КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Помогите определиться с выбором жилья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.01.2025 в 06:58, Виталий сказал:

В какую сторону не дальше? Нужно жилье ближе к центру от Циолковского или наоборот?

Если наоборот, то рекомендую эти 2 адреса - https://www.lazarevka.ru/housing/chastnyy-sektor/chastnyy-dom-pobedy-244-2 и https://www.lazarevka.ru/housing/gostevye-doma-v-lazarevskom/gostevoy-dom-palma

Показать  

Да, в западную сторону. Спасибо, рассмотрим) 

Опубликовано
  В 10.01.2025 в 08:56, domovenokkuzya сказал:

Если в сторону запада-запада, то как всегда рекомендую ГД Усадьба Полуниной))) Мы там каждый год:ag:

Показать  

https://www.lazarevka.ru/housing/chastnyy-sektor/usadba-poluninoy

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано (изменено)
  В 10.01.2025 в 08:56, domovenokkuzya сказал:

Если в сторону запада-запада, то как всегда рекомендую ГД Усадьба Полуниной))) Мы там каждый год:ag:

Показать  

Мы узнавали, но хозяйка гостевого дома сказала, что окончательные цены будут только весной. Так себе вариант. Но спасибо, что Вы откликнулись) 

Изменено пользователем Bars 86
Опубликовано
  В 10.01.2025 в 04:43, Bars 86 сказал:

Подскажите , пожалуйста,проверенные варианты на Западе

Показать  

https://www.lazarevka.ru/housing/gostinitsy/mini-gostinitsa-laza   Мы были там давно,порядка 10 лет назад, 4 взрослых и 2 детей (близкие родственники, были в 2-комнатном номере), нам понравилось. С тех пор, кажется, только лучше стало: добавилось кафе, бассейн, аэрарий, беседки какие-то. Хотя не представляю, где там всё поместилось? О, надо включить в план ближайшего посещения Лазаревского в мае: дойти до Лазы, посмотреть, а может, и забронировать на 2-ю половину сентября ))).

Опубликовано
  В 10.01.2025 в 12:26, Bars 86 сказал:

Мы узнавали, но хозяйка гостевого дома сказала, что окончательные цены будут только весной. Так себе вариант. Но спасибо, что Вы откликнулись) 

Показать  

По сравнению с другим жильем в Лазаревском она не сильно поднимала цену...по крайней мере до этого момента:ag: сами ждемс)))

Опубликовано

Забронировали на Мирной, 28. Недалеко от Свирской улицы, где до этого отдыхали 4 года. Место жительства поменяли из-за роста цен. А здесь 2 номера и значительно дешевле. Всем спасибо за советы 👍

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 27.01.2025 в 09:24, Lex сказал:

Здравствуйте. А кто-то жил на Одоевского, 87? Сан-Марина. 

Показать  

Виды красивые, море рядом. Но, как по мне - плохая доступность от вокзала. Вот он -рядом, а круг делать надо, чтобы дойти. Далеко до рынков, магазинов больших (это мои заморочки). И цена, конечно, не божеская.

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 10.03.2025 в 08:16, Дивная сказал:

Я в шоке. Отдых рушится. Наш номер подорожал- внимание!- на 2500/сутки. У меня слов нет, считай сотку только за проживание отдать. К сожалению, в этот гостевой дом не поедем. Куда бежать, где искать...не представляю. Больше 10 лет в одно и тоже место ездили :bc:

Показать  

:ai:

а в каком районе вы жили? и сколько в итоге номер стал? Посмотрите на Свирской с женскими именами гостишки или на углу Одоевского и Спортивной "Сладкая жизнь" по-итальянски. Там были адекватные цены, правда, я смотрела в самом начале года и на сентябрь. Или напротив парка "Перл", только по-другому - в раковине образуется :angry:. Сама в этой Перл не была, но отзывы хорошие. Там недалеко и ваша любимая шашлычка У Артура :)

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 13
  • Спасибо 1
  • Весело 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Я в шоке. Отдых рушится. Наш номер подорожал- внимание!- на 2500/сутки. У меня слов нет, считай сотку только за проживание отдать. К сожалению, в этот гостевой дом не поедем. Куда бежать, где искать...не представляю. Больше 10 лет в одно и тоже место ездили :bc:

Показать  

Не надо паники. Уверена, найдёте жильё по приемлемой цене. Может в другом районе, или подальше от моря. Это же не критично, не надо из-за этого переживать. Вот мы уже люди далеко за 60, а ходим на море 17-20 минут, и ничего. Зато на МОРЕ!!!

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

моему мужу вот только 60, но ходить к морю 20 минут уже отказывается. Я бы ходила и за километры. Возвращаться тяжко :)

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Показать  

В каком месяце хотели снять жильё? И сколько сталь номер стоить? Если не секрет

Опубликовано
  В 10.03.2025 в 09:08, galosha сказал:

моему мужу вот только 60, но ходить к морю 20 минут уже отказывается. Я бы ходила и за километры. Возвращаться тяжко :)

Показать  

Если в горку, и нам тяжело. Но в районе Калараша - Аэродромной равнина. 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 10.03.2025 в 09:02, galosha сказал:

:ai:

а в каком районе вы жили? и сколько в итоге номер стал? Посмотрите на Свирской с женскими именами гостишки или на углу Одоевского и Спортивной "Сладкая жизнь" по-итальянски. Там были адекватные цены, правда, я смотрела в самом начале года и на сентябрь. Или напротив парка "Перл", только по-другому - в раковине образуется :angry:. Сама в этой Перл не была, но отзывы хорошие. Там недалеко и ваша любимая шашлычка У Артура :)

Показать  

Не понимаю, зачем советовать если там не жили? И покажите мне сайт, рекламирующее жилье, где есть отрицательные отзывы. В основном весь негатив удаляется по первой просьбе владельца, а некоторые сайты даже без просьбы удаляют.

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
  В 10.03.2025 в 13:15, Kirsanova_Galina сказал:

Не отдыхали бы с ребёнком, рискнула бы)) А так не очень хочется мотаться с чемоданами под двойной аккомпанемент, что им жарко и они устали))

Показать  

Да и вообще по приезду не хочется мотаться:bh:

Опубликовано (изменено)
  В 10.03.2025 в 11:32, Виталий сказал:

Не понимаю, зачем советовать если там не жили? И покажите мне сайт, рекламирующее жилье, где есть отрицательные отзывы. В основном весь негатив удаляется по первой просьбе владельца, а некоторые сайты даже без просьбы удаляют.

Показать  

ну, например, за перл я разговаривала (переписывалась) с несколькими людьми, жившими там. Присылали и фото. И да, на сайте есть и негативные отзывы про них. В основном про хозяйку. а советую, потому, что там адекватные цены, во всяком случае на сентябрь и для меня. И про Олю знаю :))

Опубликовано (изменено)

Отвечаю сразу всем, кто спрашивал. Жили на Бирюзовой, ценник нынче 6500. Отдыхаем с самый пик- конец июля начало августа. Главная сложность в поиске жилья состоит в том, что нам нужен двухкомнатный номер. Вот пункт у нас- ребенок отдельно. Тем более такой большой. А двушек и так мало, да еще и ценник.. Короче, пока думаем :unsure:

Изменено пользователем Дивная
Опубликовано

Вы уж меня простите, но двухкомнатный номер, на Бирюзовой, в пик сезона....Не скажу, что дёшево, но спрос, наверняка, есть. Могу только посочувствовать и повторить своё предложение поискать подальше, 2-3 линию, запад или юг. Хотя конечно, двухкомнатный номер в это время недорого найти проблематично.

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
  В 11.03.2025 в 04:19, Дивная сказал:

Отвечаю сразу всем, кто спрашивал. Жили на Бирюзовой, ценник нынче 6500. Отдыхаем с самый пик- конец июля начало августа. Главная сложность в поиске жилья состоит в том, что нам нужен двухкомнатный номер. Вот пункт у нас- ребенок отдельно. Тем более такой большой. А двушек и так мало, да еще и ценник.. Короче, пока думаем :unsure:

Показать  

да, такие номера всегда были дорогие, а уж сейчас и подавно.

если всё-таки подвинуться куда-нибудь подальше от центра, можно рассмотреть улОктябрьскую, например. Там есть с ценами пониже, чем Вы указали, ГД . 

Опубликовано (изменено)

Вот, только на этом сайте нашла несколько приемлемых лично для меня вариантов. ГД "Феникс", 2-х комнатный номер в июле 3500-4800. Правда, пишут, что 1 линия, но лукавят, это рядом с Наутилусом. Ещё на Бризовом переулке, в районе пляжа Дельфин. Там ближе к морю и дешевле, но железная дорога над пляжем. @Дивная, надеюсь Вам всё-таки удастся найти то, что нужно по нормальной цене. Удачи!

Изменено пользователем Natavana

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
  В 11.03.2025 в 06:59, Ульяна сказал:

На нашем сайте тоже у некоторых гд цены не актуальные. По факту дороже чем обозначено. Лично писала и общалась с хозяином. 

Показать  

Подтверждаю. Когда мы искали жилье , то в 4 случаях из 5 цены были неактуальные и по факту гораздо выше. Простой маркетинговый приём. 

• Лайк 9
  • Спасибо 2
  • Печальный 3
Опубликовано
  В 11.03.2025 в 06:59, Ульяна сказал:

На нашем сайте тоже у некоторых гд цены не актуальные. По факту дороже чем обозначено. Лично писала и общалась с хозяином. 

Показать  

Да, это тоже надо учитывать, а также возможность того, что на нужные даты мест нет. Так что работа по поиску жилья большая, требующая времени и нервов. 

Ф.Г. Раневская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• А я уже даже не задумываюсь об этом. Главное билеты купить на самый дешманский поезд! Берется все: карты, вклады, счета - все в телефоне. При желании можно купить квартиру в Лазаревском и больше домой не возвращаться) В среднем по опыту, выходит 150-200к. Чисто "на поесть" 12 дней. Экскурсии мы никакие не берем, развлекухи тоже не интересуют. Хочу все гидроцикл взять, но никак не складывается( Вот единственная развлекуха в теории.  Это на 2 взрослых и подростка 13 лет.   
    • Доброго времени суток уважаемые! Вставлю свои пять копеек по поводу расходов. Маршрут Рязань-Лазаревское-Рязань. Топливо 11000(с учетом всех пробок туда и обратно) Платные дороги 9180(Это приблизительно поскольку въезжать будем по выходному тарифу а обратно в будний день) Жилье от 17500 до 24500(это если ребенок с нами поедет, там можно все решить) Расходы на развлечения плюс еда 30000 И все это над двоих, если ребенок поедет то плюсую еще процентов 30 от суммы общих затрат  И все это с 23.06 по 30.06
    • Здравствуйте! Едем из Питера в начале июля, двое взрослых, двое детей (9 и 6 лет). Билеты 65 тыс, туда-обратно. Очень хотели поехать на Пальмире, но в момент покупки билеты на Пальмиру стоили 22 тыс за билет, это конечно перебор(( В этом году решили ехать в Волконку, хочется тишины, моря, солнца, и отсутствия связи  Жильё 62 тыс на 10 дней. По расходам там, пока не могу прикинуть, экскурсии мы не планируем, возможно в Дельфинарий сходим. С собой возьмем 60-100 тыс. Там на месте будем смотреть, думаю, что в Волконке тратить деньги особо не на что, кроме еды. Пару раз съездим до Лазаревского, погуляем, вспомним молодость)
  • Создать...
Поделиться