Товарищ Сухов Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 5 часов назад, Lutik сказал: Я смотрела на суточно , но оч дорого в сутки А что Вы хотели? Это сайт посредник, как и Авито и многие другие, т.е. хозяева делают накрутку, чтобы быть при своей цене. 12 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
XX XX Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля В 08.07.2025 в 15:53, Танюшка_ сказал: У меня ребёнок на их глазах вырос))) мы очень давно у них отдыхаем У меня тоже + их дети выросли у меня на глазах и внуки появляются 14 1
Natavana Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 9 часов назад, фунтик сказал: Я не доверяю авито, поэтому не пользуюсь им Я тоже не доверяла, но рискнула и нашла нынешний вариант, уже несколько раз езжу, и менять не хочется . И зимой раз через Авито снимала, тоже всё нормально. Там сейчас жильё проверяют. Накрутка, естественно, никто бесплатно работать не будет. Но, сняв один раз с процентами, потом уже с хозяином можно договариваться напрямую, так что теперь снимаем по меньшей стоимости, чем на Авито. 7 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
BAS99 Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября 19 минут назад, Natavana сказал: Накрутка, естественно, никто бесплатно работать не будет. Вот вот... Но мы, как уже говорил, хоть и впервые, но СРАЗУ, с подачи хозяйки, перешли на внеавитовское общение. Соответственно, как было озвучено 2,5 т.р. за дом, так оно и осталось. Хотя, наверное, "проценты" вычитаются из суммы, получаемой хозяином, но как есть... 11 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
фунтик Опубликовано 17 октября Опубликовано 17 октября это хорошо,что вам так повезло с авито,меня устраивают полностью мои варианты, поэтому останусь при своем)) 8
Товарищ Сухов Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября Снять жильё! жилье.mp3 4 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Zoltana Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября А у меня вот какой вопрос .... Рассматриваю жильë всякое и часто вижу - бронь без предоплаты, оплата на месте. Оно, конечно, привлекательно и , вроде бы, так и правильно. Но мне как-то немного тревожно так бронировать. Есть у кого-нибудь такой опыт? Боюсь того, что потом по факту отменят бронь, или цену выставят другую... 8
Товарищ Сухов Опубликовано 22 ноября Автор Опубликовано 22 ноября 2 часа назад, Zoltana сказал: Боюсь того, что потом по факту отменят бронь, или цену выставят другую... 1. Всё зависит от порядочности владельцев жилья, если они таковыми являются. 2. Если бронируете квартиру, то бОльшая часть предлагающих это посредники, а у них квартир много, поэтому могут и не брать за бронь. 3. Арендаторы тоже могут не бронировать, т.к. у них вариантов много (куда-нибудь но заселят). 11 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Kirsanova_Galina Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября В 22.11.2025 в 14:01, Zoltana сказал: Есть у кого-нибудь такой опыт? Был опыт, но на букинге, который теперь в России не работает(( Заселяли без проблем. 6 2 — Тебе чай или кофе? — Море.
Морюшко Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября В 22.11.2025 в 13:01, Zoltana сказал: А у меня вот какой вопрос .... Рассматриваю жильë всякое и часто вижу - бронь без предоплаты, оплата на месте. Оно, конечно, привлекательно и , вроде бы, так и правильно. Но мне как-то немного тревожно так бронировать. Есть у кого-нибудь такой опыт? Боюсь того, что потом по факту отменят бронь, или цену выставят другую... Я тоже раньше бронировала жильё без предоплаты через букинг смело. Ваще без проблем. Ещё и выбирала специально с бесплатной отменой брони, мало ли что поменяется в планах. А раньше , когда бронировала жильё в Лазаревском на нашем сайте, причём в пяти разных гостевых домах в разные годы (это я прям ща посчитала) ездили без всякой предоплаты, даже не задумывались, что может что-то пойти не так, настолько доверяли ркламируемому здесь жилью) Сейчас, по-моему, только один гостевой дом из них здесь остался. И, вряд-ли, кто-то ща будет сдавать без предоплаты( Мне больше нигде уже (не только в Лазаревском) без предоплаты предложений и не попадается А, если нашлось бы такое, то я уже сама бы насторожилась, почему без предоплаты... Старею...Или мудрею 7 2 Надышаться можно только МОРЕМ...
Натусик С Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Хочу поделиться личным опытом. Заказала я как то на букинге жилье (2 номера в гостинице) без предоплаты. Ездили мы с мужем и сын с другом. Мальчишкам на тот момент было по 14 лет, поэтому решили посселиться а разных номерах. Бронировала месяцев за 5-6 уже не промню. без предо платы. Накануне где то за неделю решила позвонить подтвердить приезд. Телефон не отвечал, я стала мандражировать и стала искать прямой номер в гостиницу. Дозвонилась. А там про нас даже не в курсе были. Говорю такой то агент (ну или как он там называается) подтвердил мне бронь. А они в ответ да он типа уже месяца три не работает. Но сказали приезжайте придумаем что нибудь. В итоге мы жиди в двух комнатном номере на первом этаже (без балкона а мы с мужем курящие) и еще за день до отъезда попросили переселиться в другой номер т.к. этот был забронирован на текущую дату. Я чесное слово обплевалась. Больше в эту гостиницу ни ногой. И без предоплаты не решусь. И названиваю каждый месяц прошу проверить бронь. Вот такая вот история (было это примерно лет 10 назад) 8 2
ilis Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября И у меня была история "без предоплаты" лет 15 назад. Телефон хозяйки (частный сектор в районе "Минутки") дала коллега, отдыхавшая у нее ранее. Позвонила ей, сказала, что буду с сыном почти 14 лет, поэтому нужны раздельные спальные места. Она подтвердила, что комната на наши даты будет. Комната была, но с большим угловым диваном, который когда раскладывался, тоже как 2 перпендикулярных спальных места получались. Ладно, нормально. Но за 2 ночи до отъезда хозяйка нам внезапно объявляет, что "пожили как короли и хватит", нам надо перебраться в маленькую комнату с ДВУХСПАЛЬНОЙ кроватью, т.к. у нее групповой заезд от турфирмы. На это мы пойти не могли, забрали деньги за оставшееся время и переселились в частную гостиницу по соседству (благо, там пустили на 2 ночи, свободный номер был в разгар сезона). Дороже, да, но не критично оказалось. Теоретически такая история могла бы случиться и с предоплатой, но больше без нее мы не ездили. 9 2
Zoltana Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября (изменено) 5 часов назад, Морюшко сказал: Я тоже раньше бронировала жильё без предоплаты через букинг смело. Ваще без проблем. Ещё и выбирала специально с бесплатной отменой брони, мало ли что поменяется в планах. А раньше , когда бронировала жильё в Лазаревском на нашем сайте, причём в пяти разных гостевых домах в разные годы (это я прям ща посчитала) ездили без всякой предоплаты, даже не задумывались, что может что-то пойти не так, настолько доверяли ркламируемому здесь жилью) Сейчас, по-моему, только один гостевой дом из них здесь остался. И, вряд-ли, кто-то ща будет сдавать без предоплаты( Мне больше нигде уже (не только в Лазаревском) без предоплаты предложений и не попадается А, если нашлось бы такое, то я уже сама бы насторожилась, почему без предоплаты... Старею...Или мудрею Я сиотрела на Островке. И смотрела именно в Сочи, там, оказалось, довольно много таких предложений. Но мне это еще напряженнее , чем с небольшой предоплатой)) . Хотя, помнится, вроде даже здесь был такой разговор, что , наоборот, никакой предоплаты быть не должнО и оно так правильно. Но вот фиг его знает. Даже не знаю, как лучше поступить. Кинуть-то и с предоплатой могут, может если без, то не так обидно ))) Изменено 26 ноября пользователем Zoltana 7 2
Яло Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 22 минуты назад, Zoltana сказал: Я сиотрела на Островке. Ну вроде они же за вас ответственность несут, если вы через них бронькаете? 5 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Яло Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Кстати, недавно открыла для себя новый сервис бронирования - Отелло. Они дают Аэрофлот-бонусы, и со сберсбасибо дружат - можно и списывать до 100%, и начисляют за бронь. 8 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Zoltana Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 2 часа назад, Яло сказал: Кстати, недавно открыла для себя новый сервис бронирования - Отелло. Они дают Аэрофлот-бонусы, и со сберсбасибо дружат - можно и списывать до 100%, и начисляют за бронь. О, это интересно. Спасибо за наводку 3
Zoltana Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 2 часа назад, Яло сказал: Ну вроде они же за вас ответственность несут, если вы через них бронькаете? Да? Я про это не задумывалась, честно говоря. Если , к примеру, я приехала, а меня не заселили или цена другая, то их штрафуют как-то? 1
Яло Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 16 минут назад, Zoltana сказал: Да? Я про это не задумывалась, честно говоря. Если , к примеру, я приехала, а меня не заселили или цена другая, то их штрафуют как-то? Надо сразу звонить на горячую линию, они разберутся 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Zoltana Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 1 минуту назад, Яло сказал: Надо сразу звонить на горячую линию, они разберутся Буду иметь ввиду. Спасибо! )) Пока изучаю потихоньку.) 4
Яло Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 31 минуту назад, Zoltana сказал: Да? Я про это не задумывалась, честно говоря. Если , к примеру, я приехала, а меня не заселили или цена другая, то их штрафуют как-то? У меня была история в прошлом году, в маленьком городке - при заселении цену объявили выше, чем было на Островке. Я че-то растерялась, оплатила, но немного расстроилась. Не звонила. Потом в отзыве упомянула эту ситуацию. Мне на почту написал Островок, пожурил, "что ж Вы нам не позвонили сразу не позвонили, мы бы все решили. Мы пообщались с объектом размещения, договорились, они вам разницу вернут." Я написала в гостишку, приложила все скрины, они сказали, не вопрос, вернем. Но ничего не вернули На Островке их, кстати, уже и нет...Совпадение? 7 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
фунтик Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября В 22.11.2025 в 13:01, Zoltana сказал: А у меня вот какой вопрос .... Рассматриваю жильë всякое и часто вижу - бронь без предоплаты, оплата на месте. Оно, конечно, привлекательно и , вроде бы, так и правильно. Но мне как-то немного тревожно так бронировать. Есть у кого-нибудь такой опыт? Боюсь того, что потом по факту отменят бронь, или цену выставят другую... Я бронирую так, стараюсь всегда,чтоб оплата была на месте, например в Ташкенте бронировала через островок,так по предоплата стоимость была на 13т больше,чем при оплате на месте(хотя,казалось бы должно быть наоборот),жаба моя победила))), на яндекс путешествиях бронирую с предоплатай в 1р. 6 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти