-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Дивная · Опубликовано
Это где такие цены? в каком году? У нас обед примерно 1100 на двоих, ужин от 1800 до 2500 примерно. Это прям очень не дорого, я считаю. Отсюда и 5 000 на день -
Автор tata k · Опубликовано
Вы одна с детьми? Мы наверное транжиры, которые весь год копят, чтобы отдохнуть. Мы не уложимся в такие деньги. На обед на человека примерно 200-300 рублей, на ужин не меньше. Фрукты, мороженое, вода, если не погода, то бассейн. Атракционы(пускай не каждый день, но пару раз за отпуск мы основательно в парк ходим). Самая дешевая в отпуске-это я. Я ни на чем не катаюсь, не стреляю, не лазию, не пью, только ем. -
Автор tata k · Опубликовано
Дорога очень дорогая, я посчитала из Мск, 4 человека, на поездах, которых я бы хотела ехать, на данный момент, тк не знаю на день, когда будем брать билеты стоимость их, выходит 130 тр примерно. Но мы на них конечно не поедем -
Автор Zoltana · Опубликовано
Я тоже поездами не могу)), к тому же времени много теряется. Да и поезда, нынче, тоже застревают, что-то на путях случается. Надеюсь на авось, что будет, то будет). Может, что то устаканится к моменту поездки, надо надеяться. -
Автор Natavana · Опубликовано
Только без лицензии, или как это там называется, продавать её нельзя. Так что прибыль может обернуться огромным убытком.
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти