КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Naparnik сказал:

..Для меня есть только категории номеров - однокомнатный, двухкомнатный, с/без балконом, цоколь, мансарда. Всё. А на вид они все одинаковые, даже в разных ГД/отелях. 

Это как с аватаркой у Оли-Яло :dry:)

На вид номера как раз таки очень разные.И по наполнению тоже разные.Иногда попадаются "машины времени" - смотрю и как в прошлый век проваливаюсь :crazy: .  

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 8

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
54 минуты назад, Елена_СПб сказал:

...Иногда попадаются "машины времени" - смотрю и как в прошлый век проваливаюсь :crazy: .  

Вот я не могу отдыхать в таком месте, где "красота на красоте" и все сразу и в одном номере. И обои с рисунком а-ля вензеля, и покрывало с цвЯточками, и ковер на полу "роскошный". И все сразу, и всего много. Цыганские хоромы 🙈

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 11

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я что-то в шоке пребываю немного от цен на этот год в нашем гостевом доме... 47 600 на троих! И это июнь... И ни разу не первая линия. На 11 тыс больше прошлого года. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 7

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано (изменено)
В 11.01.2025 в 12:48, фунтик сказал:

На 500 это еще по божески, дочь хотели забронировать прошлогоднюю гостиницу, на 1500 подняли цену, просто в шоке и это 2х местный.

Темпы роста цен - это что-то, конечно. Касается не только аренды жилья.

Один и тот же гостевой дом и период отдыха:

2020 г. - 3300

2021 г. - 3500

2022 г. - 3700

2023 г. - 4000

2024 г. - 5000 (мы не ездили)

2025 г. - 6300 ! Собираемся ехать, но теперь уже не в этот гостевой дом.

Изменено пользователем Bars 86
  • Лайк 3
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 4
  • Печальный 4
Опубликовано
16 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я что-то в шоке пребываю немного от цен на этот год в нашем гостевом доме... 47 600 на троих! И это июнь... И ни разу не первая линия. На 11 тыс больше прошлого года. 

Тоже в шоке от цен, многие еще ,когда звонишь говорят, ну это предварительная цена, окончательная в мае будет, нормально так, вы сейчас предоплату внесите, а мы в мае еще на пару тысяч поднимем и ниче,деваться-то вам некуда, заплатите.

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 11
Опубликовано
19 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

получается дороже почти на тысячу в сутки? круто, конечно..:bh:

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Печальный 9

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Поинтересовалась стоимостью отдыха на Каспийском море. в июне от 3500 руб. 2х местный номер со всеми удобствами в 600 м. от моря. 

• Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Наш тоже гостевой дом поднял цены на 1100 руб. в сутки.... Пришлось отказаться от него. Но уже нашла другой гостевой дом, недалеко от нашего и получилось даже дешевле, чем в прошлом году))) 

• Лайк 8
  • Спасибо 5
  • Озадаченный 1

«Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...» 

Опубликовано
В 13.01.2025 в 07:15, Bars 86 сказал:

Темпы роста цен - это что-то, конечно. Касается не только аренды жилья.

Один и тот же гостевой дом и период отдыха:

2020 г. - 3300

2021 г. - 3500

2022 г. - 3700

2023 г. - 4000

2024 г. - 5000 (мы не ездили)

2025 г. - 6300 ! Собираемся ехать, но теперь уже не в этот гостевой дом.

Понять я не могу с какого перепоя они цену в два раза дёрнули ? , ну понимаю ЖКХ , электричество дорожает , ремонт надо делать , ноооо пусть ПОИМЕЮТ свою совесть ! ( за 5000 р/сутки Я непоеду , 20 дней = 100 к , в Москве за эти деньги можно квартиру снять на 2-4 месяца )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Теперь "сбер спасибки" нельзя обменять на РЖД Бонус..! Очень жаль..неплохо получалось..!Информация с одного из форумов: Со слов поддержки Сбера, с 9 января обмен бонусов на баллы РЖД больше недоступен. РЖД больше не является партнёром на обмен. Со слов поддержки Сбера, произошло это по инициативе партнёра (РЖД).
    • Понять я не могу с какого перепоя они цену в два раза дёрнули ? , ну понимаю ЖКХ , электричество дорожает , ремонт надо делать , ноооо пусть ПОИМЕЮТ свою совесть ! ( за 5000 р/сутки Я непоеду , 20 дней = 100 к , в Москве за эти деньги можно квартиру снять на 2-4 месяца )
    • Я в этом году забронировала отель с 24 июля по 13 августа. На целых 20 дней хочу. Предоплату уже внесла. Правда на работе еще не объявила))))) Не знаю отпустят на столько, но очееень надеюсь
    • А мы в этом году едем только на попе с горки (и тут облом - снега нынче вообще мало, не из чего горки строить) в мини-отпуск на неделю в Красноярск. Сижу маршруты составляю, нет-нет да и перехожу на рассматривание карты окрестностей Сочи и заметочки накидываю, куда надо там сходить в следующий раз
    • Это очень классно! Будет у Вас красивый сад для отдыха и еще зимний обязательно - привезете из Лазаревки экзотики и долгими зимними вечерами будете любоваться и лето вспоминать.
  • Создать...
Поделиться