История Лазаревского и Сочи
-
Пользователи онлайн
Пользователей для отображения нет
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор Оптимистка · Опубликовано
Отдыхаем каждый год в разбежке начало мая - середина, в 2024м с 20 апреля до 20 мая. Каждый раз по разному. В прошлом году в конце апреля +32, а потом недели две +13 и дожди. А бывало, что на 9 мая загорали в купальниках. А вот купальный сезон не помню, чтоб раньше июня начинался, это когда вода уже 20-21 градус -
Автор Лазаревка · Опубликовано
А это уже 80е. Столовые и ныне там (Юность ,У моря) И товары там, только ,то одежда, то продукты) -
Автор Zoltana · Опубликовано
Я в Минск в эту пятницу лечу Но, правда, не в рамках отпуска и не туристически, а на выходные, на фестиваль)). Но это первое путешествие года, открытие поездочного сезона, можно считать -
Автор Zoltana · Опубликовано
Я планирую конец июля - начало августа. Да, высокий сезон. Но я люблю именно этот период.)) Планирую, но никак не могу определиться с локацией. В Лазаревское, хоть и тянет, но очевидно, что ехать надо в другое место, так как хочется посетить и другие объекты. Если честно, то ничего не нравится на 100 процентов. Выбираю между Хостой и Дагомысом. Цены не радуют совсем🤦♀️. Не знаю что делать.....есть мысль - сейчас просто купить билеты(пока еще дороже не стали), я самолетом. Ну а потом что то придумается, на что-то душа откликнется. Наверное...🤔
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.