КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Помогите определиться с выбором жилья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 11.03.2025 в 06:31, Natavana сказал:

Вы уж меня простите, но двухкомнатный номер, на Бирюзовой, в пик сезона... 

Показать  

Так в том и дело, что я в совершенном отчаянии. Ценник, возможно, и не  страшный для такого места, а вот возможности нет) 

Будем искать, всем спасибо за советы

Изменено пользователем Дивная
  • Лайк 13
  • Спасибо 2
  • Печальный 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы 4 года подряд отдыхали на Победе , прям рядом со столовой "СМАК". Пляж Морская звезда. До пляжа идти 4 минуты, без светофора)). Потом 4 года на Речной, рядом с новой Пятерочкой. Пляж Лазаревское взморье.До него было идти ровно 5 минут быстрым шагов вдоль торговых точек, без машин... Очень было классно . Но 2019 году я поняла , что уже не могу. Слишком много людей. слишком много шезлонгов, качелей... Стали ездить на пляж ВИЗР, рядом с Одиссеей. Там спокойно. В этот раз будем как раз в той стороне. Нам принципиально рядом с морем. 

• Лайк 13
  • Спасибо 3
Опубликовано
  В 08.04.2025 в 11:18, Оксана К. сказал:

я поняла , что уже не могу. Слишком много людей. слишком много шезлонгов, качелей...

Показать  

А не рассматривали вариант в самой западной части Лазаревской, от Свирской улицы в сторону Туапсе? Почему спрашиваю, несколько раз выпадали варианты - коттедж на 2 семьи (как мы обычно ездием последнее время), море прям вот рядом и как мне кажется, удаленность от центра - меньше народа. Никогда сам там не был.

• Лайк 9
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано
  В 08.04.2025 в 16:52, LuterDM сказал:

А не рассматривали вариант в самой западной части Лазаревской, от Свирской улицы в сторону Туапсе? Почему спрашиваю, несколько раз выпадали варианты - коттедж на 2 семьи (как мы обычно ездием последнее время), море прям вот рядом и как мне кажется, удаленность от центра - меньше народа. Никогда сам там не был.

Показать  

Не-а не рассматривали... Но прогуливались туда несколько раз. Как то не нравится там.  Нет атмосферы там нужной для нас. Но это каждому своё. 😁 Мы сейчас тоже рядом с морем в смысле с пляжем забронировали))) 

• Лайк 9
  • Спасибо 2
Опубликовано
  В 08.04.2025 в 11:18, Оксана К. сказал:

Стали ездить на пляж ВИЗР, рядом с Одиссеей. Там спокойно. В этот раз будем как раз в той стороне. Нам принципиально рядом с морем. 

Показать  

А как добирались туда ? На пляж Визр?

• Лайк 7
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться