Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

Выбираем месяц для отдыха  

73 пользователя проголосовало

1. 1. В каком месяце Вы едете в отпуск?

• Январь
      0
    • Февраль
      0
    • Март
      0
    • Апрель
      1
    • Май
      3
    • Июнь
      17
    • Июль
      20
    • Август
      15
    • Сентябрь
      20
    • Октябрь
      1
    • Ноябрь
      1
    • Декабрь
      0
    • НЕ ЕДУ!
      3
    • Понятия не имею!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.07.2024 в 08:45, Оксана666 сказал:

Даа. Погода в Питере 🔥. Ещё бы не пятидневные в душном офисе и беготня под солнцем. :ag: порой даже думала, а оно мне надо? С жары в жару. Ну потом решила НАДО!!!  Чтож я зря наряды покупала все лето и шить училась))) 

были у вас в выходные,загорели, не хуже,чем с юга вернулись)))))

• Лайк 14
  • Спасибо 1
  • Весело 1
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, Яло сказал:

Ха!

У меня до следующего примерно 120...:ai:

Оль,у тебя уже был один подход! А у меня прогул значится по морям)

3 часа назад, Natavana сказал:

А у меня 150. Надеюсь.

Весь форум с вами надеется! Новогодних репортажей нас никак лишать нельзя!))

• Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Весело 4

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
4 минуты назад, ТТ. сказал:

Наконец-то с датами определились))) Жилье кое-как нашла))) Но, всего 6 дней в этом году :bh:

6 дней лучше,чем ничего. Мне вот по утверждённому ещё в январе графику отпуск вырывать  сейчас пришлось,так начальство упёртое всё равно отгрызло 4 дня.Осталось 10, три из них займёт дорога.В сухом остатке 7 суток на море остаётся.И это при почти трёх месяцах отпускных деньков :crazy: в моём активе.. Нормуль, пусть чуток,зато весь наш!

• Лайк 20
  • Спасибо 1
  • Печальный 3

Опубликовано
6 часов назад, Елена_СПб сказал:

Мне вот по утверждённому ещё в январе графику

А я, наоборот, один день к ноябрьскому отпуску добавила. 

... Пойду в беседку, спрошу кой-чего... 

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Давненько я не отмечалась на этом форуме😉.

Мы приезжаем 25 августа. Внезапно купила билеты и удалось забронировать отель любимый🎊

Опубликовано
В 01.08.2024 в 00:10, Яло сказал:

А я, наоборот, один день к ноябрьскому отпуску добавила. 

... Пойду в беседку, спрошу кой-чего... 

Хвастунишка)

А я после битвы за 10 отпускных деньков сразу же, при начальнике, купила в приложении РЖД невозвратные билеты в Лазаревку . Осталось распечатать тот билетик  и повесить над столом драгоценного руководителя,предварительно выделив маркером  невозвратный тариф :ag:.

Опубликовано

Ровно месяц до поезда. А ещё столько дел! Но пора, пора доставать чемодан и потихоньку набивать вещами... Дорожный набор гигиенички уже заказан, новые браслеты и футболка с черепом куплены :dry:

К морю! 

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Елена_СПб сказал:

Хвастунишка)

А я после битвы за 10 отпускных деньков сразу же, при начальнике, купила в приложении РЖД невозвратные билеты в Лазаревку . Осталось распечатать тот билетик  и повесить над столом драгоценного руководителя,предварительно выделив маркером  невозвратный тариф :ag:.

Какая тактика со стратегией :good::az:

Изменено пользователем Оптимистка

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

У меня через неделю месяц до поездки будет? Уже поскорее бы. На след. Неделе закажу пару вещи чек в дорогу и буду уже потихоньку готовиться. Осталось пару отпускников переждать)) 

Опубликовано
1 час назад, Дивная сказал:

Сейчас определились с датами и забронировали  мужем отдых на конец сентября) Завтрашний отъезд домой уже не так страшен) 

Да ваще круто! :friends:

Куда? 

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
3 часа назад, Дивная сказал:

Сейчас определились с датами и забронировали  мужем отдых на конец сентября) Завтрашний отъезд домой уже не так страшен) 

Здорово что есть возможность несколько раз в год ездить. Мечтаю на новогодние каникулы или весной ещё съездить на несколько дней. Не пускають:unknw: Жирновского слишком и раз в год хватит:bh:

Опубликовано

Дивная, чем Вам нравится Адлер?

Я последний раз была в Адлере в 2017, после Головинки было непривычно, суетно, многолюдно. Решила, что туда больше не хочу и два раза отдыхала только в Головинке (мои в этом году были в Адлере без меня). А тут приехали на вокзал (уезжать мы все же любим из Адлера, а не из Лазаревки), я пробежала по округе по магазинам и поняла, что хочу в Адлер. Зачем - не поняла:ag:. Может просто ностальгия.

Опубликовано
6 часов назад, Оксана666 сказал:

Мечтаю на новогодние каникулы или весной ещё съездить на несколько дней

Да я бы сама поехала или в ноябре или в феврале- марте. Но муж у меня категорически не хочет. Вот подай ему загорать, хоть застрелись :ag:

Опубликовано
1 час назад, A_Ka сказал:

Дивная, чем Вам нравится Адлер?

Да я сама толком объяснить не смогу, чем нравится)) мы в Лазаревском привыкли, что много народу. Курорт- это единственное место, где меня люди не раздражают:ag:

Мы ездим в старый Адлер, там уютно, как по мне. Пляж нравится, климат, кафешки любимые опять же, куда ж без пожрать:mellow:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, LenOK Tula сказал:

Неужели реально пора начать собираться😱🥳😁

Стартую через недельку

Иихххааааа😃😃😃

Однозначно, пора!))) Я в воскресенье :yahoo:Как эту неделю доработать и не знаю уже. Тааак долго тянется.

Изменено пользователем Zoltana
Опубликовано (изменено)

Zoltana, немного осталось:yahoo:

На самом деле, я в этот раз тоже с огромным трудом дорабатывала неделю перед отпуском. В пятницу вообще уже невмоготу было сидеть на работе, отпросилась в обед. Хотя поезд вечером поздно был и вещи все собраны заранее. 

Изменено пользователем A_Ka
Опубликовано
1 час назад, LenOK Tula сказал:

Неужели реально пора начать собираться😱🥳😁

Стартую через недельку

Иихххааааа😃😃😃

И мне чуть больше недели осталось... Потихоньку сваливаю всякую мелочь в одну кучку, чтобы не забыть

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Ура, товарищи! Завтра стартую))

Точное время еще не знаю, жду смс от фирмы, но в первой половине дня покачусь навстречу счастью! Господи, пусть все будет легко и хорошо! 🙏🥳😁

Думаем о хорошем!

Опубликовано
54 минуты назад, LenOK Tula сказал:

Точное время еще не знаю, жду смс от фирмы, но в первой половине дня покачусь навстречу счастью! Господи, пусть все будет легко и хорошо! 🙏🥳😁

Сбычи мечт :az:

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
3 часа назад, LenOK Tula сказал:

Хорошей дороги. Вы же на автобусе? Не тяжело? Я бы наверно не смогла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться