КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я нежно и всем сердцем любила начало Калараш. Практические всегда останавливались там. Все в шаговой доступности : пляж, парк, магазины.

Но! В этом году нужны были апартаменты, нашла на Победы возле Восхода. Не знаю, как летом, а сейчас идеальное место 💪😊 тоже все под боком, до любого места 5-10 минут ходьбы (пляж, парк, кафе) , до вокзала, дельфинария , Вкусно и точка пешком тоже минут 10-15.

Вобщем, я заценила 👍🏻

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

• 2 недели спустя...
Опубликовано
9 часов назад, legan сказал:

Нам понравилась улица Белинского. Конечно не центр, но тихо и спокойно, все рядом. А при желании центра есть автобусы.

Мы тоже рядом живем!!! Очень нам нравиться этот район. Все близко! И магазины, и столовые, и МОРЕ!!!

«Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...» 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 17.05.2024 в 21:17, legan сказал:

Нам понравилась улица Белинского. Конечно не центр, но тихо и спокойно, все рядом. А при желании центра есть автобусы.

Да, тоже нравится Белинского! Тихая, зелёная, в сентябре буду там уже третий раз! 

Опубликовано
В 17.05.2024 в 21:17, legan сказал:

Нам тоже нравится эта улочка, хоть жилье снимали не там.  Мы по ней в том году ходили на пляж. Раньше по Свирской ходили, а  Белинского  просторней , спокойней и тенёчек. 

Опубликовано
28 минут назад, ДМГ сказал:

Что можете сказать про район - Одоевского, 21?  Приглянулся отель с бассейном. Этот район абсолютно незнаком нам.

Нормальный район. Все относительно близко, и парк, и центр. Можно брать!)

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
15 минут назад, Яло сказал:

Нормальный район. Все относительно близко, и парк, и центр. Можно брать!)

Спасибо, Оль! К сожалению занято там всё :mellow:

Опубликовано
34 минуты назад, ДМГ сказал:

Что можете сказать про район - Одоевского, 21?  Приглянулся отель с бассейном. Этот район абсолютно незнаком нам.

Отличное место!

Вроде и центр, но не так многолюдно, как на Калараш и Павлова

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Район Одоевского неплохой, согласна. А поезда под окнами не напрягают? понятно, что можно закрыть балконы-окна и включить кондиционер, но мы, например, любим спать с открытыми окнами. 

Опубликовано
21 минуту назад, ilis сказал:

Район Одоевского неплохой, согласна. А поезда под окнами не напрягают? понятно, что можно закрыть балконы-окна и включить кондиционер, но мы, например, любим спать с открытыми окнами. 

Мы как-то столетназад жили в Кургородке в Адлере, тоже с железной дорогой под окнами. Первую ночь она мешала, мы ее слышали. А со второй уже не мешала!))) так же и с самолётами в Адлере.

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
30 минут назад, ilis сказал:

У нас на верхнем этаже Корал Хауса слышимость ещё та. Особенно когда по мосту идёт. Не напрягает, спим с открытыми окнами. Больше напрягает, когда в ближайшем ГД какая-нибудь компашка до часу ночи развлекается. 

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
25 минут назад, Яло сказал:

Мы как-то столетназад жили в Кургородке в Адлере, тоже с железной дорогой под окнами. Первую ночь она мешала, мы ее слышали. А со второй уже не мешала!))) так же и с самолётами в Адлере.

14 минут назад, Natavana сказал:

У нас на верхнем этаже Корал Хауса слышимость ещё та. Особенно когда по мосту идёт. Не напрягает, спим с открытыми окнами. Больше напрягает, когда в ближайшем ГД какая-нибудь компашка до часу ночи развлекается. 

Спасибо, девочки. Прикидываю на какое-нибудь будущее варианты ). Если в санаторий не поедем, например ). 

"Тихий Дон"  вроде даже ближе к железной дороге, чем Корал Хаус, а слышимость поездов весьма умеренная, гудки и стук колес совсем не мешают. Это со стороны Туапсе. Со стороны Сочи очень слышно объявления на вокзале, которых вообще не слышно с "нашей" стороны ). Но там нигде поблизости нет моста ).

Ну а когда "внизу" жили (Белинского, Свирская, переулок Победы), как-то тоже не мешала железка, практически не слышали ее. 

Опубликовано

Мы как-то жили в Александрии, ж/д, можно сказать, прямо под окнами. Не мешали совсем поезда. Я бы ещё там побывала бы (из окна такииииееее вииииды, почти как у меня на аватарке:angry:), если бы не порушенный пляж. Вот топать или ехать куда-то за тридевять земель - напрягает.

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не нашла куда написать, спрошу тут. Подскажите пожалуйста, дорогу на мост уже не чинят? В прошлом году ужасно неудобно было переходить либо идти до светофора далеко, так как по зебре нереально было перейти около магнита. 

Опубликовано
51 минуту назад, Оксана666 сказал:

Не нашла куда написать, спрошу тут. Подскажите пожалуйста, дорогу на мост уже не чинят? В прошлом году ужасно неудобно было переходить либо идти до светофора далеко, так как по зебре нереально было перейти около магнита. 

Мост через Псезуапсе? Там не чинят. Только я не поняла, если я про тот мост думаю,чем ремонт мешал переходу? Там вроде около моста официального перехода нет?

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

Мост через Псезуапсе? Там не чинят. Только я не поняла, если я про тот мост думаю,чем ремонт мешал переходу? Там вроде около моста официального перехода нет?

Не со стороны рыбацкой, а с другой. Не помню улицы там зебра и островок. Короче, в сторону рыбацкой. Пробки были и перейти тяжело. В прошлом году чинили

Опубликовано
16 минут назад, Оксана666 сказал:

Не со стороны рыбацкой, а с другой. Не помню улицы там зебра и островок. Короче, в сторону рыбацкой. Пробки были и перейти тяжело. В прошлом году чинили

Ооу..Островок у KFC ? 

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано

Очень интересно, но ничего не понятно. Там вроде везде удобно переходить даже с учётом ремонтов :unknw: Ну по крайней мере в этом году спокойно ходили на пляж в Рыбацкий ежедневно без каких-либо помех.

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

В октябре 2023 работы на мосту велись,их при всём желании на год не растянуть :dry:)

А светофор там есть, тот самый пресловутый "долгий" и до него не так уж и далеко идти,сотни метров не наберётся. Зачем же так судьбу испытывать и  по подобным островкам скакать? 

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В 10-м, кажется, году жили на улице Лазарева, наш любимый запад рядом со Свирским пляжем. Совсем рядом с железной дорогой. Даже не первый дом от дороги, чуть в глубине. За десять ночей я толком не спала ни одной. Грохотали поезда так, что боже мой. Правда, тогда было много товарняка, стройка перед олимпиадой шла. Сейчас в том же районе, но на Победы. Поезда слышны, двери на балкон всю ночь открыты. Но как-то тихо, ненапряжно шумят. Ту гостиницу с нашего балкона видно :dry:

Как-то после хотела забронировать номер в ГД на Лазарева в том же районе, очень понравился дом. Но как вспомнились те бессонные ночи, сразу раздумала. 

К морю! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться