаться в питании, думаю. 

• Лайк 14
  • Спасибо 3
  • Печальный 3

К морю! 

Опубликовано

Ваашпе для себя никогда не обращаю внимания на 'звездность' номера, которую присвоил хозяин на глазок. 

Для меня есть только категории номеров - однокомнатный, двухкомнатный, с/без балконом, цоколь, мансарда. Всё. А на вид они все одинаковые, даже в разных ГД/отелях. 

Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться