ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Характеристика улиц Лазаревского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 2009-го обжили верхнюю часть переулка Победы. Тихое спокойное место, ничего не беспокоит. Плюс бесплатное кардио.

• Лайк 11
  • Спасибо 2

Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее нужно чаще доить и меньше кормить.

Опубликовано
14 часов назад, Элис сказал:

мы в 16 году жили на Лазарева почти прям на трассе в западной части, ничего не слышали, ни поездов, ни машин :unknw:

Мы в 18 году жили на Лазарева 68а, слышали только музыку у Восхода по вечерам. Ни поездов ни машин слышно не было.

• Лайк 11
  • Спасибо 2

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы жили на Одоевского, жд вообще не напрягала. А вот на Лазарева выхлопные газы от машин, балкон выходил прямо на трассу, все близко конечно, но из-за дороги ни за что на этой улице больше не снимем жилье.

• Лайк 14
  • Спасибо 2

Здесь море ближе...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А, если остановиться в гостевом доме у реки на Тормахова или Багратиона с видом на реку, там могут быть змеи? Они могут заползти в номер ? Особенно, если первый этаж? Чёт меня это пугает:ai:

• Лайк 6
  • Весело 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 1

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
1 час назад, Морюшко сказал:

А, если остановиться в гостевом доме у реки на Тормахова или Багратиона с видом на реку, там могут быть змеи? Они могут заползти в номер ? Особенно, если первый этаж? Чёт меня это пугает:ai:

Вроде прецедентов не было. На пляже были случаи, а про дома не слышала.

• Лайк 8
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Морюшко сказал:

по-моему, это из серии - какова вероятность, что вы встретите динозавтра?- 50%. -Т.е.? - ну, либо встречу, либо нет. :bk::angry: Там достаточно многолюдно, зачем змеям в такие места ползти?

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 7
  • Спасибо 3
  • Весело 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

А я вот после того как меня ужалила оса в открытои море при плавании возле "банана" за километр от берега (или на какое расстояние там "бананы""отплывают),  со своим "везеньем", не удивилась бы и встрече с динозавром:angry: Вот, чё осе нужно было в море?) 

Просто не хотелось бы таких встреч) Ни змей, ни динозавров)

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 6

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться