ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Едем в отпуск грамотно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Helena сказал:

Всем доброго времени суток! :br:

А кто-нибудь использует беруши для сна? Можете посоветовать хорошие?:dry:

Постоянно пользуюсь берушами. Привыкла к ним, сосед был очень шумный, приходилось ими пользоваться. Потом очень понравилось и стала использовать постоянно. Много разных перепробовала, подошли только вот такие. Шум изолируют напрочь, буквально мир вокруг выключается.))) 

Screenshot_20260512_070933_com_wildberries_ru_MainActivity_edit_1279419822843604.jpg

• Лайк 3
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• А я и сама похрапывать стала  с храпом мужа я вообще не парюсь, усну всё равно, а он под мой не может, просит меня перевернуться )))))
    • Да ну, какой мазут в Новом Афоне? А Туапсе и Лазаревское мы будем проезжать в темное время суток что туда, что обратно. Вот вам море в Гагре прямо сейчас. Видно, какая прозрачная вода. Темные поперечные полосы - волнорезы. А вот в Новом Афоне.
    • Постарайтесь, пожалуйста) Мы все ждем. И насчет мазута - осмотритесь там на месте, думаю, что все таки беспокоит этот вопрос многих. Хорошего вам отдыха 
    • Морская вода в мае нас не очень интересует, а вот понежиться на солнышке у бассейна при пансионате очень хотелось бы. Но всё равно, конечно, погуляем, подышим, на парочку экскурсий съездим. И о погоде постараемся докладывать онлайн ))).
    • Как сказал мой муж: "Лучше дождь в Лазаревском, чем солнце в Питере". Но лучше, конечно, солнце в Лазаревском. Кстати, температура воды в Чёрном море ещё может подняться (опуститься) из-за течения, а не только прогревания. Если из тёплых стран принесёт. Так интернет глаголет.
  • Создать...
Поделиться