КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. Едем с ребенком 1.10 на момент отпуска, из Санкт Петербурга в сентябре, первый раз! Жилье выбираю еще, какой-нибудь гостевой дом, наверное. Будем рады советам и общению. ;)

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Alinochek сказал:

Всем доброго дня. Едем с ребенком 1.10 на момент отпуска, из Санкт Петербурга в сентябре, первый раз! Жилье выбираю еще, какой-нибудь гостевой дом, наверное. Будем рады советам и общению. 😉

Добрый вечер, Алина (?)

Учитывая возраст ребенка, советую выбирать место поближе к морю (первая линия), и лучше в центре (плюс-минус). Изучайте карту, расположение гостиницы и условия, пишите, звоните хозяевам. В сентябре посвободнее, но не везде с такими маленькими детьми берут. Будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте и на форуме тоже. Но прежде изучите представленные здесь гостевые дома. Ведь никто, кроме вас, не знает, какие условия вам подходят, и какие у вас финансовые возможности. 

Изменено пользователем ПтицаГалка

К морю! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, ищем жилье 3-х местный номер с 7 по 28 августа. так после обзвона более 30 мест, все занято или ломят цену за 3000 с туалетом на улице))), а ищем нормальный с сан. узлом в номере.  Основная масса забронирована в декабре 2023 г.  У всех так? Цены то  выросли, а зарплаты  нет. 

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 3
Опубликовано
2 минуты назад, cebber сказал:

Добрый день, ищем жилье 3-х местный номер с 7 по 28 августа. так после обзвона более 30 мест, все занято или ломят цену за 3000 с туалетом на улице))), а ищем нормальный с сан. узлом в номере.  Основная масса забронирована в декабре 2023 г.  У всех так? Цены то  выросли, а зарплаты  нет. 

Июль-август самые востребованные и дорогие месяцы. Возможно подальше от моря что-то и найдёте. Эллинги попробуйте в Рыбацком.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
12 минут назад, cebber сказал:

У меня середина июня, двухместный, без скидки 2700. И да, я бронировала в декабре.))) 

Думается мне, что на август дешевле 3000 будет только где-нибудь в 20-30 минутах от моря... 

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано (изменено)

У кого уже занято, спрашивал цену на август до  4000 на Белинского и рядом с нормальными условиями.

Изменено пользователем cebber
Опубликовано
19 минут назад, cebber сказал:

У кого уже занято, спрашивал цену на август до  4000 на Белинского и рядом с нормальными условиями.

Ну так потому и занято, что рядом и с нормальными условиями... :dry:

Опубликовано
8 минут назад, cebber сказал:

Эх раньше приехал, сумки бросил и за 30 минут на месте нашел, что нравится))) Спасибо всем, будем искать дальше))

Удачи вам!

Расскажите потом, что найдете!)

Опубликовано
13 минут назад, cebber сказал:

Эх раньше приехал, сумки бросил и за 30 минут на месте нашел, что нравится))) Спасибо всем, будем искать дальше))

Мы тоже раньше так всегда жилье искали ))) в 2016 последний раз несколько часов проскитались, но всё же нашли приблизительно, что и хотели, только подороже. Потом бронировать начали

Опубликовано (изменено)

Могу порекомендовать отель Самара на ул Свирская. На этом сайте можно найти. Там есть номера до 3тр на двоих с с/у в номере, и номерной фонд большой (около 70 вроде). Детская площадка имеется, двор большой с фонтаном, басик и своя столовая на территории, пляж дельфин недалеко и свежий горный воздух)) 

Сами там отдыхали несколько лет подряд, мне и сыну понравилось 😊👍

Изменено пользователем эленика

Волгоград

Опубликовано
45 минут назад, эленика сказал:

Могу порекомендовать отель Самара на ул Свирская. На этом сайте можно найти. Там есть номера до 3тр на двоих с с/у в номере,

Номер нужен 3-хместный, а он в августе 3900. Да и 2-хместный 3300 стоит, с с/у в номере. За 3 недели 6 т.р. набежит.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, эленика сказал:

В этом году хозяин отдал эти номера агентству. 

Они и в те времена ---уж сколько лет назад  через автобусные туры были там из турфирм,  но можно и самому бронировать было какое то время!!! 

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
1 час назад, эленика сказал:

В этом году хозяин отдал эти номера агентству. 

Мне не принципиально было через кого бронировать в то время - самому или нет!!!  Потом я стал  жить  в районе Восхода с 2011 года - мой любимый район !:good:

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
В 28.04.2024 в 10:34, эленика сказал:

Могу порекомендовать отель Самара на ул Свирская. На этом сайте можно найти. Там есть номера до 3тр на двоих с с/у в номере, и номерной фонд большой (около 70 вроде). Детская площадка имеется, двор большой с фонтаном, басик и своя столовая на территории, пляж дельфин недалеко и свежий горный воздух)) 

Сами там отдыхали несколько лет подряд, мне и сыну понравилось 😊👍

Мы там в прошлом году были))) Сейчас с общей кухней ищем.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Форумчане! Нет ли у кого проверенного варианта съёма однокомнатной квартирки или апартаментов с хорошим видом,желательно на море? 

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
7 часов назад, Елена_СПб сказал:

Форумчане! Нет ли у кого проверенного варианта съёма однокомнатной квартирки или апартаментов с хорошим видом,желательно на море? 

А СанМарину на набережной не рассматриваете? 

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
6 часов назад, galosha сказал:

А СанМарину на набережной не рассматриваете? 

Пока что нет,смущает наличие вокзала под боком с озвучками  прибытий и отправлений поездов в круглосуточном режиме.Ну и к виду на море будет прилагаться вид на непривлекательную бывшую территорию судоверфи. Пока попривередничаю)

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано (изменено)

ещё навскидку Алекс888андрия и Оре****шник (тот, что за речкой), но они далеко от центра и не знаю, насколько там новый ремонт, обновляли ли они  что за последние 5-6 лет? Шторм-Парус? Но там шумно и дымно. Новостройки? Далеко от моря. Остаётся только Черноморский Бриз:dry::ag:

Хм, а что-то не нашла у них на сайте номер с кухней и стиралкой. Не сдают уже? А ещё помнится Тр888оя на Спортивной, кажется. Там бассик на крыше. Знакомые жили на Тормахова или Сьянова, тоже понравилось. Вроде и вид (на горы) был. Но опять же, далековато (для меня) от моря. Наверняка уже что-то и новенькое построили, но до какой цены у Вас хотелки и чего именно нехотелки? :))

Если повыше в горы, там есть видовые и с бассиками и с ремонтами. И хочешь - на море любуйся, хочешь - на горы смотри. Где-нибудь в переулке Победы или Новой, Седова, Циолковского вверх, например. Мы ещё как-то жили на Свирской, за Самайрой. Есть бассик, вид на горы, шакалы прямо в окно выли :)) Но там, кажется, нет апартов и кухня общая.

Изменено пользователем galosha

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

Пользователей для отображения нет

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Мы отдыхали в позапрошлом году в Жемчужине (которая около железки). За свою цену пойдёт. Тоже писала им недавно. На двоих 4000 номер. Но чайник на этаже, вода то холодная, то горячая. Старая мебель. Нет душевой, просто прикрепили кран и слив в полу, а рядом унитаз🤨
    • Средневековый черкесский могильник «Черноморка 2» в Лазаревском районе В августе-декабре 2013 года археологическая экспедиция под руководством А.В. Дедюлькина провела раскопки в Лазаревском районе Сочи (Краснодарский край).  Объектом исследования стал средневековый черкесский могильник «Черноморка 2», расположенный на склоне горного отрога к востоку от урочища Черноморка, на территории Сочинского национального парка, в междуречье рек Куапсе и Псезуапсе. Могильник состоит из 21 кургана. Все они имеют характерную для черкесских средневековых курганов «панцирную» конструкцию: под тонким слоем земли находится мощная наброска из колотого камня и булыжников, что делает их скорее «каменными», чем земляными. Курган № 14, один из самых крупных, пострадал от «черных археологов», которые проникли внутрь, но не дошли до основного погребения.  В нем был обнаружен плохо сохранившийся скелет мужчины 44-55 лет со сросшимся переломом левой большеберцовой кости. Рядом с ним лежали сабля, кисет с кресалом, длинный нож, остатки пояса с медными накладками и пряжки. На бедренной кости находился черешковый наконечник стрелы, а также фрагменты, предположительно, от колчана. Обнаружены также медные обмотки неясного назначения и два золотых кольца.  Перелом ноги – типичная травма всадника. Набор воинского снаряжения указывает на принадлежность погребенного к черкесской элите. Использование луков и стрел в XVII веке в основном было характерно для знати. В курганах №№ 9, 17 и 21 найдены парные погребения, а в курганах №№ 3 и 6 – подзахоронения. В курганах №№ 16 и 19 обнаружены впускные погребения «скелетизированных останков», что может быть связано с описанным И. Шильтбергером обычаем «воздушного погребения» убитых молнией (первая половина XV века). Погребальный инвентарь могильника в целом небогат: поясные пряжки, медные накладки, ножи, кресала, наконечники стрел (в мужских погребениях); наперстки, ножницы, ножи, зеркала, немногочисленные украшения (в женских). Уменьшение количества и разнообразия погребального инвентаря, а также увеличение числа безынвентарных погребений, по мнению И.А. Дружининой, связано с распространением ислама среди адыгов в XVII-XVIII веках. На этом фоне погребение в кургане № 14 (с саблей, ножом и золотыми кольцами) выделяется своей богатством. Точная датировка могильника затруднена из-за однообразия и скудности большинства погребальных комплексов, характерных для подкурганного ингумационного обряда XIV-XVIII веков. Компактность могильника предполагает относительно короткий период его использования – около 50-70 лет, возможно, в пределах двух-трех поколений. Стеклянные зеркала в женских погребениях указывают на позднюю дату – не ранее XVIII века. Определенным хронологическим репером для датировки могильника является сабля из погребения кургана №14. Ее особенности — короткий (75,5 см), сравнительно широкий (3,45 см у пяты) и сильно изогнутый (кривизна лезвия 5,5 см) клинок с выраженной елманью (ширина начала елмани – 3,55 см) — позволяют датировать ее развитым XVI – первой половиной XVII веков. Данный тип сабель, без конструктивно выделенного колющего конца, связан с традициями клинкового производства стран Ближнего и Среднего Востока. Вероятнее всего, сабля турецкого происхождения. Интересно, что в России XVII века сабли аналогичного типа, согласно письменным источникам, именовались «саблями на черкасское дело». РЕТРО ЛАЗАРЕВСКОЕ  
    • Я перелопатила порядка 60 объявлений в этих домах и это самая дешевая цена. Поэтому и подозрительно))) Конечно ремонт простенький и квартира небольшая, но всё равно странная цена. Арендодатель утверждает, что ничего не поменяется))) 
    • Да вот да, ещё Юлии ....и, вроде, казалось бы знаешь их уже почти всех наизусть, однако нет, много неизведанных))) А как я мучилась с жильём в других городках это вообще не передать. Там вообще непонятно как ориентироваться. 
    • Ну, поздравляю. У меня тоже самое. Пухнет :) Плюс ещё отзывы ищу, а некоторых случаях у разных ГД абсолютно одинаковые или очень похожие названия. Несколько Ирин, не одна Жемчужина, Орешник и, тополя или вот, те же Лаза и Лаза холл 
  • Создать...
Поделиться