Товарищ Сухов Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 В 19.07.2024 в 10:13, Дивная сказал: человек написал "к сАжелению не оплатили" Показать Даже я знаю как правильно написать это слово 8 2 Цитата Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Kirsanova_Galina Опубликовано 19 июля, 2024 Опубликовано 19 июля, 2024 Ой я один раз в платежке выдала - оплата по счëту такому-то за шинАмАнтаж На следующий день как в выписке увидела, валялась минут 10 от смеха. Как такое выдать могла - до сих пор не пойму)))) Представляю как люди ржали))) 4 1 8 Цитата — Тебе чай или кофе? — Море.
Naparnik Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Опубликовано 20 июля, 2024 В 19.07.2024 в 11:40, Виталий сказал: Даже я знаю как правильно написать это слово Показать К сожалению. 6 Цитата Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.