КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Помогите определиться с выбором жилья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.07.2024 в 06:25, Яло сказал:

Может, Оксана что присоветует? В мае вроде в апартах с кухней жила, но насчет вида не уверена...

Показать  

но там не было, кажется, ни моря видно, ни гор?

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
  В 29.07.2024 в 21:41, galosha сказал:

А СанМарину на набережной не рассматриваете? 

Показать  

Там цены не бюджетные((((

У меня есть вариант - Коралл Хаус. Но до моря далековато. На Авито есть варианты. 

Изменено пользователем Natavana

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
  В 30.07.2024 в 05:58, galosha сказал:

..но до какой цены у Вас хотелки и чего именно нехотелки? :))..

Показать  

Ой.Извиняюсь, Виталий,я тут размножилась в диких количествах.

Изменено пользователем Елена_СПб

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано (изменено)

Показать  

.

Опубликовано (изменено)

Показать  

.

Опубликовано

Показать  

Хотелки простецкие в общем то. Летом однозначно выбираю ГД.Но в прошлом октябре столкнулась с проблемкой быстрого просушивания одежды и обуви после хорррошего такого дождя. Спас тёплый пол) Но хотелось бы полотенцесушитель и батарею под боком иметь на всякий пожарный,да и стиральная машинка с плитой не будут лишними. Стоять у плиты на отдыхе вовсе не люблю,но количество едален в октябре значительно сокращается, я бы раненько или позднёхонько что-нибудь приготовила поесть,но на общей кухне это не очень удобно.Тратить же дневное и вечернее время кроме как на отдых и прогулки не хочется вовсе. Пришла мысль о квартире, предложения есть.НО попал в поле зрения вариант  в пяти минутах от моря,на фото так прилично всё,отзывы есть, адрес заявлен Речная ,2А .  А я точно знаю,что по этому адресу расположен Прометей-клуб :crazy:. В качестве ориентира в объявлении заявлена Пятёрочка,но это Речная ,2Г.Поверила бы в опечатку,но где на клавиатуре буква А и где буква Г... Стрёмно как-то стало мне ) Отсюда и вопрос о проверенных вариантах съёма квартирки. 

Вторую линию,кстати,предпочту первой.И на Тормахова в "Ассоли" ,напротив "Мандарина" жила - норм. Нравятся ул.Шевченко/Партизанская - виды на посёлок и море отличные ! 

Опубликовано
  В 30.07.2024 в 08:00, Natavana сказал:

Там цены не бюджетные((((

У меня есть вариант - Коралл Хаус. Но до моря далековато. На Авито есть варианты. 

Показать  

Коралл-Хаус устроит,можно в личку контакты?

Авито смутил предложением на Речной,2)

Опубликовано
  В 30.07.2024 в 08:09, Елена_СПб сказал:

всё,отзывы есть, адрес заявлен Речная ,2А 

Показать  

Я рассматривала это ЖК, если можно так его назвать))) (там группа из нескольких небольших зданий) на весну и даже долго общалась с несколькими посредниками (хозяев там практически нет, даже если посредник утверждает, что он хозяин)

По итогу общения, отзывов на разных ресурсах и фото поняла, что там крайне трудно выбрать что то более менее приличное, ну или ценник ого-го даже на межсезонье.

Главный плюс, живёшь прям на берегу. У части апартаментов есть доступ к подогреваемому бассейну (который часто в межсезон не работает)) )

Главный минус: ушатанность апартов, запах затхлости, насекомые в самих апартах и очень маленькая площадь. Они там ближе к мини номерам в гостиницах. Застройщик видимо нагрубил, чтобы побольше продать

Что то я сегодня не сильно позитивная :ag:

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 30.07.2024 в 10:30, Оптимистка сказал:

Я рассматривала это ЖК, если можно так его назвать))) (там группа из нескольких небольших зданий) на весну и даже долго общалась с несколькими посредниками (хозяев там практически нет, даже если посредник утверждает, что он хозяин)

По итогу общения, отзывов на разных ресурсах и фото поняла, что там крайне трудно выбрать что то более менее приличное, ну или ценник ого-го даже на межсезонье.

Главный плюс, живёшь прям на берегу. У части апартаментов есть доступ к подогреваемому бассейну (который часто в межсезон не работает)) )

Главный минус: ушатанность апартов, запах затхлости, насекомые в самих апартах и очень маленькая площадь. Они там ближе к мини номерам в гостиницах. Застройщик видимо нагрубил, чтобы побольше продать

Что то я сегодня не сильно позитивная :ag:

Показать  

Этот вариант зацепил адресом,ему не принадлежащим.Тормознул в поисках.

На самом деле в моём случае первая линия не является приоритетом. Практика показала,что мне гораздо милее  виды с возвышенности на посёлок и море. Панорамное остекление и балкончик с хорошим обзором  - топчик для меня)

Опубликовано
  В 30.07.2024 в 08:14, Елена_СПб сказал:

Коралл-Хаус устроит,можно в личку контакты?

Авито смутил предложением на Речной,2)

Показать  

Мы Коралл Хаус именно на Авито нашли, всё устроило. Летом снимаем двушку в левом корпусе, цена в мае была 2200. Зимой не успели её снять, взяли в среднем корпусе, на 16 этаже. Но там ценник повыше, возможно из-за новогодних каникул. Сейчас найду, скину Вам оба контакта.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

А в мандарина в новом корпусе в отдыхал кто? В этом году туда едем. Не нашла про него ничего. Можете рассказать? В старом была. Понравилось) 

Изменено пользователем Оксана666
Опубликовано

чёй-то я ничего не пойму. Мандарин же на Тормахова был? а сейчас во ВК попалось - Мандарин на Сьянова. Их теперь несколько мандаринов рядом? И в первом, помнится, был Камо, а во втором какой-то Вадим. Хм?

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
  В 02.08.2024 в 18:35, galosha сказал:

чёй-то я ничего не пойму. Мандарин же на Тормахова был? а сейчас во ВК попалось - Мандарин на Сьянова. Их теперь несколько мандаринов рядом? И в первом, помнится, был Камо, а во втором какой-то Вадим. Хм?

Показать  

Нет, их же. Рядом. В прошлом году достраивался прям напротив "старого" Мандарина. Там бассейн ещё строился 

Опубликовано
  В 02.08.2024 в 17:49, Оксана666 сказал:

А в мандарина в новом корпусе в отдыхал кто? В этом году туда едем. Не нашла про него ничего. Можете рассказать? В старом была. Понравилось) 

Показать  

В старом корпусе номера небольшие,но уютненькие,балкончики славные.Посмотрела новый корпус и что-то он он мне не понравился.Общий балкон по периметру,санузлы в белом кафеле и дешманская плитка на полу,одинаковая,что на балконе,что в номере.Окна с куцыми занавесочками,шкафчики и холодильнички малюсенькие. Впечатление какое то карзаменное,что ли?,произвели на меня эти "дизайнерские" номера.

В 02.08.2024 в 18:35, galosha сказал:

Показать  

С улицами в Лазаревке такая чехарда занятная)

Заходишь с ул.Победы на ул.Аэродромную ,а она каким то   совершенно необъяснимым образом вдруг преобразовывается в ул.Тормахова и ул.Сьянова. Ул. Единство и ул.Согласия по мне так одна улица,но по местным меркам  моё мнение явно нелогичное))

Опубликовано
  В 03.08.2024 в 05:45, Елена_СПб сказал:

В старом корпусе номера небольшие,но уютненькие,балкончики славные.Посмотрела новый корпус и что-то он он мне не понравился.

Показать  

Спасибо. А вы вживую их видели, или на сайте? Ссылочку не дадите?  спасибо) 

Опубликовано
  В 03.08.2024 в 10:47, Оксана666 сказал:

Показать  

Ааа напугали. Полезла гуглить, нашла этого Вадима с его мандарином, напугалась ещё больше, решилась написать и спросить Елену ( не люблю я это, писать и выяснять) оказалось это не тот. Выдохнула))) 

Опубликовано (изменено)
  В 03.08.2024 в 11:36, Оксана666 сказал:

Ааа напугали. Полезла гуглить, нашла этого Вадима с его мандарином, напугалась ещё больше, решилась написать и спросить Елену ( не люблю я это, писать и выяснять) оказалось это не тот. Выдохнула))) 

Показать  

В ВК группу смотрели? Там есть фото, где виден ГД "Ассоль". Как раз напротив друг друга стоят.. 

Но если я ошиблась, то только рада за вас ) 

А что это за новый человек в бизнесе этот Вадим? Я имею в виду Вадима  , причастного к " Мандарину".

Опубликовано
  В 03.08.2024 в 13:42, Елена_СПб сказал:

В ВК группу смотрели? Там есть фото, где виден ГД "Ассоль". Как раз напротив друг друга стоят.. 

Но если я ошиблась, то только рада за вас ) 

А что это за новый человек в бизнесе этот Вадим? Я имею в виду Вадима  , причастного к " Мандарину".

Показать  

Не знаю, но номера домов разные, хоть улица одна. А сайт вк Вадима перекидывает на наш привычный мандарин:unknw:

Опубликовано
  В 30.07.2024 в 06:25, Яло сказал:

Может, Оксана что присоветует? В мае вроде в апартах с кухней жила, но насчет вида не уверена...

Показать  

Только сейчас увидела ....:mellow:

У меня "вид" был на кипарисы:ag: до моря минут 7 идти, оно из ГД , где я жила , не видно. 

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 30.07.2024 в 06:39, galosha сказал:

но там не было, кажется, ни моря видно, ни гор?

Показать  

Горы были но в апартах с другой стороны. Там прямо на гору вид, точнее, в гору))

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
  В 05.08.2024 в 20:00, Оптимистка сказал:

Только сейчас увидела ....:mellow:

У меня "вид" был на кипарисы:ag: до моря минут 7 идти, оно из ГД , где я жила , не видно. 

Показать  

Оксана, Вы не на Авито это жильё снимали? Я на всякий случай ищу запасные варианты на Новый год. Хозяйка, у которой летом живём, зимой старается сдать долгосрочно. В Коралл Хаусе, конечно, виды обалденные, но дороговато на праздники. Понравились апартаменты на Победы, хорошие отзывы, там Оксана отзыв оставляла об отдыхе в апреле-мае, вот и подумала, что это Вы.

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 13.08.2024 в 10:45, Natavana сказал:

Оксана, Вы не на Авито это жильё снимали? Я на всякий случай ищу запасные варианты на Новый год. Хозяйка, у которой летом живём, зимой старается сдать долгосрочно. В Коралл Хаусе, конечно, виды обалденные, но дороговато на праздники. Понравились апартаменты на Победы, хорошие отзывы, там Оксана отзыв оставляла об отдыхе в апреле-мае, вот и подумала, что это Вы.

Показать  

Да, наверное , это я:ag::mellow:. Но я уже не помню на какой из площадок нашла. Возможно, на Авито. 

Федерико Гарсиа Лорка

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! Прошлый сезон мы пропустили, в этом году планируем поехать. Никак не можем подобрать жильё.

Подскажите , пожалуйста,проверенные варианты на Западе, желательно не дальше пересечения Победы и Циолковского.

2 взрослых и 3 детей.

Спасибо)

Опубликовано
  В 10.01.2025 в 04:43, Bars 86 сказал:

... желательно не дальше пересечения Победы и Циолковского.

Показать  

В какую сторону не дальше? Нужно жилье ближе к центру от Циолковского или наоборот?

Если наоборот, то рекомендую эти 2 адреса - https://www.lazarevka.ru/housing/chastnyy-sektor/chastnyy-dom-pobedy-244-2 и https://www.lazarevka.ru/housing/gostevye-doma-v-lazarevskom/gostevoy-dom-palma

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

• LuterDM поздравляю вас с днем рождения!
    • Многие мучаются делая скриншоты с камер, не могут угадать размер. А это просто - подведите курсор вниз картинки и тапните на значок фотоаппарата.
    • Попробуйте, если нужен завтрак, поставить галочку там. Тогда должны принести утром. Читала на сайте РЖД, что можно выбрать первый рацион. Конечно, я по купе не спец, пока. Но по своему опыту знаю, что зависит не только от номера поезда, но и лояльности поездной бригады. Одни дают право выбора времени питания, спрашивают, когда и какой рацион принести. Другие же не хотят заморачиваться, приносят ужин (завтрак, обед)  сразу после посадки, когда он не особо нужен. По вопросу обеда, скорее всего на обед можно выбрать или щи, или из рациона "обед/ужин", а вот на ужин щи уже не выберешь.
    • Поздравляем с покупкой билетов
    • Сегодня купил билеты на 104-й. Сайт не "зависал", в 8:03 всё было оплачено) У нас целое купе + 1. Двое взрослых и трое детей, едем из Карелии с пересадкой в Москве. В одну сторону 60 тысяч, с обратной дорогой уже 120 будет!!   Конечно, если бы не возврат денег за билеты для северных регионов раз в два года, то мы бы на море не поехали! Прошлый год пропускали.. И отдельное спасибо Оле за лайфхак с выбором диапазона мест 
  • Создать...
Поделиться