ЖИЛЬЁ В ЛАЗАРЕВСКОМ | ВЕБ КАМЕРЫ ЛАЗАРЕВСКОГО
Перейти к содержанию

В каком месяце лучше ехать в отпуск?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Zoltana сказал:

Вот что-то не то, для меня

Вот и мне так же. В целом все отлично, но все же что-то не то. Может быть просто необходимость выполнения д.з. меня угнетала. Вроде как лето у нас, а мы с уроками:ag:. Но и возвращаться из лета внезапно в глубокую осень тоже было не очень комфортно

9 часов назад, Zoltana сказал:

Но в след. год думаю, что не в Лазаревское, а всё-таки и в других местах пожить. Но выбор идёт очень туго. Дагомыс или Хоста , пока, в фаворитах, прислушиваюсь куда потянет, изучаю🥴 ....но тянет понятно куда 🤣

Разделить может отпуск? Немного пожить в новом месте, а потом в проверенное любимое.

Изменено пользователем A_Ka
  • Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, A_Ka сказал:

Вот и мне так же. В целом все отлично, но все же что-то не то. Может быть просто необходимость выполнения д.з. меня угнетала. Вроде как лето у нас, а мы с уроками. Но и возвращаться из лета внезапно в глубокую осень тоже было не очень комфортно

Разделить может отпуск? Немного пожить в новом месте, а потом в проверенное любимое.

Думаю, и уроки , в том числе, конечно. У нас учеба позади, но всё равно, в этот период уже мысли иные. Да и бюджет уже хочется направлять на осенне-зимние нужды, а тут ещё шорты да купальники😀

Отпуск разделить можно, но это, выходит, что и затрат больше. Не уверена, что осилю)

До Нового года надо на что-то решиться. 🤔

• Лайк 12
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 29.10.2024 в 09:44, ilis сказал:

на следующий день после моего бронирования она взлетела аж на 65% разом!

Цена на "наш" забронированный отель еще повысилась, 2-й раз за 10 дней! Теперь от нашей цены уже +77%. Во как :ai:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 4
  • Печальный 7
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всегда ездили в первых числах июля, последние 2-3 года получается во второй половине июля. Большой разницы не заметил, только арбузы чуть слаще в конце седьмого месяца)

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 18
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы любим август, как-то раз были в июле, для нас слишком жарко и даже вечером не вздохнуть. В 2017 году мы спонтанно поехали в начале октября, было необычно) море только после 12 часов примерно до 14-15 часов, мы даже купались. А вот вечером детям куртки и шапки надевали). Для нас слишком пустынно было, нам нравится движуха на отдыхе))) но все равно отдохнули классно

• Лайк 14
  • Спасибо 4

Здесь море ближе...

Опубликовано

Мы ездили в июне в Крым , скажу так , вода была прохладная , и мы  попали в тот разрушительный год , когда там все сносило и шторм был . Помню поехали в горы ,  едем, едем , и вдруг  посередине ,просто обрыв образовался, дороги нет , смыло .
Зато пока лилили дожди мы время зря не теряли , объездили половину Крыма. Очень понравилось .
Также в июле ездили и августе , в июле невероятная жара и очень много людей. В августе к концу уже как то поменьше людей.
Ездили в сентябре , бархатный сезон , (я люблю жару , а муж не переносит , поэтому мне вечером было прохладно , а ему в самый раз) .
В середине сентября вода  еще теплая была в том году ,по погоде мы еще даже загорать успевали в первой половине дня , ну вечером конечно немного прохладно было.
Еще ездили в январе как то . Больше всего нам понравились мандарины, которые стоят в 2 раза меньше чем у нас .Закупились на славу:ag:

• Лайк 14
  • Спасибо 2

Море .......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
14 часов назад, Пончик Люся сказал:

Здравствуйте.Так уже хочется в Лазаревское! В прошлом году поехала с внуками,теперь они считают дни до отъезда.В этом году собираюсь приехать дважды,с 23 июня по 3 июля с внуками,и одна в конце сентября.Всем желаю хорошего отдыха!

сентябрь конечно год на год не приходится, как повезет, сколько раз был то с  1 по 30 число пару  раз дожди, а в  другой год льет и льет.....

• Лайк 12
  • Спасибо 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 12.06.2025 в 12:06, ИЛЬЯ МОСКВА сказал:

сентябрь конечно год на год не приходится, как повезет, сколько раз был то с  1 по 30 число пару  раз дожди, а в  другой год льет и льет.....

рАвно , как и июнь или май  ;)

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 13
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброе субботнее) 

Июльские отзовитесь пожалуйста. Очень жарко? Может кто с детьми был? 

У мужа отпуск в июле, а на море то хочется... Я сама любитель сентября. Но увы... 

• Лайк 7
Опубликовано
4 часа назад, Ульяна сказал:

Доброе субботнее) 

У мужа отпуск в июле, а на море то хочется... Я сама любитель сентября. Но увы... 

Ну как вам ответить... В этом году в конце июля почти 40 было дня два. Нам уезжать и даже на улицу выходить неохота было. Мы всегда отдыхаем июль, август.  Тридцать это точно, а то и выше. И у всех восприятие температуры разное. Для меня тридцать на юге это кайф. Я жарюсь. Мои в номере сидят под кондиционером, а я на улице. И конечно год на год не приходится. 

• Лайк 11
  • Спасибо 3
Опубликовано

мы обычно тоже сентябрь или в мои юбилеи конец мая, начало июня. А на 50 или 55 мужнины поехали в середине июля. Из номера я выходила только на рассвете и уже почти ночью. Днём короткими перебежками до столовки и обратно. Муж сутками сидел в номере под кондёром. Хоть и родом мы с югов, но прожив уже 35 лет в Петербурге, от жары отвыкли напрочь. И тогда решили, что если и поедем, то только сентябрь.

• Лайк 10
  • Спасибо 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
22 часа назад, Ульяна сказал:

Доброе субботнее) 

Доброе утро!!! 

Смотря когда едете. Если в начале месяца, думаю комфортно будет. Мы отдыхали до 10 июля. Море +24 было, ( сохранилось фото с пляжа  Гренады) Днём жарко, конечно, но не настолько как в конце июля начале августа. Передвигались перебежками по тенистой стороне улицы, от магазина к магазину. Для меня было очень жарко. Отдыхали с 25 июля. Из хорошего - арбузы в это время были медовые, очень сладкие. Дочь до сих пор их вспоминает. 

• Лайк 10
  • Спасибо 4

Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.

Опубликовано

Я тоже вспоминаю отпуск конец июля - начало августа, так солнце палило, днем кожу просто жгло. Особенно с моей аллергией. Колола супрастин через день. Но кто-то же любит такую жару, раз самое популярное время. Июль, август - это не для нас. Но всё равно бы поехала, если бы отпуск так дали

• Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 22.11.2025 в 14:46, Ульяна сказал:

Доброе субботнее) 

Все пять раз в июле отдыхали! На вкус и цвет, как говорится :dry: Но у нас с детьми режим, мы днём (с 12 до 16 часов)  редко по улицам гуляем - только по необходимости. Нам нравится этот месяц) 

• Лайк 9
  • Спасибо 1

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано
4 часа назад, Bars 86 сказал:

Все пять раз в июле отдыхали! На вкус и цвет, как говорится :dry: Но у нас с детьми режим, мы днём (с 12 до 16 часов)  редко по улицам гуляем - только по необходимости. Нам нравится этот месяц) 

А вы на каком транспорте добираетесь? 

Нам просто на поезде 2.5 суток ехать. Больше дорога напрягает. Нынче поезда с задержанием шли. В поле стояли долго, жара в вагонах. 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 26.11.2025 в 21:22, Ульяна сказал:

А вы на каком транспорте добираетесь? 

Нам просто на поезде 2.5 суток ехать. Больше дорога напрягает. Нынче поезда с задержанием шли. В поле стояли долго, жара в вагонах. 

Мы на поезде, с пересадкой в Москве. Дорога 1,5 суток. В этом году с дорогой повезло - обошлось без задержек и непредвиденных стоянок. 

• Лайк 6
  • Спасибо 1

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться