Квартиры Коттеджи Гостиницы Гостевые дома Частный сектор Поселки Веб-камеры Полезное Фото Пляжи Транспорт
Перейти к содержанию
Форум об отдыхе в Лазаревском 2024

В каком месяце лучше ехать в отпуск?

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Zoltana сказал:

Вот что-то не то, для меня

Вот и мне так же. В целом все отлично, но все же что-то не то. Может быть просто необходимость выполнения д.з. меня угнетала. Вроде как лето у нас, а мы с уроками:ag:. Но и возвращаться из лета внезапно в глубокую осень тоже было не очень комфортно

9 часов назад, Zoltana сказал:

Но в след. год думаю, что не в Лазаревское, а всё-таки и в других местах пожить. Но выбор идёт очень туго. Дагомыс или Хоста , пока, в фаворитах, прислушиваюсь куда потянет, изучаю🥴 ....но тянет понятно куда 🤣

Разделить может отпуск? Немного пожить в новом месте, а потом в проверенное любимое.

Изменено пользователем A_Ka

2 часа назад, A_Ka сказал:

Вот и мне так же. В целом все отлично, но все же что-то не то. Может быть просто необходимость выполнения д.з. меня угнетала. Вроде как лето у нас, а мы с уроками. Но и возвращаться из лета внезапно в глубокую осень тоже было не очень комфортно

Разделить может отпуск? Немного пожить в новом месте, а потом в проверенное любимое.

Думаю, и уроки , в том числе, конечно. У нас учеба позади, но всё равно, в этот период уже мысли иные. Да и бюджет уже хочется направлять на осенне-зимние нужды, а тут ещё шорты да купальники😀

Отпуск разделить можно, но это, выходит, что и затрат больше. Не уверена, что осилю)

До Нового года надо на что-то решиться. 🤔

В 29.10.2024 в 09:44, ilis сказал:

на следующий день после моего бронирования она взлетела аж на 65% разом!

Цена на "наш" забронированный отель еще повысилась, 2-й раз за 10 дней! Теперь от нашей цены уже +77%. Во как :ai:

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 2
  • Печальный 5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Поделиться