ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию
Черноморское побережье Кавказа и Крыма

Природные ЧС в Сочи - непогода и её последствия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, фунтик сказал:

у нас продают 1500 ветка 0_0

вот ,наверное, стоило бы слетать за этими мешками - окупится и дорога и навар будет :ag:

• Весело 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
34 минуты назад, galosha сказал:

вот ,наверное, стоило бы слетать за этими мешками - окупится и дорога и навар будет :ag:

Только без лицензии, или как это там называется, продавать её нельзя. Так что прибыль может обернуться огромным убытком.

• Озадаченный 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Пользователи онлайн

• С Днем рождения!

Пользователей для отображения нет

• Вы одна с детьми? Мы наверное транжиры, которые весь год копят, чтобы отдохнуть. Мы не уложимся в такие деньги. На обед на человека примерно 200-300 рублей, на ужин не меньше. Фрукты, мороженое, вода, если не погода, то бассейн. Атракционы(пускай не каждый день, но пару раз за отпуск мы основательно в парк ходим). Самая дешевая в отпуске-это я. Я ни на чем не катаюсь, не стреляю, не лазию, не пью, только ем. 
    • Дорога очень дорогая, я посчитала из Мск, 4 человека, на поездах, которых я бы хотела ехать, на данный момент, тк не знаю на день, когда будем брать билеты стоимость их, выходит 130 тр примерно. Но мы на них конечно не поедем
    • Я тоже поездами не могу)), к тому же времени много теряется. Да и поезда, нынче, тоже застревают, что-то на путях случается. Надеюсь на авось, что будет, то будет). Может, что то устаканится к моменту поездки, надо надеяться. 
    • Только без лицензии, или как это там называется, продавать её нельзя. Так что прибыль может обернуться огромным убытком.
    • в Лазаревку тоже не ехать? Смотрю каждый день в Телеге Сочи онлайн - ежедневно по несколько раз в сутки объявляется угроза, аэропорты без конца закрываются. Пока сочинский разруливает более менее ситуацию. А как сезон начнётся? Количество рейсов и прибывающих увеличится, если не в разы, то значительно. Задумываюсь. Но поезд не вариант, я уже не могу с чужими людЯми ехать, а СВ или всё купе ну очень дорого выходит. Разброд и шатания в мозгах 
  • Создать...
Поделиться