КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Сколько брать денег с собой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.04.2025 в 06:56, atreja сказал:

Пошла опять печатать))

Показать  

ну, видимо, у Вас хорошо это получается. В прошлом году съездили, значит, и в этом напечатаете :ag:

• Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Весело 7

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 09.04.2025 в 07:05, galosha сказал:

ну, видимо, у Вас хорошо это получается. В прошлом году съездили, значит, и в этом напечатаете :ag:

Показать  

Ага, принтер новый купили, до середины июля точно успеем)

• Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 13

«Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...» 

Опубликовано

Про то, сколько брать с собой, ещё не думали. У нас из развлечений теперь только море, походы отменили по известным причинам. А вот на сколько подорожает питание, пока не знаем. Но у нас всё лето впереди, будем читать отчёты отдыхающих и прикидывать. 

С билетами разобрались, наша категория подорожает не сильно. Основной вопрос - жильё. Здесь полный туман. Ждём - с :dry:

• Лайк 18
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано
  В 09.04.2025 в 12:30, эленика сказал:

)))

Screenshot_20250408_195129_Telegram.jpg

Показать  

Всего-то!? Даже 400 рублей не стоит. И заМчем тогда на работе надрываться? :)) 

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 15

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Да уж... у некоторых прям совсем не бюджетно))) Хотя зачем экономить на отдыхе.??? По любому все траты зависят от потребностей. Кто-то любит выпивать  .. ясно, что это уже удорожание, кто-то  постоянно голодный)))) Мы вот в принципе малоежки.. На экскурсия всех (практически) были, водные развлечения уже опробованы, которые привлекали... Всегда берем катамаран, заплываем подальше и купаемся.. Соответственно траты у нас небольшие. Но отказывать себе никогда не будем)))

• Лайк 20
  • Спасибо 3
Опубликовано

Здравствуйте!

Едем из Питера в начале июля, двое взрослых, двое детей (9 и 6 лет). Билеты 65 тыс, туда-обратно. Очень хотели поехать на Пальмире, но в момент покупки билеты на Пальмиру стоили 22 тыс за билет, это конечно перебор((

В этом году решили ехать в Волконку, хочется тишины, моря, солнца, и отсутствия связи :ab: Жильё 62 тыс на 10 дней. По расходам там, пока не могу прикинуть, экскурсии мы не планируем, возможно в Дельфинарий сходим. С собой возьмем 60-100 тыс. Там на месте будем смотреть, думаю, что в Волконке тратить деньги особо не на что, кроме еды. Пару раз съездим до Лазаревского, погуляем, вспомним молодость)

• Лайк 20
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток уважаемые! Вставлю свои пять копеек по поводу расходов. Маршрут Рязань-Лазаревское-Рязань.

Топливо 11000(с учетом всех пробок туда и обратно)

Платные дороги 9180(Это приблизительно поскольку въезжать будем по выходному тарифу а обратно в будний день)

Жилье от 17500 до 24500(это если ребенок с нами поедет, там можно все решить)

Расходы на развлечения плюс еда 30000

И все это над двоих, если ребенок поедет то плюсую еще процентов 30 от суммы общих затрат:ag: 

И все это с 23.06 по 30.06

Изменено пользователем Николай
редактирование
  • Лайк 19
  • Спасибо 3

Дата рождения 07.11.1984

Опубликовано (изменено)

А я уже даже не задумываюсь об этом. Главное билеты купить на самый дешманский поезд! Берется все: карты, вклады, счета - все в телефоне. При желании можно купить квартиру в Лазаревском и больше домой не возвращаться)

В среднем по опыту, выходит 150-200к. Чисто "на поесть" 12 дней. Экскурсии мы никакие не берем, развлекухи тоже не интересуют.

Хочу все гидроцикл взять, но никак не складывается(

Вот единственная развлекуха в теории. 

Это на 2 взрослых и подростка 13 лет. 

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 12
  • Спасибо 3
  • Весело 3
  • Озадаченный 5

Игра на вылет!

Опубликовано
  В 13.04.2025 в 19:40, LuterDM сказал:

При желании можно купить квартиру в Лазаревском и больше домой не возвращаться)

Показать  

Класс, что возможности совпадают с потенциальными желаниями:good:!

• Лайк 19
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 14.04.2025 в 17:42, Ульяна сказал:

У меня тоже глаз задергался:ag:

Эх... Вот это я понимаю - гастротур)

Показать  

🤣 Не, ну смех смехом, а по факту это 3ое взрослых и если питаться в ресторанах, то это не так уж и много. Примерно по 5-6 тысяч на человека в день. 

В Лазаревском это сложновато, как по мне, нет такого выбора ресторанов, а в Сочи , так вообще самое оно, еще и маловато будет 😀

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 6
  • Печальный 2
Опубликовано (изменено)

Ну я же написал "на поесть" в кавычках. Просто это самое затратное на отдыхе. В эту сумму входит ВСЕ, на экскурсии мы уже давно не ходим, не ездим и на провизию уходит процентов 80 от всех курортных расходов. Ну а так если хотите, то добавляйте аквапарк (разок), аттракционы (тоже разок, специально не ходим, но если вдруг в центр попали то можем прокатиться), плавание с дельфинами, покупки какой нибудь одежды, жена на САБе чуть ли не каждый вечер плавает, пуфики с кальяном на берегу. Блин заставили меня вспоминать куда деньги кроме кабаков уходят в отпуске...

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 16

Игра на вылет!

Опубликовано

Я не знаю, бабки на курорте утекают как вода. Как говорил Мкрчян в Мимино: "Кто в Москву без денег ездит? Туда - сюда, закусил и кончились..." Там рыбки копченой зацепил, здесь тайские вафли или мороженное ребенку, по дороге в Макдачку забежал, тапки ногу натерли пришлось новые покупать, а купил вот хреновые через день порвались. Не заметил, что блюдо в меню за 100гр, а не за порцию. Жена весло у САБа сломала (как в прошлом году) - 3000р., очки на пляже забыл или волной унесло. Ну вот вам и все 200000р. еще и не хватит) А это все ничего не запланировано и ничего конкретного, просто курортные расходы ежедневные. Вот оно и называется "на поесть")))))

• Лайк 11
  • Спасибо 4
  • Весело 4

Игра на вылет!

Опубликовано (изменено)
  В 14.04.2025 в 20:49, LuterDM сказал:

Я не знаю, бабки на курорте утекают как вода. Как говорил Мкрчян в Мимино: "Кто в Москву без денег ездит? Туда - сюда, закусил и кончились..." Там рыбки копченой зацепил, здесь тайские вафли или мороженное ребенку, по дороге в Макдачку забежал, тапки ногу натерли пришлось новые покупать, а купил вот хреновые через день порвались. Не заметил, что блюдо в меню за 100гр, а не за порцию. Жена весло у САБа сломала (как в прошлом году) - 3000р., очки на пляже забыл или волной унесло. Ну вот вам и все 200000р. еще и не хватит) А это все ничего не запланировано и ничего конкретного, просто курортные расходы ежедневные. Вот оно и называется "на поесть")))))

Показать  

Вполне понятная ситуация.)) Я в том году и купальник , и тунику, шорты, полотенце себе там покупала. Как я тапки себе искала, вспомнить страшно))). При всём изобилии, никак не могла купить нужный размер. Купила ,в итоге, за какую то , не очень умную цену. 🤣 Но это всё было необходимое. В этом году зато не надо будет ничего.....наверное. 🙄

И на "поесть" тоже.....зашла в Ботаник. Минус 2000. И это я по-скромному,и одна. 

Так что были б средства, а "прокушать" их это легко и непринуждённо🤣

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 5
Опубликовано

Средний счёт в "ресторане" вечером, без излишеств и не сильно "шикуя" 8000 на четверых. Голодными не уходили, но и не то чтобы "на что глазки упали", то и купили. И далеко не каждый вечер мы так ужинали. А так соответственно аквапарк 1700 на троих взрослых и 1500 на ребёнка только за вход, мороженка с вафлей за почти 300 рублей ребетенку вечером, качели, карусели, тир, так разочек хорошо зашли на почти 6000. Прогулки по набережной.... И тд. Денежки и потекли рекой... :ai:.

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано

Моë мнение - по доходам и расходы)))) Дорога туда около 11 тыс, обратно 13 тыс. Жилье вроде 37 тыс за 12 суток. Запланируем 100-120 на "поесть" для троих))) В этом году постараемся поэкономнее, т.к. в квартире, да и все места где поесть вкусно облазили и всë приелось))) В планах посещение аквакомплекса, парка и как-то доехать бы до Красной Поляны, но не складывается в моей головëшке оптимальный маршрут))) 

• Лайк 14
  • Спасибо 4

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
  В 17.05.2024 в 18:01, legan сказал:

Добрый день. Едем вдвоем с женой, не один год, на машине. Дорога 10000, туда и обратно, номер на 10 дней 15000. Питание обед и ужин в столовой  или кафе в среднем по 2000 в день, (шашлык и другие вкусности) итого 20000. Ну и на прочие расходы 20000. Обходиться 10 дневный отдых на двоих 65-70 тыс. руб.

Показать  

2 тыс в день включая шашлык и вкусности? Не маловато? Конечно расходы у всех разные, но на 2 тыс не разбежишься. А пивко? Вечерком с шашлычком? Нееее маловато будет 

• Лайк 13
  • Спасибо 2
Опубликовано
  В 14.04.2025 в 20:49, LuterDM сказал:

очки на пляже забыл или волной унесло. 

Показать  

Кстати, об очках. Мы тут зимой когда ездили в этом году, очки забыли взять. А солнечно было. Поначалу зашли в магазин на ул. Победы, Элит называется, там сумки и очки продают. Муж очки примерил, самые простенькие, цену спросил, 19900:ai:. Долго мы потом смеялись, выйдя из этого магазина. Нашли потом подешевле, раз в 20.

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 8
  • Озадаченный 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

В курортном сезоне 2023 наш бюджет был запланирован 5000 в сутки на пятерых. Но, как правило, весь бюджет "на поесть" никогда ещё не тратили, всегда остаётся запас)) 

Думаю, что в этом году на 17 дней с собой необходимо взять не менее 90 тысяч.. Но будем стараться экономить - насколько это возможно с детишками :ag:

• Лайк 14
  • Спасибо 3
Опубликовано
  В 15.04.2025 в 04:34, Kirsanova_Galina сказал:

Моë мнение - по доходам и расходы))))

Показать  

Золотые слова! Можно очень по разному отдыхать, на разные деньги, и при этом получить плюс-минус одинаково много положительных эмоций.

Про себя. Едим мы вкусно, но не очень много, и почти не пьем:ag:. Много денег тратим на поездки и экскурсии. Красная поляна, Сочи (иногда не один раз) - обязательно в программе. Лежак с зонтом, опять же. Кораблик не каждый год. Аквапарк один раз. Развлечения на пляже не интересны (хотя сап попробовала бы:mellow:). Какие-то покупки при необходимости, конечно, никуда не денешься. Ну как-то так...

• Лайк 15
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)

Да, приходилось тоже незапланированные вещи покупать. Пару раз ласты, раз мне и раз мужу, потому что старые не выдержали нашей активности,  треснули. Обувь, это постоянно, почти каждый год. Хотя в своих резиновых пляжных тапках я уже лет десять рассекаю, повезло. 

В первые годы много местных вкусностей и сувениров покупали, всё приелось, всем родных и друзей одарили. Этот пункт отпал. Едим вкусно, но немного. 

Прежде и рыбалка с катера была, и катамараны, тоже растраты. Сейчас массаж стоит нам дороже, чем все прежние развлекухи. Так или иначе, приходится весь год копить на один месяц красивой жизни :unknw: Ашопаделать...

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 18
  • Спасибо 4

К морю! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться