-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Элис · Опубликовано
А я и сама похрапывать стала с храпом мужа я вообще не парюсь, усну всё равно, а он под мой не может, просит меня перевернуться ))))) -
Автор ilis · Опубликовано
Да ну, какой мазут в Новом Афоне? А Туапсе и Лазаревское мы будем проезжать в темное время суток что туда, что обратно. Вот вам море в Гагре прямо сейчас. Видно, какая прозрачная вода. Темные поперечные полосы - волнорезы. А вот в Новом Афоне. -
Автор Галлина · Опубликовано
Постарайтесь, пожалуйста) Мы все ждем. И насчет мазута - осмотритесь там на месте, думаю, что все таки беспокоит этот вопрос многих. Хорошего вам отдыха -
Автор ilis · Опубликовано
Морская вода в мае нас не очень интересует, а вот понежиться на солнышке у бассейна при пансионате очень хотелось бы. Но всё равно, конечно, погуляем, подышим, на парочку экскурсий съездим. И о погоде постараемся докладывать онлайн ))). -
Автор Natavana · Опубликовано
Как сказал мой муж: "Лучше дождь в Лазаревском, чем солнце в Питере". Но лучше, конечно, солнце в Лазаревском. Кстати, температура воды в Чёрном море ещё может подняться (опуститься) из-за течения, а не только прогревания. Если из тёплых стран принесёт. Так интернет глаголет.
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти