КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Выбираем месяц для отдыха  

73 пользователя проголосовало

1. 1. В каком месяце Вы едете в отпуск?

• Январь
      0
    • Февраль
      0
    • Март
      0
    • Апрель
      1
    • Май
      3
    • Июнь
      17
    • Июль
      20
    • Август
      15
    • Сентябрь
      20
    • Октябрь
      1
    • Ноябрь
      1
    • Декабрь
      0
    • НЕ ЕДУ!
      3
    • Понятия не имею!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Оксана666 сказал:

Хорошей дороги. Вы же на автобусе? Не тяжело? Я бы наверно не смогла. 

Спасибо Оксана, да я на автобусе) Ну не совсем легко, но нормально 😁 зато бюджетно)

P.S. ко мне на "ты" 😉

• Лайк 14
  • Спасибо 1

Думаем о хорошем!

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, LenOK Tula сказал:

Всем привет. Я в пути с 10:00, пока полет нормальный 😊

Морюшко там не волнуйте😁 я скоро буду)))

Лёгкой дороги!:az:

• Лайк 8

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Две рабочие недели осталось, пишу список(дожила до этого возраста:bh:) что надо до купить в аптеке. Сегодня вообще решила что суббота (хорошо не 14 сентября)  вроде на работу успеваю.

• Лайк 18
Опубликовано
4 часа назад, Оксана666 сказал:

Две рабочие недели осталось, пишу список(дожила до этого возраста:bh:) что надо до купить в аптеке. 

Сегодня последний день на работе. Завтра поезд. Работаю на лайте. Коллег прошу не обижаться на меня 

• Лайк 16

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 

Опубликовано

Нам три дня до отъезда. Лекарства, ласты, купальники, пляжные полотенца собраны. Обувь и шорты примерили, отложили. Осталась мелочь, футболки, бельё и сумка с едой. Мандраж, как всегда 

• Лайк 19

К морю! 

Опубликовано
39 минут назад, ПтицаГалка сказал:

Завтра! В Лазаревское! Неужели? В каждой сумке ещё не всё, что нужно. Но ещё ночь впереди :dry: Уложимся. Наверное. 

:good:

Уложитесь:az:

Куда ж деваться 

• Лайк 10
  • Спасибо 1

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
14 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Уложимся.

Обязательно! У нас как-то было: сумки вообще не собирала, пришла с работы около 7 вечера, а среди ночи поезд. Ничего, всё равно не спать до поезда - что еще делать, чтоб не уснуть? Собирать сумки!

• Лайк 14
Опубликовано

У меня в четверг утром поезд, а ничегошеньки не собирала еще. Только планы в голове, что взять с собой из одежды, что в поезд из еды. Только чемодан вытащила, стоит в комнате.

• Лайк 15
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Елена48 сказал:

У меня в четверг утром поезд, а ничегошеньки не собирала еще. Только планы в голове, что взять с собой из одежды, что в поезд из еды. Только чемодан вытащила, стоит в комнате.

Уже пол дела сделано, чемодан стоит:good:

• Лайк 10

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
15 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Всё собрали, едем благополучно. А в Ростове дождь... 

IMG_20240903_054702.jpg

Здорово, скоро встреча с морем :good:

И за инфу спасибо, вот так и узнаешь погоду на Родине :ag:

• Лайк 10
  • Весело 2

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Выезжаем в субботу.

Ребенок с прошлой недели считает дни: "мам сколько осталось?", в саду воспитателям всем сообщил, что в субботу едет на море.

• Лайк 18
  • Спасибо 1
  • Весело 2
Опубликовано

Ну все. Началось. Паника, страх внутри непонятно чего. Каждый раз за неделю до отъезда. Уж и не знаю, это вообще нормально? :unknw:

Зато как в поезд сажусь, тут же все проходит. Потихоньку собираться начну на выходных чтоб отвлечься. Следующая неделя рабочая будет насыщенная, должна быстро пролететь. 

• Лайк 16
  • Спасибо 3
Опубликовано
10 часов назад, Оксана666 сказал:

Ну все. Началось. Паника, страх внутри непонятно чего. Каждый раз за неделю до отъезда. Уж и не знаю, это вообще нормально? :unknw:

Оксан, будем думать, что это нормально)))) ну я так для себя решила ))))) а у меня уже недели за две до отъезда на море это сильное волнение начинается. Чё всё переживаем? Как будто первый раз едем. Маршрут известен, цель поставлена )))) все будет хорошо!

• Лайк 16
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот и у меня мандраж преддорожный уже начался)) В субботу планируем выезд ранним утром, впереди насыщенная рабочая неделя. Сегодня муж с мальчишками огород убирал, машину готовил к поездке - так что процесс пошел. Но вот переживания раньше всего дают о себе знать...

• Лайк 18
  • Спасибо 1
Опубликовано
21 минуту назад, Оксана666 сказал:

Урааа:yahoo:вот и финишная прямая краняя неделя началась. До среды доработать, а там все быстренько пойдет( сдать-передать дела) и вот он долгожданный отпуск, море

Да, прям перед поездкой часы и дни пролетят как один миг:dry:

• Лайк 10

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Эхх...вот эти часы перед поездкой моё самое любимое ))) Всё вокруг перестаёт иметь значение или , как минимум, притухает))...чувствуешь себя каким-то особенным))

• Лайк 17
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...
Поделиться