ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

Адлер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Лазаревском всё-таки подешевле, чем в Адлере. Смотрела одного блогера южного. Он с семьёй в апреле прокатился по побережью. Цены в адлеровских столовых намного выше, чем в лазаревских. В Лазаревской чуть ли не в 2 раза дешевле у семьи вышло. А стоимость жилья озвучили, которая летом будет, я обалдела. Обшарпанная комната метров 20 на 4-х от 5000. Правда 1 линия, но вида никакого. А другой номер, поприличнее, в сезон 13 т.р.:unsure:. И ещё один блогер, изменивший Лазаревскому:ab:, в Сириусе в июНе 2-хместный номер забронировал за 5700 сутки. Всё-таки в Лазаревском жильё подоступнее (ттт).

• Лайк 13
  • Спасибо 6

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

один блогер, изменивший Лазаревскому:ab:, в Сириусе в июНе 2-хместный номер забронировал за 5700 сутки. 

Ну мы же не знаем, что он там забронировал, он же не говорит.:dry: Может, он отель какой-нибудь забронировал. Хотя вряд ли, для нормального отеля маловато...

• Лайк 11
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

Ну мы же не знаем, что он там забронировал, он же не говорит.:dry: Может, он отель какой-нибудь забронировал. Хотя вряд ли, для нормального отеля маловато...

Он показывал сюжет о том, как бронировал. Озвучивал свои хотелки. И понятно было, что это ГД, а не отель.  

• Лайк 11
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
В 23.04.2024 в 11:18, Natavana сказал:

В Лазаревском всё-таки подешевле, чем в Адлере. Смотрела одного блогера южного. Он с семьёй в апреле прокатился по побережью. Цены в адлеровских столовых намного выше, чем в лазаревских. В Лазаревской чуть ли не в 2 раза дешевле у семьи вышло. А стоимость жилья озвучили, которая летом будет, я обалдела. Обшарпанная комната метров 20 на 4-х от 5000. Правда 1 линия, но вида никакого. А другой номер, поприличнее, в сезон 13 т.р.:unsure:. И ещё один блогер, изменивший Лазаревскому:ab:, в Сириусе в июНе 2-хместный номер забронировал за 5700 сутки. Всё-таки в Лазаревском жильё подоступнее (ттт).

Он забронировал такое,потому что денег насобирал с подписчиков на стримах.Теперь можно и пошиковать,так то все время они бронировали в районе 1500 .

• Лайк 12
  • Спасибо 2
  • Весело 1

2024 год в ожидании встречи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да я именно на сам Адлер хотела посмотреть. Дочь требует сменить локацию, Лазаревку на что-то другое. Я и думаю, может в Адлер в следующий раз махнуть. Хочется чуть-чуть глянуть на него, как хотя бы выглядит)))

А в Олимпийском парке мы были, правда давно уже, в 15-м году, на следующий год после Олимпиады

• Лайк 12
  • Спасибо 5

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано
16 минут назад, Nadik сказал:

может в Адлер в следующий раз махнуть. Хочется чуть-чуть глянуть на него, как хотя бы выглядит)))

На Ютубе посмотрите!)))

• Лайк 6
  • Спасибо 2
  • Весело 10

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Nadik сказал:

Именно на сам Адлер хотела посмотреть. Дочь требует сменить локацию, Лазаревку на что-то другое. Я и думаю, может в Адлер в следующий раз махнуть. Хочется чуть-чуть глянуть на него, как хотя бы выглядит))

Мы как то тоже решили сменить Лазаревку на Адлер, по моему в позапрошлом году. О чем я пожалела в первый же день. Поселились в курортном городке, ГД был хороший с басиком, пляж был рядом. Но пойти там реально некуда было кроме моря, а если ехать то весь Адлер стоял в жутких пробках... 

В итоге я искупалась там раза 2 наверное, места на пляже было ооочень трудно найти. Если и удавалось, то это были платные лежаки которые надо было караулить. 

И эти волнорезы, они портили весь вид... 

Итак пляж не большой там ещё эти плиты разграничивали и без того малое пространство. 

В общем больше я в этот курятник ни ногой 😉

Изменено пользователем эленика
  • Лайк 11
  • Спасибо 8

Волгоград

• Товарищ Сухов изменил название на Сравниваем курорты Азово-Черноморского побережья
Опубликовано
17 часов назад, Nadik сказал:

Да я именно на сам Адлер хотела посмотреть. Дочь требует сменить локацию, Лазаревку на что-то другое. 

Тогда точно надо марш-бросок из Адлера в Олимпийский сделать, после него она точно в Адлер не захочет)))

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 4

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
18 часов назад, Яло сказал:

На Ютубе посмотрите!)))

Старушка уж, чо :angry: Всё время забываю, что так тоже можно)))

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 9

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

Тогда точно надо марш-бросок из Адлера в Олимпийский сделать, после него она точно в Адлер не захочет)))

:bj:

• Лайк 6
  • Весело 3

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано
2 часа назад, Natavana сказал:

:ag: гы

• Лайк 6
  • Весело 2

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано

Мне бы тоже в Адлер попасть)) С дитём в океанариум)) Вот и думаю сходить только в него или жеж куда ещё собраться. Но в Известиях где океанариум больно не посмотришь ничего, надо ехать, в Адлере тоже ничего особого, а пешком ходить вдоль дороги такое себе(

• Лайк 13
  • Спасибо 4

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
16 часов назад, Яло сказал:

Как вас в этот курятник занесло-то?!:ag:

Да капец вообще, сама в шоке была)) 

Подруга по отпуску посетовала... 

Мне нравится в адлере отдыхать в районе имеретинки или на Красной Поляне, другие районы не очень как то. И то не в сезон) 

В прошлом ноябре неделю провела в центральном Сочи,в районе гостиницы магнолия, понравилось даже больше чем в Адлере 🤗

• Лайк 13
  • Спасибо 3

Волгоград

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Искренне не понимаю, как наши девочки умудряются, будучи в онлайне, ещё и репортажи вести!:unknw: простите, я так себе онлайнщик...😒

Вчера приехали в Адлер. Почему-то показалось, что не очень жарко, и мы можем дойти до "дома" пешком. Так себе идея, надо сказать. Переться с чемоданами по жаре (а всё-таки она была!) очень сомнительное удовольствие!

Ну ладно, дотащились. Оставили вещи, номер ещё был не готов, и ушли гулять. За три часа посидели в кафе, обошли весь центр Адлера три раза, заблудились где-то в каких-то теннисных кортах, и главное - обгорели всеми открытыми участками тела!😡

После заселения пошли наконец-то купаться. Но к тому времени на бежали тучи, стало свежо. Мы немного покупались, и начался довольно сильный дождь. Ушли.

• Лайк 24
  • Спасибо 3

Опубликовано
10 часов назад, Дивная сказал:

Олька, с приездом! Хорошего отдыха!! Адлеру привет от нас, возможно в октябре увидимся с ним. Где остановились?

Спасибо!

В центре, на 8 марта.

• Лайк 16
  • Спасибо 1

Опубликовано

Тэкс. Вчера.

После позавчерашних забегов на 30 тыщ шагов решили особых планов не строить, просто отдыхать. Думаю, не буду Женьку будить, пусть спит, сколько влезет.😜 Влезло много. В итоге на пляж приползли часам к 11, я думала, коротЕнько испупаемся, да и пойдем дальше приключения искать. Я-то так и искупалась, но Женьку выгнать из воды не могла, она такая счастливая была, что я подзабила на приключения.

IMG20240610110940.jpg

• Лайк 19
  • Спасибо 3
  • Весело 1

Опубликовано

Но часа через полтора загнала всё-таки домой. Очень мне скучно просто так на пляже тусоваться. Далеко ехать было неохота, жарко, поэтому махнули в парк южных культур. Хорошо там! Много тенистых участков. Гуляли часа два.

IMG20240610135854_01.jpgIMG20240610141142.jpg

IMG20240610141318.jpgIMG20240610141436_01.jpg

• Лайк 24
  • Спасибо 2

Опубликовано
В 10.06.2024 в 12:14, Яло сказал:

Всем привет!

Искренне не понимаю, как наши девочки умудряются, будучи в онлайне, ещё и репортажи вести!:unknw: простите, я так себе онлайнщик...😒

Да ладно, Оль, не скромничай :angry:

С приездом! Хорошего отдыха!

• Лайк 15
  • Спасибо 3

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

С приездом! Хорошего отдыха!  И спасибо за рассказ и фото. Еще жду Вашего рассказа о том, почему не понравилось делить отпуск на разные места. 

На какой пляж ходите? Недавно смотрела веб камеру пляжа Чайка, народу много уже. А мои едут в июле, там вообще будет не протолкнуться, наверное. 

Пойду читать Ваши рассказы об экскурсии на КП. 15 лет ездим в Сочи и ни разу не доехали туда. В этом году планируем. 

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, A_Ka сказал:

С приездом! Хорошего отдыха!  И спасибо за рассказ и фото. Еще жду Вашего рассказа о том, почему не понравилось делить отпуск на разные места. 

На какой пляж ходите? Недавно смотрела веб камеру пляжа Чайка, народу много уже. А мои едут в июле, там вообще будет не протолкнуться, наверное. 

Пойду читать Ваши рассказы об экскурсии на КП. 15 лет ездим в Сочи и ни разу не доехали туда. В этом году планируем. 

Спасибо!

По поводу "понравилось - не понравилось" собираюсь с мыслями, есть что сказать и по поводу переездов, и по поводу Адлера. Завтра мы наконец-то переезжаем в Лазаревское, ура!)

Ходим на чайку, ту, которую в вебку видно.))) она к нам ближайшая. Народу очень много, купаться не комфортно. Ушли даже раньше, чем планировалось из-за этого. Есть, наверное, и здесь пляжи менее населенные, но нам искать некогда. 

• Лайк 20
  • Спасибо 2

Опубликовано (изменено)

Чайка мне не нравится вообще. Узкий, народу много и отовсюду "ручейки" вытекают. Мы жили на Просвещения в высотке, ходили с детьми на Огонек.

А вообще, я вспоминаю с грустью и теплотой доолимпийский Адлер. В 2012 году ходили на дикий пустой пляж, сейчас там пляж Мандарин. Просто небо и земля. Понимаю, что это неизбежно, город развивается, растет. Но я не любитель цивилизации и толп. Мне главное чтобы не было грязи и мусора, а наличие развлечений, торговых центров и благоустроенных пляжей вообще не нужно.

Изменено пользователем A_Ka
  • Лайк 17
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться