ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Сравниваем цены.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, фунтик сказал:

не все еще понимают,где есть мазут,где нет,очень много в сети информации гуляет,что в сторону Сочи тоже мазут есть и вообще все плохо

Многие считают, что во всем Черном море теперь нельзя купаться, это не только видимый мазут, в воде могут быть какие-то частицы невидимые глазу, очень многие не будут рисковать своим здоровьем, вижу по своим знакомым (которые крутят нам у виска), поэтому мое ИМХО поднимать на этих новостях цены опрометчиво

• Лайк 14
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1

Здесь море ближе...

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
34 минуты назад, Юлия_Волгоград сказал:

Многие считают, что во всем Черном море теперь нельзя купаться, это не только видимый мазут, в воде могут быть какие-то частицы невидимые глазу, очень многие не будут рисковать своим здоровьем, вижу по своим знакомым (которые крутят нам у виска), поэтому мое ИМХО поднимать на этих новостях цены опрометчиво

Да-да-да,все именно так.

• Лайк 12
  • Спасибо 2
Опубликовано
22 часа назад, Юлия_Волгоград сказал:

Многие считают, что во всем Черном море теперь нельзя купаться, это не только видимый мазут, в воде могут быть какие-то частицы невидимые глазу, очень многие не будут рисковать своим здоровьем, вижу по своим знакомым (которые крутят нам у виска)

Многие так считают, но ещё больше не считает, судя по ажиотажу с билетами.

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 5

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 29.01.2025 в 21:41, Елизаветочка сказал:

Мы отдыхали в позапрошлом году в Жемчужине (которая около железки). За свою цену пойдёт. Тоже писала им недавно. На двоих 4000 номер. Но чайник на этаже, вода то холодная, то горячая. Старая мебель. Нет душевой, просто прикрепили кран и слив в полу, а рядом унитаз🤨

Это во всех номерах так? На фото всё достаточно благополучно кажется

• Лайк 11
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, Танюшка_ сказал:

Добрый день.  Намного ли поднялись цены в этом году на жильё? 

У нас два года поднимали, в этом обещают на прошлогоднем уровне оставить. Может нам так оставили, мы у них уже три года отдыхали, в этом году планируем четвёртый раз ехать в этот же ГД

• Лайк 7
Опубликовано

Мы когда молодые были, каждый год в разные города и посёлки Крыма ездили. А тут постарели и появилась постояность. Да и сын был готов путешествовать, гулять, бродить. А дочь хочет вообще только море и территорию ГД. Её не вытащишь. 

• Лайк 7
Опубликовано
28 минут назад, Танюшка_ сказал:

Несколько лет по 200 руб прибавляли, а в этом году подняли на 500 руб. Вот сижу и думаю: много ли это? 

У нас в том году сильно подняли, в этом вроде не изменилось 🤔

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Утро туманное, утро седое. Пальмы печальные (благо без снега  А у Ротонды и вовсе все убраны... Нехотя вспомнишь тут время былое... Белый парапет и всякое милое (не знаю, что для рифмы тут вставить :)) 
    • Добрый вечер? Как отдых? Песчаная буря до вас не добралась? 
    • Да, наливать в кружку. Так как пакет с "застёжкой", отверстие можно регулировать. Открыл на 1 см и наливай, как из бутылки. Но для меня на первом месте возможность использовать пакет как хладоэлемент, с водой сейчас в нашем поезде проблем нет, кулеры в каждом вагоне(ттт).
    • А наливать из них удобно будет пить? Или каждый раз в кружку наливать? Не разболтыхаешь пока наливать будешь? Поезд все же 
    • Я в этом году опробовала новый способ заморозки воды (в сумку-холодильник) в пакетах для вакуумирования с клапаном, вот таких вместо бутылок пластиковых. Испытания прошли успешно. Удобно, что они плоские, компактнее можно расположить, по сравнению с аккумуляторами легче, и воду можно применить по назначению. Ещё думаю попробовать из фольги пакеты, только боюсь они более хлипкие, надо до поездки поэкспериментировать. Вот такие пакеты:
  • Создать...
Поделиться