КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Сравниваем цены.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сейчас посмотрела на одном из сайтов, размещающих объявления о жилье, мне показалось, не такая уж и гнетущая картина. Да и на этом сайте вроде можно подобрать. Единственное, что цены могут быть по телефону озвучены другие. Вот цены на 2 недели во второй половине июня, номер на троих с удобствами. ГД давно работающие, здесь адреса на ул. Тормахова, Октябрьской, Добролюбова, и подальше есть. Вот такие цены.

111.thumb.png.a06ccc2964ed2a803074cdb720fe4054.png

Понятно, что в июле-августе цены выше. И да, я не советую))), просто надеюсь, что если изменить какие-либо параметры, то можно найти неплохое жильё по норм. ценам.

Изменено пользователем Natavana

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 10.03.2025 в 12:28, Natavana сказал:

Вот цены на 2 недели во второй половине июня, номер на троих с удобствами.

Показать  

Если честно очень странные цены. Ну кроме 51 тыс)))) Потому что то что я находила за подобные деньги, как раз таки на троих с удобствами во второй половине июня, находилось или чуть ли не рядом с Крабовым или на самой горе от Сочинского шоссе, верх Партизанской или Свирская. А то Тормахова мы любим, но вот номеров похожих на тот что снимали - не нашлось. Ну либо неведомое место без отзывов.

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
  В 11.03.2025 в 06:53, Natavana сказал:

Вот, только на этом сайте нашла несколько приемлемых лично для меня вариантов. ГД "Феникс", 2-х комнатный номер в июле 3500-4800. Правда, пишут, что 1 линия, но лукавят, это рядом с Наутилусом. Ещё на Бризовом переулке, в районе пляжа Дельфин. Там ближе к морю и дешевле, но железная дорога над пляжем. @Дивная, надеюсь Вам всё-таки удастся найти то, что нужно по нормальной цене. Удачи!

Показать  

На нашем сайте тоже у некоторых гд цены не актуальные. По факту дороже чем обозначено. Лично писала и общалась с хозяином. 

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Печальный 6
Опубликовано (изменено)
  В 11.03.2025 в 06:59, Ульяна сказал:

На нашем сайте тоже у некоторых гд цены не актуальные. По факту дороже чем обозначено. Лично писала и общалась с хозяином. 

Показать  

Как пример, на сайте здесь цена 3500.

4х местный с балконом 1-комнатный на сентябрь. По факту 5000. Запад, кухни нет. 

Изменено пользователем Ульяна
  • Лайк 9
  • Спасибо 3
  • Печальный 5
Опубликовано
  В 10.03.2025 в 08:16, Дивная сказал:

Я в шоке. Отдых рушится. Наш номер подорожал- внимание!- на 2500/сутки. У меня слов нет, считай сотку только за проживание отдать. К сожалению, в этот гостевой дом не поедем. Куда бежать, где искать...не представляю. Больше 10 лет в одно и тоже место ездили :bc:

Показать  

К сожалению, такова ситуация. "Ничего личного, это бизнес".

Экономисты и финансисты ещё с прошлого года прогнозируют очередную деноминацию, как в 98 году. Судя по всему, мы медленно, но верно к ней движемся..

Опубликовано
  В 11.03.2025 в 09:21, Дивная сказал:

Ценник, возможно, и не  страшный для такого места, а вот возможности нет) 

Показать  

В том-то и дело. Не в жадности отдыхающих, а в элементарной ограниченности бюджета. 

Мы пока решили выждать время, своему хозяину просто боюсь писать. На всякий случай начала листать страницы сайтов, пока ничего не отложила в память. 

У нас ещё список требований довольно жёсткий. Если балконом я, скрепя сердце, ещё могу пожертвовать, то другое никак невозможно вычеркнуть. Нам нужна первая линия, личный санузел, ровная местность неподалеку от Свирского пляжа. Не выше третьего этажа, при наличии удобной лестницы. Да ещё неизвестно, захотят ли хозяева принять инвалида-колясочника. Люди всякие бывают. 

В крайнем случае, остаётся местный санаторий :dry: Там тоже недешево, но зато минус дорога и питание включено... И минус море :bu:

• Лайк 4
  • Спасибо 2
  • Печальный 10

К морю! 

Опубликовано
  В 11.03.2025 в 18:05, ПтицаГалка сказал:

В том-то и дело. Не в жадности отдыхающих, а в элементарной ограниченности бюджета. 

Показать  

Зарплаты не успевают за ростом цен на всё. В том числе и на отдых. У меня за год зп  не подросла совсем. А билеты на поезд возросли, на жильё возросли. 

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Печальный 5
Опубликовано
  В 11.03.2025 в 18:39, tata k сказал:

Зарплаты не успевают за ростом цен на всё. В том числе и на отдых. У меня за год зп  не подросла совсем. А билеты на поезд возросли, на жильё возросли. 

Показать  

Интересно, вырастут ли ежедневные расходы. Наверное, и бюджет придется поднимать и в этой части.:bh:В этом году, у меня,  сумма на отдых ровно вдвое выше. Пока вдвое....:bu:

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 3
  • Печальный 2
Опубликовано
  В 11.03.2025 в 06:59, Ульяна сказал:

Показать  

Не спешат собственники менять цены, хотя специально делал рассылку для них по поводу цен.

Смотрите год в самой таблице, если выставлен 2025 год, значит цены новые.

3.jpg

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
  В 12.03.2025 в 04:13, Zoltana сказал:

Интересно, вырастут ли ежедневные расходы. 

Показать  

Даже не сомневаюсь. Если они дома выросли, то и там на прежнем уровне не останутся(((.

