galosha Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Я заметила, что в Лазаревке любят выращивать Дурман. В соседнем ГД, куда выходят наши окна, центром клумбы и всей композиции является именно шикарный, раскидистый, густоцветущий куст дурмана :)) 11 2 2 Цитата сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камила Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября По дороге к морю 15 3 Цитата Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 06:43 Поделиться Опубликовано вчера в 06:43 Розы отцвели уже, но можно встретить некоторые кусты 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 06:43 Поделиться Опубликовано вчера в 06:43 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 06:46 Поделиться Опубликовано вчера в 06:46 Нашли целую полянку цветов. Знатоки, что это? 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано вчера в 07:10 Поделиться Опубликовано вчера в 07:10 Я, конечно, уже загуглила что это за цветочки ))) сама не знала )))) ооооочень красиво 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано вчера в 07:25 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:25 35 минут назад, Людочка сказал: Нашли целую полянку цветов. Знатоки, что это? На крокус похоже. 7 2 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано вчера в 08:02 Поделиться Опубликовано вчера в 08:02 1 час назад, Людочка сказал: Нашли целую полянку цветов. Знатоки, что это? 50 минут назад, Элис сказал: Я, конечно, уже загуглила что это за цветочки ))) сама не знала )))) ооооочень красиво 36 минут назад, Natavana сказал: На крокус похоже. Шафран 9 2 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natavana Опубликовано вчера в 08:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 5 минут назад, Виталий сказал: Шафран Из вики: Крокус — это растение, а шафран — это специя, представляющая собой высушенные рыльца цветков крокуса. 8 4 Цитата "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано вчера в 12:24 Поделиться Опубликовано вчера в 12:24 Я тоже загуглила, мне выдал крокус и шафран. Не могла понять кто это. Теперь поняла) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано вчера в 12:30 Поделиться Опубликовано вчера в 12:30 4 часа назад, Natavana сказал: Из вики: Крокус — это растение, а шафран — это специя, представляющая собой высушенные рыльца цветков крокуса. Мой подмигивающий смайлик в ответах и хотел об этом рассказать. 7 1 4 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Что это? Видела на рынке продают 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтицаГалка Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 23 часа назад, Людочка сказал: Я тоже загуглила, мне выдал крокус и шафран. Не могла понять кто это. Теперь поняла) Надо же! А я никогда не интересовалась, откуда шафран берётся. У нас на даче крокусы растут. Теперь буду не только любоваться 5 2 Цитата К морю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В 03.11.2024 в 11:10, Natavana сказал: Из вики: Крокус — это растение, а шафран — это специя, представляющая собой высушенные рыльца цветков крокуса. Растёт себе крокус, растёт, потом бац, высох и стал шафран )))))) 2 часа назад, Людочка сказал: Что это? Видела на рынке продают Я, Люд, погуглила, что это чайот. Но первый вижу и слышу такое название. Вообще похоже на перец, страшненькую грушу или вообще на недоспелый авокадо. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, ПтицаГалка сказал: Теперь буду не только любоваться Сушить? )))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, Элис сказал: Я, Люд, погуглила, что это чайот. Но первый вижу и слышу такое название. Вообще похоже на перец, страшненькую грушу или вообще на недоспелый авокадо. Я спросила у местных, сказали огурец такой жарить его надо) Пока понятного мало, буду еще искать информацию 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Людочка сказал: Что это? Видела на рынке продают https://dzen.ru/a/X4xwPVKE4zbljZzY 4 4 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтицаГалка Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Элис сказал: Сушить? )))) Ага А потом соседям продавать, когда научусь 2 1 1 Цитата К морю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людочка Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.