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Печальный 5

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 12.03.2025 в 04:13, Zoltana сказал:

Интересно, вырастут ли ежедневные расходы. Наверное, и бюджет придется поднимать и в этой части.:bh:В этом году, у меня,  сумма на отдых ровно вдвое выше. Пока вдвое....:bu:

Показать  

Вырастут конечно ежедневные расходы. Как практика показывает они так и так растут, а тут даже взять то что цены на продукты на бензин возросли. Соответственно и в кафе, столовых всё возрастёт. Экскурсии и тд

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Печальный 8
Опубликовано
  В 12.03.2025 в 06:25, tata k сказал:

Вырастут конечно ежедневные расходы. Как практика показывает они так и так растут, а тут даже взять то что цены на продукты на бензин возросли. Соответственно и в кафе, столовых всё возрастёт. Экскурсии и тд

Показать  

Если тем летом мне более менее хватало, то сейчас, вечная дырка в бюджете:cm:

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Печальный 9
Опубликовано
  В 12.03.2025 в 05:51, Виталий сказал:

Не спешат собственники менять цены, хотя специально делал рассылку для них по поводу цен.

Смотрите год в самой таблице, если выставлен 2025 год, значит цены новые.

3.jpg

Показать  

В том то и дело, что год обозначен 2025:unknw:

Опубликовано
  В 12.03.2025 в 08:27, Ульяна сказал:

В том то и дело, что год обозначен 2025:unknw:

Показать  

Сплошь и рядом! Сама тоже сталкивалась, пока не поняла, что от добра добра не ищут:dry:

Иногда кажется, что владельцы просто год меняют. А при звонке потом тебя ждут крайне неприятные сюрпризы:crazy:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Печальный 8

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
  В 12.03.2025 в 09:37, Яло сказал:

Сплошь и рядом! Сама тоже сталкивалась, пока не поняла, что от добра добра не ищут:dry:

Иногда кажется, что владельцы просто год меняют. А при звонке потом тебя ждут крайне неприятные сюрпризы:crazy:

Показать  

Это же не в магазине ценник и не скажешь, что продайте мне по заявленной цене:cl:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 3
Опубликовано
  В 12.03.2025 в 09:37, Яло сказал:

Показать  

Совесть и порядочность остались в СССР!

Деньги ведь не пахнут:dry:

Опубликовано

некоторые ГД пишут цену не за номер,а за койко/место. А, если я поселюсь одна и не захочу платить за два, мне кого-то подселят? :unknw:

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 3
  • Озадаченный 5

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 12.03.2025 в 17:22, galosha сказал:

некоторые ГД пишут цену не за номер,а за койко/место. А, если я поселюсь одна и не захочу платить за два, мне кого-то подселят? :unknw:

Показать  

Вас просто не поселят пока не оплатите стоимость за двоих, ведь номер рассчитан на 2 человека.

Опубликовано

ну а я не против, пусть подселяют :))

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 10

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И нам цену подняли за компанию +1000. 

было 4500 / стало 5500

В принципе подъемно, но не понятен такой скачек. С хрена ли? Что то улучшили? Туалеты на пляже поставили, мебель стала новее в номере или хотя бы поставили нормальный смеситель в душе?

- думаю нет...)))))))

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 4
  • Печальный 9

Игра на вылет!

Опубликовано
  В 25.03.2025 в 17:33, LuterDM сказал:

... не понятен такой скачек. С хрена ли? Что то улучшили? Туалеты на пляже поставили, мебель стала новее в номере или хотя бы поставили нормальный смеситель в душе?

- думаю нет...)))))))

Показать  

На то разные причины есть:

1. Кто-то в прошлом году не поднимал.

2. В этом году конкретно подняли цены за эл. энергию, а с июля вообще "весело" будет!

3. "Прелести" рыночных отношений.

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 11

Опубликовано
  В 25.03.2025 в 20:20, Товарищ Сухов сказал:

2. В этом году конкретно подняли цены за эл. энергию, а с июля вообще "весело" будет!

Показать  

Это не "Прелести" рыночных отношений это борзометр зашкаливает ! 

Опубликовано (изменено)
  В 25.03.2025 в 20:20, Товарищ Сухов сказал:

Показать  

1. Поднимали цены в прошлом году на 500р.

2. Это конечно весомый аргумент влупить на 1000 в сутки. А что будет с июля?

3. Это не рыночные отношения ни разу. Виной вероятно загрязнение моря в Анапе. 

В надежде, что все анапщики поедут в Сочинский р-н. Это как поднимают цены на такси когда, что то происходит не хорошее, ураган, потоп и т.д. примеров много.

Изменено пользователем LuterDM

Игра на вылет!

Опубликовано
  В 27.03.2025 в 17:24, LuterDM сказал:

1. Поднимали цены в прошлом году на 500р.

2. Это конечно весомый аргумент влупить на 1000 в сутки. А что будет с июля?

3. Это не рыночные отношения ни разу. Виной вероятно загрязнение моря в Анапе. 

В надежде, что все анапщики поедут в Сочинский р-н. Это как поднимают цены на такси когда, что то происходит не хорошее, ураган, потоп и т.д. примеров много.

Показать  

Ну да , потом они летят в дубай отдыхать и новые телефоны покупать ! , посмотрите ролики местного блогера . 

Опубликовано
  В 27.03.2025 в 18:46, XX XX сказал:

Ну да , потом они летят в дубай отдыхать и новые телефоны покупать ! , посмотрите ролики местного блогера . 

Показать  

Не все в Дубаи летают. Как и блогерствуют. Люди разные. Здесь мы, хотя бы, можем что-то предпринять. Например,не поехать в этот ГД, снять что-то попроще. А вот добраться до места отдыха.... Тут сложнее. Особенно аэрофобам и безлошадным. Кстати, интересно, а что у нас там с билетами на самолёт?

Ф.Г. Раневская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться